Одобрено Florjan Hoxhallari | Из ада в ад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31
20

Глава 1. Основные данные и введение.

Фамилия: Ноксхоллари.
Национальность: Албанец.
Фотокарточка:
4l1fX2P.png

Дата рождения:
02.04.87.
Родной город: Эльбасан.
Последнее местоположение: Косово.

Всем привет, я решил рассказать свою историю вам. Меня зовут Флорджан Ноксхоллари.
Беспорядки в Албании
происходили в январе-марте 1997 года. Важным следствием этих событий стало разграбление военных складов и расхищение стрелкового оружия, часть которого оказалась в руках албанских повстанцев в Косове.
Албанские повстанцы?-Не знаете кто это? Ну я вам сейчас расскажу.

Албанские повстанцы//Они же только Армия освобождения Косово — Это албанская военизированная организация, боровшаяся за отторжение от Сербии и моноэтничность Косова. После бомбардировок Югославии были легализованы как Корпус защиты Косова. Ечё члены вошли в состав местной администрации. Политическим крылом UÇK является основанная в 1999 году Демократическая партия Косово.

lcsZFop.png

Точное время создания Армии освобождения Косова я точно не знаю. Один из лидеров UÇK Рамуш Харадинай утверждал, что она начала деятельность в 1994 году с объединения нескольких албанских вооружённых группировок. Гаагский трибунал датировал создание UÇK серединой 1990-х гг., а в 1996 году произошли первые нападения на югославскую полицию. Югославские генералы Вилич и Тодорович писали, что она была сформирована в 1992 году, когда косовские албанцы приняли решение о формировании подпольных отрядов. Согласно воспоминаниям полковника Тахира Земая, подготовка кадров для вооружённых формирований первоначально велась в самом Косове в местных спортивных клубах. В 1993 году албанцами была сделана попытка создать Министерство обороны Косова, однако многие организаторы данной акции были арестованы югославской полицией.

В организационном плане UÇK состояла из Штаба, расположенного в Кукеше в Албании, и семи оперативных зон на территории Косова и Метохии. 1-я оперативная зона занимала северную часть Центрального Косова, 2-я — северо-восток Косова, 3-я — запад Косова, 4-я — север Косова, 5-я — южную часть Центрального Косова, 6-я — восток Косова, 7-я — юг Косова. В каждой оперативной зоне UÇK было несколько «бригад», в реальности каждая из которых была размером в батальон. Официально они насчитывали тысячу бойцов, разделенных на 20 рот по 50-60 человек каждая, однако в действительности они были меньше

В 1998—1999 гг. членов UÇK тренировали инструкторы из ЦРУ и британской Специальной авиадесантной службы. Их подготовка осуществлялась на территории Албании в лагерях в Кукеше, Тропойе, Байрам Курри и Лабиноте[8].

По некоторым сведениям, UÇK была замечена в связях с Аль-Каидой ещё в конце 1990-х

Кто такие Аль-Каида? Это одна из самых крупных исламистских международных террористических организаций, как я помню они взрывали посольства США, в том числе теракт 11 сентября 2001 года в США. Цепь событий, начавшаяся с нападения 11 сентября 2001 года и связанная с деятельностью «Аль-Каиды» и мерами по её подавлению. Что то я ушел с темы.

6UKnjSB.png

В составе UÇK против югославских силовиков воевали несколько подразделений, которые слабо контролировались албанским командованием. Среди них: отряд «Черные лебеди» ветеранов армии боснийских мусульман, 400 человек в Албанско-Американской Атлантической бригаде под командованием Гарни Шеху, 120 бойцов в отряде из Ирана, боснийско-албанский отряд под командованием египтянина Абу Исмаила, а также многочисленные моджахеды из Афганистана, Алжира, Чечни, Египта, Саудовской Аравии и Судана. Я был в "Черных лебедях" Я участвовал в многих войнах с СССР и не только. А именно Афганистан, чечня, Судан.

Все люди которые были в UÇK как и я, знали что UÇK получало деньги от продажи наркотиков.
А по информации западных исследователей UÇK финансировались албанской диаспорой из США и стран Европы.

Критика UÇK
По данным Союзной Республики Югославии, Совета безопасности ООН и ряда других организаций, UÇK ответственна за террористические акты в Косове и Метохии.

Власти Сербии обвиняют UÇK в массовом истреблении и изгнании коренного сербского населения из Косово и Метохии.

