Отклонено Gary Hamilton | All must DIE! (+18)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"- Он - человек дело! Но... Он псих. Да. Он ебучий псих!
- А из-за чего у него всё это? - Спросил Цербер, попивая со своей пинты тёмное нефильтрованное.
- А ты не слышал? Ну, детство у него типо хуёвое было, а потом еще и Ливия... Он же пилот бывший.
- Ну, по нему видно. Он же носит форму пилота...

- Не суть! В общем, опасно с ним связываться..."

"Если у тебя нервы пиздец какие крепкие и ты любитель послушать, то приготовься, а лучше - убери еду подальше. Херово будет, пхах. Отвечаю..."

ГЭРИ, МАТЬ ВАШУ, ХЭМИЛТОН. ВСЯ ЕГО ЖИЗНЬ ОТ НАЧАЛА И ДО НАШИХ ДНЕЙ.

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

ylDxNviPBRQ.jpg

Гэри пригласил к себе своего старого друга - Скотта Блэка, с которым они давно таки промышляли "тёмными" делами. Скотту стало интересна вся история жизни Гэри и как то раз, Гэри пообещал рассказать ему свою историю. И диалог начинался так:
- Родился я 11 марта 1990-го года. В Небольшом ранчо в штате Невада. Времена, были, ну ебать, не сладкие... Папаша мой - Самый конченный ублюдок из всех, что я когда я либо встречал. Может, я в него пошёл? ДА НЕ! БРЕХНЯ! БУДЬ У МЕНЯ ДЕТИ, Я БЫ ТАКОЕ С НИМИ НИКОГДА НЕ ПРОДЕЛАЛ! Тем более, я бесплоден. НЕ СУТЬ, БЛЯТЬ! Слушай дальше! Отец мой - Джеймс Хэмилтон. Он даже не работал. А мамаша моя - Сьюзан Филлипс. К сожалению, я её не видел. Она может, умерла, а может просто ушла. НУ ХОТЯ, НА ЕЁ МЕСТЕ, Я БЫ И САМ СВАЛИЛ!

