[FBI] Christian Muller - Ордер на обыск и прослушивание телефонных разговоров. №05-0329

Achilles

Режим чтения
169
75
xaWbAA7.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАСА
ОРДЕР НА ОБЫСК
ПРОСЛУШИВАНИЕ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас
№ запроса. 05-0329

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск (запись телефонного разговора), который предписывается выполнить следующим образом:

• Имя абонента: Agustin Soprano

Номер(а) абонента: +133133

Основание цели: Для расследования причастности к незаконным деяниям.

Срок прослушивания: 31 дней.

Классификация улик: Есть достаточные основания полагать, что прослушивание телефонных разговоров предоставит следующую информацию:
    • [Х] Что конкретное лицо совершило преступление или совершает его.

[-] Что конкретное преступление было совершено или совершается.

Распоряжение записями: Все записи, собранные в соответствии с данным ордером на обыск, должны оставаться на хранении у заявителя до дальнейшего решения суда.

• Имя аффианта и организация: Christian Muller, Field office FBI

Заявление о вероятной причине: Факты в поддержку данного ордера содержатся в Заявлении о вероятных основаниях, которое включено в документ ссылкой - C/F[23]№000016

Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.

Дата: 25/03/23 Аффиант: Ch.Muller

Последнее редактирование:
20
9
xaWbAA7.png
ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАСА

ОРДЕР НА ОБЫСК
ПРОСЛУШИВАНИЕ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРОВ

Кому:
Любому уполномоченному сотруднику правоохранительных органов.

Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для обыска прослушивания телефонных разговоров и предписываю следующее:

ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ выполнить этот ордер в соответствии с деталями вышеизложенного документа, поданного в суд.

Данный ордер действителен тридцать один календарный день, после он аннулируется и считается недействительным. После совершенных действий указанных в ордере, он действителен следующие семь календарных дней, а после аннулируется.

Дата: 29.03.2023

Председатель центрального окружного суда штата Сан-Андреас

Уолтер Гудвин

Подпись: W&Godwin

Помощник председателя центрального окружного суда штата Сан-Андреас

Джереми Лингстон

Подпись: J.Lingston