Слишком я далеко зашел. Ладно возращаемся к Беспорядкам в албании.
После краха в январе 1997 года сети финансовых пирамид Албания столкнулась с самым серьёзным кризисом за посткоммунистический период. От действий банков пострадало свыше 300 тысяч человек. Население потеряло от 1,5 до 2 млрд долларов США. Первые протесты начались в тот же день, когда было объявлено о банкротстве «финансовых пирамид». Начиная с 15 января в городах Тирана, Люшня и Влёра происходили выступления обманутых вкладчиков, требовавших от правительства вернуть свои сбережения. Однако правительство отказалось компенсировать потери населения, ограничившись запретом деятельности «пирамид»

Глава 2. Войны и восстания в которых я побывал.​

Первое восстание в котором я убил порядка 20 офицеров. в городах Влёра и Саранда, где население в том числе и UÇK захватило оружие с армейских складов. Отставка правительства, объявленная 1 марта, и введение в стране чрезвычайного положения не смогли остановить восстание. 2 марта парламент объявил в стране чрезвычайное положение. Сали Бериша отдал приказ войскам и силам безопасности — занять мятежные города. Министр обороны Сафет Жулали и директор спецслужбы SHIK Башким Газидеде возглавили силы подавления. Однако многие военные отказались открывать огонь и частично перешли на сторону протестующих. Восставшие стали беспрепятственно захватывать все южные города и к середине марта находились на подступах к Тиране. Началась эвакуация дипломатических представительств. Новая волна беженцев хлынула в Грецию и Италию. Дальнейшее расширение восстания было приостановлено только после того, как власти взломали армейские склады в Тиране, Дурресе и Кавае и раздали оружие своим сторонникам в центре и на севере Албании. Незначительное восстание, для меня оно не значило.

Афганская война.
военный конфликт на территории Демократической Республики Афганистан между правительственными силами Афганистана при поддержке Ограниченного контингента советских войск с одной стороны и вооружёнными формированиями афганских моджахедов, пользующихся политической, финансовой, материальной и военной поддержкой ведущих государств НАТО, Китая и консервативного исламского мира, с другой стороны. В русском языке Афганскую войну принято называть кратко — Афган. Как вы могли понять я и моя бригада. Была за моджахедов.
Сейчас я покажу вам определенные фотки что осталось от туда.

zIuXV1P.jpg

На данной фотокарточке стою я с автоматом калашникова. Как я помню в тот день убил порядка 5 человек из него.
MHHS8YWGSLWLkS2CH2_DwHjstq5jXhbvore2VtNzdfY4ijudIOAxCxfKBfuT7ruAgJAX_CqhcxeMJ2MHioEw7dcW.jpg

Это мой друг. Амир Мирсен, приятный парень. Умеет поддержать, да и вообще с ним круто просто время проводить. А воевать бок обок с ним ещё лучше!
jj2jPNc.jpg

Тут была целая видео касета. С действием моего друга снайпера. Имя я его к сожалению не помню. Я его называл Соколиный глаз. Слишком он хорошо стрелял из СВД.
wQ47t37.jpg

Тоже отдельная видео касета, но осталась только часть с одним кадром. Тут все мои друзья. На земле сидит "Агон Хохха". Чуть правее целит в камеру, ранее упоминавшийся мной, "Амир Мирсен". Ещё правее стою я, уже в другой форме "Флорджан Ноксхаллари". И правее меня стоит "Визар Шехе".
Все мы отлично проработали в Афгане, и каждый из нас выделился. Мы убили порядка 252 человека противоположной стороны.

Могу сказать так. В афганской войне я терял своих людей, и вообще войны не мало горе приносят.

Глава 3. Моё детство.​

Родился я в апреле. Что я могу рассказать о своем детстве? Оно было не самым лучшим, я бы отнёс его к обыденному. Отец приходил домой только ночью и то пьяным. Мне было очень обидно видеть родного отца в таком виде. Ведь когда он приходил всех будил и заставлял себя встречать. Мать всё время была дома и уходила на ночь на работу. В магазин который работает 24/7. Время я проводил круто только со своими друзьями, а именно. Мы гуляли впервые вместе попробовали курить бычки. Гуляли по заброшкам. Помню как мы искали бутылки и пытались их сдать. Даже помню решили сделать автомойку. Расклеили объявления что у тц автомойка типо и что мы можем мыть тачки. Но идея не стала успешной т.к мы не знали где надыбаем тряпки и тд. Так было до 7 лет. Мой отец часто избивал меня и мать. Но я уже привык перетерпливать боль и не показывать свои эмоции.
Вообще детство было не очень. Частые войны и гос перевороты в стране.
Частые сирены стрельбы на улице, и смерть отца. Ближе к 7 лет. Захватчики убили моего отца. Понимаю он ничего и не приносил в семью, но все равно не приятно. Мою мать ранило осколком. Мы сидели практически все время в больнице с ней. Осколок застрял в её ноге и загноил и пришлось врачам отрезать ей ногу. Тогда я понял что война это ад.

