Отклонено FCK/CK for factions and civil

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, разберем тему СК и ФЦК. Далеко не все принимают СК и ФЦК только потому что им жалко ник-нейм или знакомства персонажа, историю и так далее, но в этом то и есть суть игры, бояться потерять своего персонажа и бороться за его сущность и пытаться что-то либо сделать что бы его не убрали. С появлением ЦК/ФЦК по желанию, сервер потушился и в нем играют одни отбитые панки которым похуй на всё и у них есть право на выбор ЦК/ФЦК or PK.
Было-бы интересно сделать отдельный форумник для заявок CK/FCK и с отдельными следящими и проверяющими заявки, на этом всё.

• Мне нравится
Реакции: Batista
101
195
Если что он имеет ввиду, без согласия игрока, которого ЦКшут/ФЦКшут. Да, убрать это правило по типу "Я не согласен, не имеете право меня ЦКшить". если есть IC причина у фракции на убийство человека, они берут и делают это, не спрашивая тебя. после создают заявку на ЦК, где админ рассматривает заявку на весомость причины, доказательства и саму отыгровку ситуации.

Насчет правильности моего написания не ручаюсь, ептвою я это пишу под 7 банками швепса и редбула в 4 утра... :cautious:

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Без согласия это будет как-то строго, у нас не гамбит всё таки. Лично моё мнение.
а иначе вообще нет в этом всём смысла, можно просто убирать эту тему и ещё больше делать мх похожим на трп

• Мне нравится
Реакции: criminalboss
9
12
Согласен с топикстартером. Гамбит или не гамбит, это серьёзно влияет на игровой процесс. Была ситуация в которой, мы должны были поймать и посадить парня.. поймали но он отыграл смерть)) А на ЦК не согласен и мы ничего не можем сделать, кроме того как просто потратить своё время на расследование... а потом закрыть под предлогом того, что тюрьму он не хочет играть, смерть он согласен играть только без ЦК..... И ты сидишь с каменным лицом, потратив неделю на его кейс файл....

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Кто хочет, тот хочет, а другим вообще подавно не сдалось

• Мне нравится
Реакции: Jayson Klemanson
9
12
Да, но не все заявки такие. При проверке заметно постанова это или нет.
Вообще, сделать можно так: Ужесточите правило на 1 месяц или 2 недели, посмотрите на реакцию игроков.. если она будет позитивная, значит можете оставлять - будет слишком много негатива, просто уберёте.

• Мне нравится
Реакции: Kapaneus Windermere
В общем и целом нужно ввести ФЦК/ЦК. Это уже какой то тринитирп с согласием или нет.

474
331
Без согласия это будет как-то строго, у нас не гамбит всё таки. Лично моё мнение.
а в чем строгость? по факту, чел при ЦК ниче не теряет, а лишь меняет ник(даже знакомства не слетают системно), так что тему можно одобрить, просто всё будет заканчиваться на смене ника и всё

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении. В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.