- 852
- 368
Ваш никнейм: Elvira_Nabiullina
Никнейм администратора: Faith Wylie
Причина: WARN/PG
Суть жалобы: Суть жалобы в чем. В этой ситуации от 05.07.2024
(тайм-код 11:00 по 15:00) администратор Richi Bagginson отвечает игрокам из крайма, что игрок (т.е я) не нарушает правила PG, так как он(Я) в IC чате отыгрывает, что у него нет ключей от двери. В чем он конечно же прав. Если я системно состою в организации и то, что у меня нет ключей от кабинета директора - ЭТО нормально.
В этой же жалобе https://forum.mh-rp.ru/threads/В-су...няйте-idшников-очень-много.26527/#post-169080
от меня на игроков крайма, где из 7 нарушающих правила сервера наказания получают ID 88, ID 108 и Я за Power Gaming. Ситуация ровно та же самая. Я отыгырваю, что у меня НЕТ ключей от радиорубки, и я никак НЕ смогу открыть дверь, чтобы те вошли в неё я получаю варн. Админа зацепили 2 фразы от меня - это: "я одна в офисе чудила если ты не видишь?" и "я вас поздравляю мальчики, мне что делать теперь?" и он посчитал, что это PG. Простите, у вас всё в порядке? Где, здесь с моей стороны Power Gaming?
То, что мой персонаж четко и ясно ответил захватчикам, что, ну НИКАК они не смогут получить доступ в радиорубку - это PG?
Скрины из видео ситуации:
- первая фраза, к которой Faith Wylie придрался за "PG"
- вторая фраза, к которо Faith Wylie придрался за "PG".
Дата выдачи наказания: 17.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: N/A так как я в бане.
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Никнейм администратора: Faith Wylie
Причина: WARN/PG
Суть жалобы: Суть жалобы в чем. В этой ситуации от 05.07.2024
В этой же жалобе https://forum.mh-rp.ru/threads/В-су...няйте-idшников-очень-много.26527/#post-169080
от меня на игроков крайма, где из 7 нарушающих правила сервера наказания получают ID 88, ID 108 и Я за Power Gaming. Ситуация ровно та же самая. Я отыгырваю, что у меня НЕТ ключей от радиорубки, и я никак НЕ смогу открыть дверь, чтобы те вошли в неё я получаю варн. Админа зацепили 2 фразы от меня - это: "я одна в офисе чудила если ты не видишь?" и "я вас поздравляю мальчики, мне что делать теперь?" и он посчитал, что это PG. Простите, у вас всё в порядке? Где, здесь с моей стороны Power Gaming?
То, что мой персонаж четко и ясно ответил захватчикам, что, ну НИКАК они не смогут получить доступ в радиорубку - это PG?
Скрины из видео ситуации:

Дата выдачи наказания: 17.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: N/A так как я в бане.
Я ознакомлен с правилами проекта: Да