Глава 4. Юность

Я пошёл в школу, мне было семь лет, этот момент кажется был самым лучшим в моей жизни, когда заходишь в класс, где никого не знаешь.
Учился я примерно, бывали и плохие оценки, но я старался их исправлять. Я был знаком со всеми ребатами в классе, но не совсеми со школы. Я дружил всего с парой людей. Были и жадные и ищущими во всё выгоду. Таким был и я. Но я больше всего если косячил, вылезал из любой не выгодной мне ситуацией. Я читал много книг. И мать меня даже записала на стрельбу. Я увлекался оружием и как оно выглядит. В столь малом возрасте сложно понимать что тебя хотят избить, моя личная неоптность в драках дала свой результат, первые школьные драки я всегда проигрывал. Но тогда я шёл к учителю и сдавал что произошло ему. После того тот кто меня избил получал пизды по сильнее чем я.
Позже через года так 3, я нашел интересную компанию, которой мы постоянно собирались. Компания была абсолютно направленна на разные темы и увлечения. Мы с друзьями помню воровали коплачки с колес авто, а старшие воровали колеса. Так проходила моя подростковая и почти взрослая жизнь.

Глава 5. Наше время.

Вы подумаете где же все написанное о взрослой жизни? Оно сверху. Взрослую жизнь я прошел в войнах. Сейчас у меня все хорошо, переехал в США. нашел тут компанию албанцев. Вместе бухаем тусуемся. И так же как и в моей прошлой компании под-воровывали. Купил хату себе, обустроил. Купил байк себе. Планирую дальше проводить время с моими новыми друзьями. Не знаю как поживает моя матушка. Как то перестали общаться, но я знаю она меня любит а я её.

История ещё не закончена...​

Я может её продолжу, ну а сейчас я устал и пойду посплю.​

Последнее редактирование:
  • Ясно, клоун
Реакции: DеidaraTerrorist
Название текста не соответствует формату.
1.1. Название темы должно быть в формате "Имя Фамилия | название".

Первая глава Описание организации. Зачем вы описываете организацию?
Вы должны описать самого персонажа, ничего о персонаже в данной главе не увидел. Эта глава истории организации.

Вторая глава тоже самое, об персонаже практически ничего не сказано, описывается только война, группировка и организация.
Почему вы вообще начали биографию именно с описания Организации.

Неужели в детстве у вас никаких приятных моментов не было. Снова описание персонажа отсутствует и очень сжато написано.
Родился я в апреле. Что я могу рассказать о своем детстве? Оно было не самым лучшим, я бы отнёс его к обыденному. Отец приходил домой только ночью и то пьяным. Мне было очень обидно видеть родного отца в таком виде. Ведь когда он приходил всех будил и заставлял себя встречать. Мать всё время была дома и уходила на ночь на работу. В магазин который работает 24/7. Время я проводил круто только со своими друзьями. Так было до 7 лет. Мой отец часто избивал меня и мать. Но я уже привык перетерпливать боль и не показывать свои эмоции.

Много орфографических и пунктуационных ошибок.

Так же присутствуют нецензурные выражения. Исправляйте.

Предупреждений 1/3
На исправление даю 72 часа.

31
20
Название текста не соответствует формату.

Первая глава Описание организации. Зачем вы описываете организацию?
Вы должны описать самого персонажа, ничего о персонаже в данной главе не увидел. Эта глава истории организации.

Вторая глава тоже самое, об персонаже практически ничего не сказано, описывается только война, группировка и организация.
Почему вы вообще начали биографию именно с описания Организации.

Неужели в детстве у вас никаких приятных моментов не было. Снова описание персонажа отсутствует и очень сжато написано.

Много орфографических и пунктуационных ошибок.

Так же присутствуют нецензурные выражения. Исправляйте.

Предупреждений 1/3
На исправление даю 72 часа.
По поводу нецензурных выражений. В правилах подачи написано употреблять маты можно при биографии в которой рассказывает персонаж. Детство не может быть хорошим в стране где почти каждый год война или переворот гос. Вторая глава с войной и организацией показывает что для персонажа это не отлеимая часть жизни о которой он рассказывает. В первой тоже самое. Это не отлеимая часть его жизни

• Ясно, клоун
Реакции: DеidaraTerrorist

Глава 5. Наше время.

Вы подумаете где же все написанное о взрослой жизни? Оно сверху. Взрослую жизнь я прошел в войнах. Сейчас у меня все хорошо, переехал в США. нашел тут компанию албанцев. Вместе бухаем тусуемся. И так же как и в моей прошлой компании под-воровывали. Купил хату себе, обустроил. Купил байк себе. Планирую дальше проводить время с моими новыми друзьями.
Очень сжатое оформление Нынешнего времени. Опишите чем вы в данный момент занимаетесь, нашлись ли новые знакомства, как с семьёй обстоят дела.

Я уже честно устал перечислять что и как было в каждой из воин.
Убрать, лишнее.

Время я проводил круто только со своими друзьями.
Уточните. Как вы проводили время с друзьями при встрече? Какие хорошие моменты из детства больше всего запомнились?

Без предупреждений. Даю 72 часа на исправление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.