Отклонено FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
147
53
Итак, доброго времени суток. Начну наверное с того, что действующие правила гос.структур не совсем правильно расписаны для игры ФБР на сервере. Начнем с того, что ФБР - это не ПД, деятельность Бюро регламентируется совершенно на ином уровне в США. Есть моменты, когда агент ОБЯЗАН оставаться не раскрытым, но, увы правила регламентируют совершенно иной подход.
Прощу администрацию рассмотреть изменения в таких правилах как:
1. 3.7 Сотрудникам запрещается вести правоохранительную деятельность, находится на смене, с клистом или без него, в форме организации и/или на фракционном авто, вне зоны их юрисдикции. | Варн. - Данный пункт не совсем подходит для ФБР по причине того, что многие лидеры вводят такой отдел как CID (( Отдел уголовных расследований )) - то есть, именно данный отдел напрямую проводит расследования/открытие кейс-файлов и прочие следственные мероприятия. Данным же ребятам в некоторых случаях нужно проводить слежку за подозреваемыми и прочее, тем самым оставаться под прикрытием. Но, увы и ах ,это не выйдет согласно правилам, тем самым убивая атмосферу РП.
Так же, под данный момент хорошо попадает пункт правил: 3.12 Запрещается вести патрульную деятельность не на фракционном авто. | Варн.
На сервере есть множество транспорта, но ФБР приходится работать на фракционных, тем самым выдавая себя. Так же, хочу упомянуть тот момент, что иногда при погонях приходится догонять тот же Чирон - Фордом, что не есть хорошо.

852
368
приходится догонять тот же Чирон - Фордом, что не есть хорошо.
Конечно ЗА за все вышенаписанное, но тут хочу отметить, что вы можете закупать ламборгини и ловить на нем челиков. Без негатива.

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Согласен😡. Хватит душить ФБР. У нас и так гейма нет. А потом все ноуют «А чо ФБР по вантеду катают и всех дм арестят»

• Мне нравится
Реакции: Justice They Deserve

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Конечно ЗА за все вышенаписанное, но тут хочу отметить, что вы можете закупать ламборгини и ловить на нем челиков. Без негатива.
Не, мужик, это автомобиль на уровне Эксплорера. Он просто неуправляемый. Все его отличие в том что у него максималка 300км. В остальных пунктах гоняться за кем то невозможно. Особенно когда челики нитро юзают, там вообще каюк

• Мне нравится
есть такое, наши ламбы еле 230 набирают а люди на болидах гоняют 999кмч, насчет клиста тоже согл, клист все палит и люди ведут себя совершенно по-другому и начинают либо быдло играть либо фул порядочного чела, вообщем они сразу по ооц понимают с кем дело имеют

• Мне нравится
хсу с его хендлингом помойка полная, заносит, по скорости тоже так себе. Эксплорер 20 в этом всем будет выигрышнее

Ernesto Moore

Assistant of Legal
Administrator
184
93
Итак, доброго времени суток. Начну наверное с того, что действующие правила гос.структур не совсем правильно расписаны для игры ФБР на сервере. Начнем с того, что ФБР - это не ПД, деятельность Бюро регламентируется совершенно на ином уровне в США. Есть моменты, когда агент ОБЯЗАН оставаться не раскрытым, но, увы правила регламентируют совершенно иной подход.
Прощу администрацию рассмотреть изменения в таких правилах как:
1. 3.7 Сотрудникам запрещается вести правоохранительную деятельность, находится на смене, с клистом или без него, в форме организации и/или на фракционном авто, вне зоны их юрисдикции. | Варн. - Данный пункт не совсем подходит для ФБР по причине того, что многие лидеры вводят такой отдел как CID (( Отдел уголовных расследований )) - то есть, именно данный отдел напрямую проводит расследования/открытие кейс-файлов и прочие следственные мероприятия. Данным же ребятам в некоторых случаях нужно проводить слежку за подозреваемыми и прочее, тем самым оставаться под прикрытием. Но, увы и ах ,это не выйдет согласно правилам, тем самым убивая атмосферу РП.
Так же, под данный момент хорошо попадает пункт правил: 3.12 Запрещается вести патрульную деятельность не на фракционном авто. | Варн.
На сервере есть множество транспорта, но ФБР приходится работать на фракционных, тем самым выдавая себя. Так же, хочу упомянуть тот момент, что иногда при погонях приходится догонять тот же Чирон - Фордом, что не есть хорошо.
Еще прошу подметить. @war.exe
Что мы могли бы находиться под прикрытием и не заходить на смену системно. И находиться под прикрытием, но в таком случае, нам не доступен весь функционал ФБР. Начиная от наручников, заканчивая жучками, которые несут основную роль при игре под прикрытием.

• Мне нравится

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Отклонено лишь на данный момент. Ведем обсуждение на счет клистов. Разрешать патрулирование на личном тс пока нет в планах. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.