- А как они познакомились то? тебе говорили?
- Рассказал мой дядя Боб, у которого я провёл дальнейшее своё детство. Короче, мой папаша был "ТИПА" Крутой охотник на койотов, говорил ей, что у него ОСОБНЯК в Вентурасе... И как она поверила, я сам поражаюсь! Ну вот, я был неплановый, вообще. И что самое удивительное - Не первый!
- То есть, у тебя и брат был? Или сестра?
- Брат. Ричард. Но он родился на год раньше и когда ему ещё года не было, ПАПАША ЕГО УТОПИЛ В УНИТАЗЕ!
- Боже, блять! Ты серьёзно?!
- А КОГДА Я ТЕБЕ, СУКА, ВРАЛ?!
- Всё всё! Не кричи. Что дальше то?
- Папка мой, экономил на контрацепции. И вот так вот вышло, что родился потом я. А аборт - дело тогда дорогое было, ну они и решили, что может я вырасту и на мне еще попахать можно будет. А потом просто хер забили.
- Как же ты выжил?
- ТЫ СЛУШАЙ БЛЯТЬ, СЛУШАЙ! Когда я родился, мать КОЕ КАК, ухаживала за мной. Она торчала на метамфетамине и ещё какой то дряни, которую я не пробовал. А папаша тот ещё торчок! Ну и мать ушла, или умерла... Я не видел её, в общем то... ну и первое моё слово было не "папа", не "мама", а - ПИВО! Мне папашка его давал иногда, ну глянуть на мою реакцию, и типа, я меньше орал из за него.
- Ахереть. Ты уже с пеленок пива хлестал! Надо выпить... Тебе принести?
- Да-да-да-да! Давай сюда!
Скотт направился к холодильнику, в трейлере Гэри, откуда достал две бутылки пива "Пишш". Одну он протянул Гэри, а вторую начал пить сам, слушая его рассказ дальше.
- ... Во-о-о-от! На чём я остановился? Ах, да! На пиве. Ну, когда мама ушла, к нему ходило дохуя баб, с которыми он ебался сутки напролёт! То есть, у меня было около 8 не родных матерей, и папка мой платил им, дабы они подтирали мне жопу. А я тот ещё засранец был, ХАХА! Ну вот. Потом к отцу заглядывал мой дядя Уильям...
- Погоди-погоди, перебью. Это тот, которого у меня дома подстрелили?
- Ага-а. Он самый.
- Мать рассказывала, что он её изнасиловать пытался...
- Слушай дальше! Потом, когда мне около 6 лет исполнилось, папаше все доярки нашего злахоустья начали отказывать. И угадай, на чью жопу он начал заглядываться?
- Блять, только не говори, что...
- ДА-ДА-ДА! НА МОЮ!
- СЕРЬЁЗНО?!
- АГА-А! Думаю, тебе в таких подробностях говорить не надо, что я ещё сосать научился?
- БЛЯТЬ, ГЭРИ! Я ПИВО ПЬЮ!
Гэри выпил почти половину своего пива и с усмешкой поглядывал на Скотта, которому от вышесказанного было действительно хреново...
- Давай что нибудь полегче?
- А в моем детстве еще полегче ничего не было, ХАХА!
- А как же школа?
- Ах, да! Точно. В школе я был дохера дерзким! А домой, после школы, мне пиздец, как не хотелось возвращаться. И я оставался на улице с местными "ковбоями". которые давали мне сигаретки, пиво и травили доухя историй. Вот именно из-за таких ковбоев, во мне проснулось дикое желание стать международным оружейным торговцев и наркобароном! Один из этих "ковбоев", Клетус, вроде, его звали. Торговал стареньким оружием. Он каким то образом его передавал через границу в Мексику. Он был бывший военный и имел что-то вроде "связей"... Но не суть...
- Ты как то рассказывал, что тебя в школе изнасиловали. Было дело?
- А то! Как же? Это был учитель по физкультуре и два его "жополиза". Я пиздец, как не любил все эти "Регби" и учитель прекрасно это знал. А ещё он прекрасно знал, кт омой отец и как я с ним уживаюсь. Этот урод воспользовался этим, зажали меня после уроков в туалете и начали доставать своих удавов.
- Блять. Они тебя трахнули?
- Я ЩАС ТЕБЯ ТРАХНУ, ПРЯМО ТУТ, ЕСЛИ ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ ПЕРЕБЬЁШЬ! дело продлилось пять минут, пока меня "насиловали", я достал из своей рубашечки перочинный ножик. И ВЬЕБАЛ В ЯЙЦА КАЖДОМУ ИХЗ ЭТИХ ПИДАРАСОВ! Я убежал без штанов домой, рассказал всё это своему папаше, которому было железно-бетонно похуй... Были разбирательства, вызывали копов, а мне нихуя не сделали. А знаешь почему?
- Самозащита?
- Ага-а. Трёх уёбков увезли сразу в тюрьму, а я поменял школу. С таким позором я учиться дальше не мог...
- А с каких пор ты стал похуистом?
- В новой школе. Я был зачинщиком множества драк, я шлёпал училку по жопе, а она была такая... ТАКАЯ ЖОПАСТАЯ!
- Как тебя и оттуда не выгнали?
- Оттуда и выгнали. Вот ТОГДА мне и стало на всё похуй. Я даже старался не жить дома. Я ночевал у своего друга - Чарли. Он прекрасно понимал то, что я переживаю каждый, сука, день. И вот тогда, близился роковой час...
- Смерть отца?
- Ага-а. Именно! Сейчас расскажу, как всё было, а пока... ПРИНЕСИ ЕЩЁ ПИВА!

