#F6CKlem0nc9ty/Central Park Cleaners in Los Santos\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
230
282
bK2bu0M.jpg

Ближе к концу XX века еще один район Лос-Сантоса деградировал до уровня сплошного бандитского притона. И этим районом был Центральный Парк, что в Джефферсоне. Новый центр бандитизма и разбоя превратился в убежище для самобытных и очень своеобразных шаек. Главной силой района после многих лет стычек и борьбы за территорию стали «Чёрные Чистильщики», названные так в честь североамериканских ночных грызунов. «Центровые» — еще одна группировка, которая начала свою жизнь в Глен Парке и её окрестностях. Они стали особенно известны тем, что предпочитали вести битвы под воздействием кокаина (который в те времена был чертовски дешев и любим скорее нищими). «Чистильщики» вполне справедливо заявили о себе как о непредсказуемых ублюдках, страдающих от паранойи и вспышек ярости. Метр за метром, грязные земли впитывали в себя шприцы и материи из вич-инфицированных. На 22 год насчитывается огромное население которое проживает в этом загнившем квартале, по сводкам в подсчете на квадратные метры было убито с десяток дегенеративных приматов. Все они были будто бы мертвецы при эпохе 2-ой мировой войны во время получения химической атаки. Зрачки их были красные, все в ссадинах, пятнах или же от уколов на руках с фиолетовыми гематомами на тех.

zQZpThQ.jpg
*Запись из личного дневника*
Меня зовут Лиам мне 15. За всё своё время пребывания в этой грязной среде, мне трудно адаптироваться от всего что происходит. Смотрю вечно как мои одноклассники долбят в пакете клей или палёный героин который они купили в квартале 5-ого авеню, я потерпел много неудач и падений, что бы вот так сдаться и снюхаться. Да конечно я тоже не без греха, всё благодаря моим родителям, которые умерли рано и меня приняла к себе бабушка, которая тоже если честно на лад дышит. Никто не знает что я нанёс несколько ножевых своему брату, который попытался забрать у меня крэк, да, не поверите но я его люблю. Лучше уж его, чем нюхать и колоть всякое дерьмо, да и боюсь я, нет-нет, меня понесло уже далеко не в то русло. Я один из тех, кто движется на улице центровых. После школы как и все подростки, меня ждёт беззаботная жизнь, где я могу выпить и расслабиться, но у меня же нет денег на всё это..я ещё не трудоспособный. Меня выручает мой нож, мне хватает нанести несколько ударов им в область тупоголового и материального придурка, который без вопросов отдаёт свой кэш и я сваливаю. На данный момент я решил сегодня передохнуть, я слил и загнал товар парочке испаноговорящим любовникам, боже, как я их ненавижу. Вот подскажите мне как теперь выбраться из того что я имею на своей душе? Десятилетия прошли с момента порабощения чернокожего населения, но я по прежнему чувствую и ненависть мне в спину. От этого я извожусь из себя. Мне хочется убивать, я не псих?! Может это когда нибудь кончится? Ладно, я сьезжаю с темы но мне больше нечего сказать, а и да, сегодня уже 15 октября. Вечереет, надо пройтись по району и посмотреть что происходит. *Смерть* *Смерть*​
1yQiI3o.jpg

Перестрелка и поножовщина между двумя враждующими бандами вечером 15-ого октября закончилось 35-ю жертвами, подростками в возрасте от 14 до 17 лет, всё это последствия нарко-дельцов, которые умело взяли в свои руки весь нарко-траффик в ближайших кварталах и сумели сопроводить волну насилия и бандитизма в районе Джефферсон. Мы очень соболезнуем утрате, мы постараемся приложить все усилия для конца этого беспорядка, это единственное что сейчас мы можем обязать и навязать всем офицерам полицейского и шерифф департамента. Что бы усилить контроль за безопасностью и жизнедеятельности так сказать на территории Центрального Парка. - поделился своими словами Шерифф Манстрон *минута скорби в радио эфире*. - Это никогда не закончится, сказал Ноа. *Обрыв связи*​

Последнее редактирование:
230
282
OOC: Играем малолетних наркоманов от 14 до 17 на основе банды из Нью-Йорка, которые сопровождают крайм, только когда заканчиваются деньги и им на что-то надо жить. Никакого доступного заработка, мы не играем богатых/среднего достатка людей. Исключительно бедность, на фоне этого растёт криминогенное сообщество. Играем в районе Глен-Парк. Называем его Центральный Парк, худ соответственно так же будет там же, по всей территории Центрального Парка. Согласны на любое взаимодействие которое может принести нашим молодым хоть 50 вечно зелёных долларов. Экономика расшатана, поэтому мы оформляем свою. Что бы связаться с лидером смотрите далее - *тык*

Последнее редактирование:
77
104
~На улицах было несколько патрулей, которые были заинтересованы Шони Лоуренсом. Причиной того стало: многочисленные стрельбища, подмога, погони и в больших размерах вандализм~

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.