Отклонено G. Ramirez | cheat(GM)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Rafael_Cardoza
Никнейм администратора: G. Ramirez
Причина: cheat(GM)
Суть жалобы: Захожу я значит и вижу, что меня забанили в оффлайне за какой-то God Mod.. Последнее, чем занимались - разносили SANG и конвои, где меня ложили в 1 стадию, сбивали спокойно 3 брони и я использловал около 7 аптечек... Вопрос собственно... Могу ли я увидеть, че-за дела и какой такой гм вы у меня заметили? Или это возможно блат госников? Ведь не секрет не для кого, что они там после каждого проигрыша пыхтят и думают о мести.
Ну или вариант, что стандартный рассинхрон любимого махома работает как обычно и возможно... ВОЗМОЖНО - по мне кто-то стрелял издали и не проходил урон. Встречал уже подобное на бизварах и не раз.

Дата выдачи наказания: 27.07.22 | 11:15:24
Скриншот\видео выдачи наказания:
bnaNHuz.png

Собственно вот нарезка с 1 бизвара, где у меня 2 типа не реагировали на попадания (а они точно были судя по анимациям).. Хостингу МАХОУМА передаю привет!

уже не первый раз замечаю что админ под ником гарет рамирез страдает хуйней, далблеб не разбиравшись кидает всех в баны и деморганы, не понимаю как этого сына шлюхи поставили на админа, не кинул отыгровку что стреляешь кинули в деморган похуй что экстра сита и тд, админов тут нихуя не наказывают еще один сын шлюхи кевин маккевин не проверяет жалобы уже 2 ебучих недели, короче админы тут полнейшие хуесосы я их в рот ебал и срал их мамам на лоб, каждый сука админ делает хуйню сука каждый не разбирается в сите и дает наказания, взяли ебланов с аризоны и дали обезьянам в руки админ права
Ты сильный мужчина...

Ну то что админы за непонятную хуйню дают какой-то иск это да, нахуй вообще без определённого док-ва кидать в баны или в деморган.

194
103
бля ебало свое завалил чешка ебучая, ты нахуя че то сюда высираешь я тебе приказал песик нихуя не писать, терпи всю эту хуйню игрок каспер корпорейшен
После этих слов Таджик2012 как обычно зайдет на бизварчик на МХ.

Поговорил с администратором.. Точных ответов он мне ещё не дал, деловой пацан, всё понимаю..
Но тут я понял одно. Видимо даже ip адреса не проверяют при выдачи наказаний.
Как я уже говорил - я был оффлайн во время выдачи блокировки. Просьба посмотреть ip адреса и узнать наконец у админа, когда он обнаружил у МЕНЯ гм?
Большие подозрения, что мой аккаунт был просто угнан, ибо не защищён.

XvGOVeu.png

Да, я знаю правила, что сам несу ответ за свой аккаунт, но войдите и в моё положение.. Просьба в случае невиновности снять блокировку и я позабочусь о защите аккаунта.

Отбой, аккаунт не был взломан. Наказание было выдано после 12ч (когда я был оффлайн, как и говорил)

0jubC78.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.