ГЛАВА ВТОРАЯ

На этот раз, Скотт принёс куда больше пива. Целых четыре бутылки. Поставив их на стол, Гэри откупорил бутылку, начал жадно попивать из неё, выдал громкую отрыжку и продолжил свою историю:
- Помнишь наш полёт в Вайс Сити в 2018-м?
- Ну? Было дело.
- Мы тогда пытались уладить контракт с поставкой героина. Ну помнишь я ещё там с одной девкой встречаться захотел?
- Ты про Молли Пирси?
- ДА-ДА! ОНА БЫЛА АХУЕННОЙ!
- Гэри. Ей 50 с лишним лет было. У неё муж был!
- Да ты видел её формы?!
- ГЭРИ, ПОЖАЛУЙСТА!
- Ладно ладно. В общем. Помнишь, мы остановились у одного деда, который ещё в трейлерном парке жил на Вайс Порте?
- Аммм... Боб?
- Да! Это мой дядя, который облегчил мне учесть и КАРДИНАЛЬНО поменял мою жизнь.
- Это был брат твоего отца?
- Да. Почти. Типа "двоюродный дядя".
- Понял-понял. Ну, что потом?
- Однажды, мне было тогда около 15 или 16 лет, я пришёл домой поздно. Папаша сидел с дядей Бобом. А дядя Боб был не пьющим особо. Он встретил меня, обнял. Он явно относился ко мне КУДА ТЕПЛЕЕ, чем мой отец. Ну и он отвёл меня в комнату, спросить, как я с ним уживаюсь? Я рассказал ему всё и тогда дядя просто запер меня в комнате со словами "Сейчас я всё исправлю...". ИЗ кухни раздался грохот, звуки борьбы, биение посуды, а затем - хруст. Я смог открыть дверь и мой уже пошатнувшийся мозг был крайне удивлён. На кухне стоял на коленях мой дядя, протирая руки кухонной тряпкой, а рядом, лежал мой отец с вывернутой, как у совы, шеей. Он его "крякнул"... Дядя смотрел на меня с уставшим взглядом, усмехаясь проговорил: "Вот теперь, у тебя не будет с ним проблем..."
- И как ты к этому отнёсся?
- Крайне положительно.
- Так он же... Твой отец...
- Был...
- Что потом?
- Потом дядя увёз меня к себе, в Юту. Там он жил в небольшом трейлере и всё тосковал по тем сладким временам в Вайс Сити в 1980-м. Он был лётчиком и воевал в Ливане. А когда ушёл в отставку и улетел с Вайс Сити в Юту, он стал пилотом кукурузника. Вот тогда у меня и проснулась любовь к авиации. Дядя Боб брал меня всегда с собой. Садился рядом на соседнее место и учился летать... Как то раз он сказал мне: "У меня связи есть, будешь служить в ВВС США. Там и деньги получать будешь и летать в своё удовольствие...". Я тогда конкретно загорелся стать лётчиком. Я отучился кое-как в школе и пошёл в колледж в Огдене. Там я познакомился с такой ахеренной девушкой, как Рейчел... Она была... Была...
Гэри допил своё пиво, пустил слезу и открыл вторую бутылку пива. Скотт лишь недоумевающе смотрел на Гэри, допивая свою бутылку пива.
- Всё в порядке, Гэри?
- НЕТ! НИХУЯ НЕ В ПОРЯДКЕ!
- А что с ней случилось то?
- С ней... НИЧЕГО! ПОНЯЛ?! НИЧЕГО!
- А что плачешь то?
- Просто... Эта была первая девушка. ПЕРВАЯ, которой я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ!
- И вы встречались с ней?
- Почти. У нас были чувства. Как то раз, я угнал в полё кукурузник и позвал её с собой. Мы летали долго... И тогда она сказала, что я ей ПИЗДЕЦ КАК ДОРОГ!
- Вау...
- А потом, она дала мне ахуительный стимул. Я окончил свой колледж и начал работать. Я получал неплохие бабки, хочу признаться! Но... Всё равно, этого было мало... Накопив неплохую сумму также с помощью дяди Боба, я поступил в лётную школу. Я думал только о ней! И спустя большое количество времени, я сделал это! Я ПОЛУЧИЛ ЛИЦЕНЗИЮ ПИЛОТА! А она... ОНА НАШЛА СЕБЕ ДРУГОГО! СУКА! ДРУГОГО НАХУЙ!
- Вот сука...
- ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!
- Прости, Гэри.
- Тогда я не знал, что делать дальше. Как жить?! Я потерял ебаный смысл жизни и я хотел сдохнуть. И тогда, я вспомнил дядю Боба, который говорил мне про ВВС США. Через него, я подписал контракт и попал в ВВС США Штата Невада. А оттуда у нас пошёл набор в Ливию. Меня сделали пилотом истребителя F-17 и тогда я понял - ВОТ ОНО! МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! ИСТРЕБИТЕЛЬ! Я отправился в Ливию и там я бомбил всё, что хотел! Стрелял во всё, что хотел!
- Ты стрелял по мирным?!
- ДОСЛУШАЙ! НЕТ! Ну... Там мирные тоже страдали... Тогда, я назвал свой истребитель "Рейчел". Я всё ещё тосковал по ней и решил увековечить память о ней таким способом.
- Так она же не умерла.
- СУКА! БЛЯТЬ! СКОТТ! Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ!
- Всё-всё! Молчу!
- Один из сослуживцев - Блэйн, предложил интересную аферу - Торговля оружием. Мы брали трофейные стволы, воровали наши, воровали у населения и продавали одному "Султану", которого Блэйн хорошо знал. Мы получали ахуенное бабло! И тогда я задумался о крутой жизни: Об особняке, дорогом автомобиле, куче шлюх и чемодане денег! А потом, Блэйн сделал куда более рисоквый, но прибыльный шаг! Торговля наркотиками! Мы продавали ебучий героин! Прям там, в Ливии! И тогда я получил... Больше миллиона. Серьёзно!
- И где эти деньги сейчас?
- У ебаного СУЛТАНА!
- Почему?
- Наше дело вскрылось и нам пришлось заплатить, чтобы мы с чистой совестью покинули ряды ВВС США и надолго так залегли на дно. Вскоре, я вернулся и переехал жить в Неваду. ТАм я купил на остатки трейлер и познакомился с новыми друзьями. С Чарли, Кромером, Уэйдом... И тогда я снова захотел той роскошной жизни. Я вспомнил ту самую мечту детства! И тогда, я создал Гэри Хэмилтон Энтерпрайзис!
- Культ личности, мда...
- Когда я познакомился с мексиканцев Уэйдом, он рассказал, что знает рецепт мета. Тогда мы начали его варить прямо у меня в трейлере! Мы наварили хуеву тучу этого "льда" и искали покупателей. Тогда, я познакомился с Джейсоном Вудсом, байкером. Не помню, как звался их мотоклуб, но они согласились закупать у нас "лёд". Тогда бабки потекли рекой и они предложили нам продавать так же и оружие! Но со стволами было очень туго и худо. Тогда я познакомился с одним славянчиком - Дмитрием Порохом. Он имел связи с русской "Братвой" в Лос Сантосе и через него, мы закупали по дешёвке стволы и продавали их по завышенной цене. Дела снова пошли в гору...
- Я заебался. Может выйдем покурить?
- Давай...

