Отклонено Founder Danil_Gerera | Бан просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Johnny_Savuka
Номер администратора: Danil_Gerera
Причина: Бан просто так
Суть жалобы: Я вышел с АФК без esc и побежал в сторону штаба сам во фракции NG, когда бежал в сторону штаба увидел бугати или какую-ту весьма дорогую тачку, в дискорде я спросил чья тачка у склада, в ответ я услышал что все наши машины на парковке. Я подбежал ближе и подлетел на камханте посмотреть кто это ведь увидел скин как у Данилы. Хочу сказать что его ID я видел и он его не скрыл, пробив через команду /id Danil_Gerera я увидел его айди, после в /rb ответил человеку какой айди у человека у склада и дополнил что это Герера. Подбежал перепроверив и уточнив что это Герера, тот в свою очередь написал "Опа". Потом забежал в штаб и через примерно 5-10 минут мне прилетает бан от него на 30 дней за ВХ. Могу пройти любые проверки, читов таких как WallHack никогда не было. Так же фрапс не вёл ведь отъезжал на дачу и только приехав сел за ПК и начал пересматривать итоги розыгрыша на годовщину увидев что я выйграл 1000 DP в тот же момент получаю бан.

Дата выдачи наказания: 04.06.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.yapx.ru/WHOrE.png

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,067
769
Жалоба отклонена, никнейм или ID старшей администрации вы видеть не могли никак и к тому же на достаточно большом расстоянии. Пользоваться camhunt для проверки местности так же запрещается, согласно правилам сервера.
3.6 Запрещается использование сторонних программ и модификаций, которые дают преимущество над другими игроками проекта. | Бан 30 дней.

Я подбежал ближе и подлетел на камханте посмотреть кто это ведь увидел скин как у Данилы. Хочу сказать что его ID я видел и он его не скрыл, пробив через команду /id Danil_Gerera я увидел его айди, после в /rb ответил человеку какой айди у человека у склада и дополнил что это Герера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.