- 46
- 42

Ferrari 458 Italia - Были замеры против Aston Martin Vantage 19, как итог Феррари незначительно набирает скорость быстрее на разгоне, но как только Вантаж ловит сцепление с дорогой обгоняет Феррари, хоть и максимальные скорости одинаковые.
Так-же Феррари обгоняют с легкостью Полестары, Скайлайны 34-ые и Руфы, которые по донату дешевле, стало быть дрюкают они делюкс за 1-1.2кк.
Поэтому надо бы либо поднять делюкс и Феррари, либо опустить по скорости Полестары, Руфы, Ниссаны и прочие авто. Как быть даже сам не знаю, но можно, конечно, поднять хотя бы просто разгон у феры, хоть по госу она и дешевле.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ПРИМЕТИТЬ - У Феррари среднемоторная компановка, то-есть центр тяжести ложится на середину и задние колёса под весом двигателя, НО ПОЧЕМУ-ТО - Феррари при резких поворотах с Нитро темболее, срывает заднюю ось, будто она на дедовских шинах с 1945-года, либо ощущение такое что центр тяжести спереди авто, из-за этого складывается полное ощущение обычной передне-моторной компановки.
Ну и последнее, самое страшное - За 5000 рублей вы получаете максимально лоу-поли модельку об которую можно порезаться, не знаю чья эта модель, но по виду она очень старая и неакутальная для донатной машины, задние фонари вовсе прозрачные, поворотники и задний ход на них горят из ниоткуда, там пустота БУКВАЛЬНО! Часть передних фар ВОВСЕ отсутвует, там тупо СЕРАЯ ГИПСОКАРТОННАЯ заглушка, нужно менять модель полностью либо хотя-бы повысить качество модели, про диски уж совсем страшно говорить, они выглядят как пластиковые, на полигоны дисков смотреть -Зрение.
Прошу исправить...