ГЛАВА ТРЕТЬЯ

Гэри со Скоттом вышли из своего душного трейлера, закурили по сигаретке и любовались видом на лес.
- Кстати, опять о твоём истребителе. Как то раз, ты сказал, что твой истребитель сбили?
- Ах, да! Точно! Мы летели с Блэйном. Я летел на "Рейчел" и пролетали возле позиции этих ебучих арабов. Блэйн сказал, что они стреляют и пора дать им ответный удар. Тогда, они открыли огонь с ПЗРК и ракета точно ВЬЕБАЛА ПРЯМ, СУКА, В ТУРБИНУ! Я не хотел расставаться с "Рейчел"! ОЙ КАК НЕ ХОТЕЛ! ОНИ ЗАБРАЛИ ЕЁ У МЕНЯ! ОНИ ЕЁ УНИЧТОЖИЛИ! Тогда я катапультировался, а место взрыва уже отметелил Блэйн. Пока я спускался, я поклялся, что я вырежу их ВСЕХ! ВСЕХ ДО ЕДИНОГО!. Когда спустился, я добрался до этих уродов и Я ИХ УБИЛ! Я ОТРЕЗАЛ ИМ ГОЛОВЫ И НАДРУГАЛСЯ НАД ИХ ТЕЛАМИ!
- Блять, Гэри... ФУ! Зря я спросил... Кажется именно это тебе и пошатнуло психику...
- Я до сих пор ношу фотографию "Рейчел" с собой...
- Да? Покажи-ка?

