Отклонено Ethan_Willis | Предвзятость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
907
1,188
Ваш никнейм: Julian_Washington
Никнейм администратора: Ethan_Willis
Причина: Предвзятость.
Суть жалобы: У нас был разговор с одним из лидеров крайм сообщества, который не выруливает какой либо гейм, после некоторых промежутков времени в диалоге с ним, у меня начало подгорать, и я может допустил лишка сказанное, но всё это было исключительно в личных сообщениях и вдали от дискорда МХ. Данный администратор a.k.a крайм ГС - начал относится предвзято после того как понял что я унижаю его маменькиных сынков которые стоят на одобренных организациях. - Якобы он лидер и общение в личных диалогах даже, такое недопустимо. Извиняюсь, я общался в стенах дискорда МХ? Что бы мне за такое предьявили или на форуме такое высказывал? - В личных сообщениях я что хочу то и пишу и никак мне этот админ не указ. Но суть является получается обратной - оказывается я должен ограничиваться в общении не стоя на посту лидера крайм сообщества. - Обьясню так - топик создал я, системный лидер по факту другой. Я просто в шоке каждый раз с идиотизма тамошнего состава администрации, не сочтите в оскорбление, сужу лишь по действиям и фактам - которые они допускают. В личных сообщениях, я О ЧЁМ ХОЧУ, О ТОМ И ОБЩАЮСЬ. Он мне чё мамочка? - Почему такая ситуация начинается ? И если даже допустит, теперь, что я очень сомневаюсь. - Будет валить моего человечка который стоит на системной лидерке при обзвоне.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: укажу в спойлере в комментариях.

907
1,188
QYXbJLg.jpg

9CP4SJ4.jpg

Q7lEF9K.jpg

713
1,049
бакарди, ещё 69ая улица(вроде бы) и твоё лидерство при олифанте дало о тебе характеристику.
слишком ты токсичен, даже к следящем на тот момент, щас незнаю.
игра красива, базару нет, но твоё отношение и язык это ужас

907
1,188
бакарди, ещё 69ая улица(вроде бы) и твоё лидерство при олифанте дало о тебе характеристику.
слишком ты токсичен, даже к следящем на тот момент, щас незнаю.
игра красива, базару нет, но твоё отношение и язык это ужас
Ну так смотри, прикол в том - как ко мне относятся - таковым и я себя проявляю, значит были на то причины, что было с Олифантом я уже не помню, врать не стану. Но я себя знаю как облупленного, если агрю - значит есть за что. Значит допустили такое на что бы я агрил. Это не новость, я импульсивен и эксцентричен. Но в этот раз даже не я сам на лидерку встал броу

Если человек где-то упоминает семью или близких людей этому человек, а ещё хуже если он их называет ужасными словами и говорит, что с ними делал, вообще без разницы где, как и за что, то я считаю, что этот человек не может стоять на лидере или заместителе какой либо организации.

907
1,188
Если человек где-то упоминает семью или близких людей этому человек, а ещё хуже если он их называет ужасными словами и говорит, что с ними делал, вообще без разницы где, как и за что, то я считаю, что этот человек не может стоять на лидере или заместителе какой либо организации.
Я ожидаю вердикт администрации а не цивиляторов.

trash talk by Bacardi LOVE SOSA CKYPENO GANG рил навалил агрессии, а пацана слили втф чё за дикий ахуей, крч есл че я не причом

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, заявка была отклонена из-за того что она была написана не автором топика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.