Отклонено Ferrari F430

• Автор темы Удалённый пользователь 2503
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 2503

Guest
1. Ferrari F430; 12634
2. Здравствуйте, это не та модель. Та, что на сервере - что то переходное между Ferrari 430 Scuderia и Ferrari F430, вот скрины:
Модель оригинальной F430: тык
Серверная модель: тык (небольшими стрелочками указаны мелкие отличия автомобилей, которые не всегда заметны)
Также, у скудерии в отличие ф430 отличаются: зеркала (на скудерии они карбоновые), диски, задний и передний бампер, ну и явно что то еще, но это уже другое дело. Как и было написано ранее, на сервере модель вообще не ф430 и даже не 430 скудерии. Я прошу доделать из этой модельки скудерию, я думаю это будет намного легче, ведь практически все изменено, либо же поставить оригинальную модель, вот ссылка на нее: https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/134584-ferrari-f430-low-poly.html (вообще, это та же гташная моделька, просто какой то моделлер ее немного переделал под закос на 430 скудерию)
А вот видео, где на примерах показывают отличия (начиная с 5:00)

• Мне нравится
Реакции: CatLover3000

Makagorik

Modeller
770
1
259
Не совсем понял претензий. Распишите, пожалуйста, что конкретно не так с моделью и что хотелось бы изменить на что.

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Не совсем понял претензий. Распишите, пожалуйста, что конкретно не так с моделью и что хотелось бы изменить на что.
Эта модель немного другая. Это не ф430, а 430 скудерия немного недоделанная. У нее должны быть другие диски, а еще, из важных отличий, другие зеркала. Это все на видео демонстрируется, а так же можно фото посмотреть автомобиля в жизни, и даже наверняка их сравнения есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.