- 230
- 282

Ближе к концу XX века еще один район Лос-Сантоса деградировал до уровня сплошного бандитского притона. И этим районом был Центральный Парк, что в Джефферсоне. Новый центр бандитизма и разбоя превратился в убежище для самобытных и очень своеобразных шаек. Главной силой района после многих лет стычек и борьбы за территорию стали «Чёрные Чистильщики», названные так в честь североамериканских ночных грызунов. «Центровые» — еще одна группировка, которая начала свою жизнь в Глен Парке и её окрестностях. Они стали особенно известны тем, что предпочитали вести битвы под воздействием кокаина (который в те времена был чертовски дешев и любим скорее нищими). «Чистильщики» вполне справедливо заявили о себе как о непредсказуемых ублюдках, страдающих от паранойи и вспышек ярости. Метр за метром, грязные земли впитывали в себя шприцы и материи из вич-инфицированных. На 22 год насчитывается огромное население которое проживает в этом загнившем квартале, по сводкам в подсчете на квадратные метры было убито с десяток дегенеративных приматов. Все они были будто бы мертвецы при эпохе 2-ой мировой войны во время получения химической атаки. Зрачки их были красные, все в ссадинах, пятнах или же от уколов на руках с фиолетовыми гематомами на тех.

Меня зовут Лиам мне 15. За всё своё время пребывания в этой грязной среде, мне трудно адаптироваться от всего что происходит. Смотрю вечно как мои одноклассники долбят в пакете клей или палёный героин который они купили в квартале 5-ого авеню, я потерпел много неудач и падений, что бы вот так сдаться и снюхаться. Да конечно я тоже не без греха, всё благодаря моим родителям, которые умерли рано и меня приняла к себе бабушка, которая тоже если честно на лад дышит. Никто не знает что я нанёс несколько ножевых своему брату, который попытался забрать у меня крэк, да, не поверите но я его люблю. Лучше уж его, чем нюхать и колоть всякое дерьмо, да и боюсь я, нет-нет, меня понесло уже далеко не в то русло. Я один из тех, кто движется на улице центровых. После школы как и все подростки, меня ждёт беззаботная жизнь, где я могу выпить и расслабиться, но у меня же нет денег на всё это..я ещё не трудоспособный. Меня выручает мой нож, мне хватает нанести несколько ударов им в область тупоголового и материального придурка, который без вопросов отдаёт свой кэш и я сваливаю. На данный момент я решил сегодня передохнуть, я слил и загнал товар парочке испаноговорящим любовникам, боже, как я их ненавижу. Вот подскажите мне как теперь выбраться из того что я имею на своей душе? Десятилетия прошли с момента порабощения чернокожего населения, но я по прежнему чувствую и ненависть мне в спину. От этого я извожусь из себя. Мне хочется убивать, я не псих?! Может это когда нибудь кончится? Ладно, я сьезжаю с темы но мне больше нечего сказать, а и да, сегодня уже 15 октября. Вечереет, надо пройтись по району и посмотреть что происходит. *Смерть* *Смерть*

Перестрелка и поножовщина между двумя враждующими бандами вечером 15-ого октября закончилось 35-ю жертвами, подростками в возрасте от 14 до 17 лет, всё это последствия нарко-дельцов, которые умело взяли в свои руки весь нарко-траффик в ближайших кварталах и сумели сопроводить волну насилия и бандитизма в районе Джефферсон. Мы очень соболезнуем утрате, мы постараемся приложить все усилия для конца этого беспорядка, это единственное что сейчас мы можем обязать и навязать всем офицерам полицейского и шерифф департамента. Что бы усилить контроль за безопасностью и жизнедеятельности так сказать на территории Центрального Парка. - поделился своими словами Шерифф Манстрон *минута скорби в радио эфире*. - Это никогда не закончится, сказал Ноа. *Обрыв связи*
Последнее редактирование: