Отклонено Gerera | спидхак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Zeyn_Zeynov
Никнейм администратора: Gerera
Причина: спидхак
Суть жалобы: не согласен с вердиктом, поскольку в моей сборке из клео скриптов только круиз контроль и камхант, фт приус едет 224 кмч и имеет разгон на уровне спорткара, так же прошу принять во внимание, что сервер у меня лагал(если имеется видеодоказательство у админа, я думаю там будет видно как я дергаюсь, если нет, - то хз, сам я не фрапсил - опру со своей стороны не предоставлю). На момент той погони, я был в ДС с некоторыми участниками ЛСПД, Кол Реем, Хагсом и другими, они были свидетелями как я уезжал от фбр и пд(ну и сами участвовали в погоне, каюсь, использовал ООС инфу что бы искать объезды мимо ЛСПД:)Но я им показывал различные трюки, как можно легко и без напряга убегать от полиции в САМПе используя физику игры(если интересно, могу показать в дс). Согласен на перевыдачу наказания за багоюз, а не читы.

Поскольку со своей стороны лишь вижу это нарушение, так как я несколько раз уходил в АФК во время погони, таранил по пингу, перелетал некоторые места используя особенности физики ГТА СА и неадекватное ускорение машинок на мхрп.
2.19 Багоюз - использование ошибок сервера или игры для получения собственной выгоды. | Варн или бан в зависимости от тяжести нарушения.
Дата выдачи наказания: 17.05.2024
Скриншот\видео выдачи наказания: .

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
Скриншот\видео выдачи наказания: .
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.