Отклонено gerera | вредительство, докс, удаление жалоб, отказ по несуществующим правилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: william litetoller
Никнейм администратора: gerera
Причина: бан за вредительство, докс, удаление жалоб, отказ на почве несуществующих правил
Суть жалобы: 2.22 Вредительство - массовое и намеренное злоупотребление правилами проекта с целью получения личной выгоды или же помехи другим игрокам. | Бан до 30 дней.

Все четыре жалобы (одна из которых была удалена, но она рофляная поэтому как то пофек) были отказаны в соответствии с несуществующими правилами, которых нет на форуме. Я прошерстил весь топик с правилами, где не нашел пункта, подразумевающего наказание за "докс". В причине бана указано "Докс/вредительство", т.е по сути бан был выдан по причине докса (видимо докс=упоминание по фамилии, лол), и прикрыт как вредительство. Но, заглядывая в вышеупомянутые правила, мы обнаруживаем, что вредительство есть злоупотребление правилами с целью выгоды или нанесения ущерба игрокам.

1. Герера не игрок. Он менеджер проекта, фактически нонрп перс, или как там на ваших эрпе терминах еще можно описать.

2. Докс - это не есть назвать человека по фамилии, а слить все его данные вместе с паспортами и прочей дрянью.

3. В правилах банально нет пункта про докс, это было упомянуто выше.

4. Пункт правил о вредительстве не подразумевает собой слив личной информации. Обновишь правила - так забанен я буду до их обновления.

5. Баниться глобалкой до ноября за упоминание пофамильно один раз в топике на форуме - это бред, достаточно было просто снести это сообщение а не сносить мне железо и дискорд.

Мне нужен конструктивный ответ, а не шаблонные "Отклонено."; "Ответ был дан в жалобе выше", и прочая хрень которой вы прикрываетесь дабы скрыть факт того, что баните по причине неприязни, а не за реальные нарушения.

Дата выдачи наказания: 03.05
Скриншот\видео выдачи наказания: не дам

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.