Отклонено Gerhard Stellmacher | Офф от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Kain Moore
Никнейм администратора: Gerhard Stellmacher
Причина: Офф от рп.
Суть жалобы: Звонит подруга, говорит ее преследуют, я встречаю ее, перекрываю дорогу преследователям, что-бы подруга уехала, эти челы выходят с машины начинают тулить по мне, я в ответ, они уехали, я зашел в аммо купить броников, когда вышел с аммо вижу как стоит полиция и эти нытики. Мне соответственно колеса уже пробили, я сел поехал в СТО дабы починиться, и т.к это не рп блять когда тебя тулят академики ЛСПД, а потом ноят своим же якобы то-что я первый начал стрелять, а потом меня из-за этого еще и повязать хотят, найс план. Причем жалоба была от чела который на смене катался в обычной одежде на лтс, без опознавательных знаком, а так-же вёл преследование и пытался задержать меня без жетона и формы на ЛТС. И за это мне дали еще и варн, прикольно, +качество записи у чела полная херня там ничего не видно, а жалобы одобрена.

Дата выдачи наказания: 13.06.2024.
Скриншот\видео выдачи наказания: https://forum.mh-rp.ru/threads/26.25438/#post-163487

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.