Решено Ford News Van, 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
1. Ford News Van, 63
2. Почему-то улучшить характеристики фургона невозможно, потому что система считает, что это стандартная моделька Gta SA, хотя на самом деле нет.
Перечислю, что невозможно улучшить:
В пункте Скорость - мощность двигателя, максимальное ускорение;
В пункте Управление - Сцепка с дорогой, маневренность, сила торможения, проходимость
KMhwJkz.png

852
368
Не знаю писать сюда или нет, но все же хотелось бы, чтобы меня услышали. По поводу фракционного транспорта LSN. Вот список машин, которые у нас существуют и на самом деле - это кринж.
LTRsZ5S.png

Во-первых: список машин из 95% состоит из GTA SA машин, которые на данный момент нерентабельны. Из всего списка фракция использует только Ford News Van и в очень крайних ситуациях News Chopper.
Во-вторых: Хотелось, чтобы удалили полностью эти машины(кроме News Van и News Chpper) и заменили на следующие подходящие под нашу фракцию.

Какие варианты я предлагаю:
1) Ford F250 Super Duty. Сделать легкий виннил SAN NEWS, как на News Van и антеннку в пикапе(необяз)
dFJsEhL.png

2) Volkswagen Multivan. Так же сделать по бокам надпись SAN NEWS, антенку на крыше(необяз)
qpzJUuB.png

3) Chevrolet Express II. Популярный фургон в штатах которые используют Sky News, Fox News и т.п новостные компании. Так же сделать SAN News и антенку на крыше.
VaOJncv.png

4) Ford Crown Victoria. Это база, как говорится. Добавить для разбавления фургонов.
5) News Chopper хотелось, чтобы тоже изменили на новый Airbus H115 с виниллами подходящие под новостное агентство. Примеры ниже.
0S6w5o4.png

sWTpxe1.png

• Мне нравится
Реакции: Antony

Makagorik

Modeller
770
1
259
Список транспорта будет обновлен. Новостной вертолет в планах. Насчет прокачки новостного фургона - подумаем что можно сделать.

• Огонь 🔥
Реакции: DH Theme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.