Отклонено Gerhard Stellmacher | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
47
22
Ваш никнейм: Emil Tyller
Никнейм администратора: Gerhard Stellmacher
Причина: ДМ
Суть жалобы: Стояли мы с одним парнем на дороге, рядом с нами проезжает мотоцикл. Проезжает, затем возвращается и врезается в нас, при этом по пингу срезая жёлтое BMW, которое находилось рядом. Далее данный игрок, открывает по нам огонь из М4, я стреляю в него два раза. Затем он умирает. Как я понял пишет в репорт, и меня садят за DM. Увы, момент зафрапсить я не успел. Но скажу одно, посадили не разобравшись. И спасибо, что испортили статистику моего аккаунта. сопоставив меня наряду с так называемыми "ашотами". У меня в жизни DM-а нет. А тут на тебе. Такое если честно, напрочь убивает желание играть. Но, что поделать. Приятной игры так скажем.

Дата выдачи наказания: 4/03/2023 15:48:51
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/ts1HzYd

177
103
Ваш никнейм: Emil Tyller
Никнейм администратора: Gerhard Stellmacher
Причина: ДМ
Суть жалобы: Стояли мы с одним парнем на дороге, рядом с нами проезжает мотоцикл. Проезжает, затем возвращается и врезается в нас, при этом по пингу срезая жёлтое BMW, которое находилось рядом. Далее данный игрок, открывает по нам огонь из М4, я стреляю в него два раза. Затем он умирает. Как я понял пишет в репорт, и меня садят за DM. Увы, момент зафрапсить я не успел. Но скажу одно, посадили не разобравшись. И спасибо, что испортили статистику моего аккаунта. сопоставив меня наряду с так называемыми "ашотами". У меня в жизни DM-а нет. А тут на тебе. Такое если честно, напрочь убивает желание играть. Но, что поделать. Приятной игры так скажем.

Дата выдачи наказания: 4/03/2023 15:48:51
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/ts1HzYd
Данный чел открыл по нам огонь, и пытался убить меня, я в свою очередь сделал ему хит в голову с дигла, после чего он меня убил.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.