Гэри достал старую фотографию и протянул её Скотту.
wKsNCLhc7aE.jpg
- Это и есть "Рейчел"?
- Ага-а... Красотка...
- Не поспоришь...
Гэри докурил свою сигарету и кинул бычок в сторону. Скотт же думал, что ещё можно спросить Гэри.
- Значит, ты страдаешь ПТСР?
- Чё это?
- Ну типа расстройство... Психическое... Я конечно не доктор, но...
- ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЕБАНЫЙ ПСИХ?!
- Ну... Вообще-то, ты реально псих.
- Сочту за комплимент.
Гэри со Скоттом снова зашли в трейлер, где они уселись у столика и продолжили пить пиво...
- На чём я остановился?
- На торговле стволами с байкерами.
- Ааа.... Да-да! Вот! Когда дела пошли в гору, я всё же чувствовал, что рано или поздно, нас раскроют. И это произошло!
- Как же?
- В Неваде орудовал ещё один синдикат, который торговал оружием и наркотиками. Я узнал об этом и мы вместе с Кромером решили устроить им ахуенный визит. Мы сожгли их берлогу нахуй! Вместе с их "сотрудниками"! Вонь стояла ебейшая! Но - Это был запах победы! Сладкой победы! Поставки пошли вновь, а о моей победе узнали другие байкеры. Они не хотели покупать у нас стволы и были КРАЙНЕ ОГОРЧЕНЫ тем, что их поставщика нет. И они хотели избавиться от нас. ОНИ ПЕРЕВЕРНУЛИ МОЙ ТРЕЙЛЕР НАХУЙ! Тогда... Мы с Кромером и Чарли...
- Стой стой. Чарли? Чарли Харрис?
- Он самый. Мы устроили визит этим байкерам и поставили их РАКОМ!
- Чарли говорил мне про тот случай. И про то, как ты всё это сделал один с одним лишь калашом. Им даже стрелять не пришлось. Они просто смотрели, как ты всё делаешь ОДИН! И вот как тут не сказать, что у тебя всё с головой в порядке?!
- ДА, Я ЕБАНУТЫЙ! ДА Я СТРАДАЮ ТВОЕЙ ЕБУЧЕЙ... БДСМ...
- ПТСР, Гэри.
- МНЕ ПОХУЙ! СТРАДАЮ ЕБУЧЕЙ ПТСР! НО Я СДЕЛАЛ ЛУЧШЕ ВСЕМ! Я ИЗБАВИЛ НЕВАДУ ОТ ЭТИХ ПИДОРОВ В ПАТЧАХ! ДАЙ МНЕ ЕЩЁ ПИВА, ПОКА Я И ЭТОТ ТРЕЙЛЕР НЕ РАЗЬЕБАЛ И ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
- Всё-всё, Гэри! Успокойся! Сейчас принесу.
Скотт снова направился к холодильнику, где достал последние две бутылки пива для Гэри. Скотт не хотел больше пить ибо ему явно было "нехорошо"...
- Так вот! Когда все дела пошли по пизде и за мою голову была назначена награда, я сьебался с Невады и направился в Лос Сантос, как мне посоветовал Дмитрий. Мы доехали и пытались развернуть всё там. Но... Все пошло куда хуже. Но мне тогда стало похуй. Вскоре, Кромер улетел в Канаду, Дмитрий в Россию, Уэйд связался с какими то "гангстерами", а я остался один, в ебучем Паломино Крик...
- А потом появляюсь я!
- Я сначала думал, что ты из тех самых байкеров с Невады и я тебя хотел ещё прирезать нахуй! Но я был крайне удивлён, увидев тебя тут. Ты как вообще оказался?
- Я состоял на то время в другом байкерском клубе. Мошерсы. Вряд ли ты о них слышал. Я прокатался у них много лет, а потом, так сложились обстоятельства, что нам всем пришлось разойтись и залечь на дно. Затем я отправился в Сан Андреас с своим товарищем Ларсоном. Там мы сколотали небольшую шайку байкеров и катались не особо долго... Затем и вовсе разошлись и больше не виделись...Весёлые были времена...
- Не поспоришь.
- И как же ты основался тут? Деньги то у тебя остались?
- Да. Остались. Я купил себе новый трейлер, поставил его тут, в лесах Паломино Крик и думал о том, как же ещё, сука можно заработать одному? И тут пришла мысль - Грабежи. Я грабил всё, что только можно: Магазины, Алкогольные лавки, дальнобойщиков и ДАЖЕ, пытался ограбить конвой военных!
- Но?
