Решено Ford Mustang GT 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
328
168
1. Название машины и ID модели: Ford Mustang GT 65
2. Суть проблемы: Сильные проблемы с прочностью автомобиля, ломается буквально за пару ударов, или за один хороший - мощный удар. Что очень печально и портит впечатление от автомобиля, в остальном автомобиль хорош.

1. Название машины и ID модели: Ford Mustang GT 65
2. Суть проблемы: Сильные проблемы с прочностью автомобиля, ломается буквально за пару ударов, или за один хороший - мощный удар. Что очень печально и портит впечатление от автомобиля, в остальном автомобиль хорош.
а чего ты от раритета хотел? и в целом эта модель выглядит хрупко. Я бы понял если бы ты писал о хаммере, субурбане или незнаю об урусе. Но мустанг таким и должен быть по факту

328
168
а чего ты от раритета хотел? и в целом эта модель выглядит хрупко. Я бы понял если бы ты писал о хаммере, субурбане или незнаю об урусе. Но мустанг таким и должен быть по факту
Собственно, прошу взять этот автомобиль и попробовать ударить его. Мы играем в игру, такого сильного уклона на реальность уже нет, пора смириться.
А если я играю в игру, то я имею право сравнивать мустанг с другими машинами и я вижу, что мустанг ломается в разы быстрее, чем остальные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.