- Но потом вовремя передумал. И понял, что одному всё же хреново... Тогда я приобрёл у одного мужика, Алана Вэствуда, старенький самолёт, на котором мы с тобой полетели в Вайс Сити и пытались продать тот самый героин!
- Который "Я" Нашёл!
- Ага, конечно. БЕЗ МЕНЯ ТЫ БЫ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛ!
- Ой, блять, не хвастайся...
- Когда мы продали тот ебучий порошок, все эти деньги с продажи, я припрятал кое где, на чёрный день. Они до сих пор лежат там и ждут своего часа...
- Сколько там?
- Около 80 косых.
- 80 КОСЫХ?! ДА ТЫ СМЕЁШЬСЯ?! А ГДЕ МОЯ ДОЛЯ?!
- Я ТЕБЯ СПАС ОТ ТЕХ ПИДАРАСОВ В КОСТЮМАХ! ДУМАЮ, МЫ В РАСЧЁТЕ!
- Сука... Справедливо...
- А потом, я решил отправиться в сам Лос Сантос. И знаешь что?! Там полный пиздец! Там "рай" для "гангстеров", мафии и шлюх! А ещё там ахуенные девки... Одну я встретил такую... Молли...
- Пирси?
- НЕТ! НЕ ПИРСИ! Эта была помоложе... Ну, примерно моего возраста. НО БЛЯТЬ, КАКИЕ У НЕЁ СИСЬКИ!
- Рви когти! Может, получится чего!
- Да не думаю. Я её напугал до полусмерти.
- Как же?
- Мы познакомились на пляже. Я вьебался в ебучий столб и не мог завести свою старушку! Тогда мы с ней увиделись, она уже тогда посчитала меня психом! ВОТ СКАЖИ, ЭТО ЧЁ, ЗАМЕТНО?!
- Ну... Да.
- Сука... И не поспоришь. НУ В ОБЩЕМ! К нашему разговору вмешался какой то пидор в кожанной куртке. И понтовался своим тесаком. НУ Я ТОЖЕ РЕШИЛ ВЫЕБНУТСЬЯ И ДОСТАЛ ТОПОР!
- ТЫ ЕГО ЗАРУБИЛ?!
- ДА НАХУЙ! ПРЯМ ПРИ НЕЙ!
- ЕБАНУТЬСЯ!
- Она ахереть как испугалась. А я потом залёг на дно ненадолго. Решил я значит перекусить и встретил ЕЁ! А она прикинь - КОПОВ ВЫЗВАЛА!
- Как тебя не посадили?
- Я просто хорошо умею договариваться...
- Ты чё, офицеру отсосал?!
- НЕТ! ОФИЦЕРШЕ! ОТЛИЗАЛ!
- СУКА, ТЫ ЕБАНУТЫЙ?! И ЭТО СРАБОТАЛО?!
- Почти. Мне пришлось выдать им пиздюлей и сьебаться.
- ТАК ТЫ В РОЗЫСКЕ?!
- ДА! ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ!
- Блять... НАС ЖЕ ПОЙМАЮТ!
- ОЙ блять, а тебе то что?! Тебе ли не похуй?! ВСЁ! ЗАЕБАЛ, СЬЕБСИЬ НАХУЙ! Я БУДУ ДРОЧИТЬ!
- Фу... Ну тебя нахуй, псих!
Скотт поспешно покинул трейлер и долго время не выходил на связь с Гэри. А Гэри всё так же живёт в своём трейлере на отшибе леса возле Паломино Крик, пугает местных жителей своим видом, характером, поведением и всё так же мечтает стать богаче, завести жену и жить с ней при деньгах... И пушке, конечно же!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Collins, Melisa и Haitian
(( БИОГРАФИЯ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА СПЕЦ РОЛЬ! ОНА БЫЛА НАПИСАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОИГРОКИ МОГЛИ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПЕРСОНАЖЕМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ С НИМ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ. ЭТОТ ПЕРСОНАЖ СОСТОИТ В SYNDICATE CORP. И ИГРАЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ. БИОГРАФИЯ НАПИСАНА НА СКОРУЮ РУКУ, ПРОШУ СТРОГО НЕ ОЦЕНИВАТЬ! кред - Я(КЛИКАБЕЛЬНО) ))

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: MARSHALL
Биография оформлена крайне слабо, зачем то весь текст написан курсивом и жирной обводкой.
Так же отсутствует какая либо логическая цепочка, если захотел сделать биографию в виде рассказала и диалога, насыщай реплики большой конкретикой в диалогах. Кому ты это рассказываешь, зачем, с какой целью и так далее.

На исправление даю 72 часа.
1/3

Давай ка мороз. Времени вообще нахер нет на злоебучее био. На днях займусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.