Отклонено Gerhard Stellmacher | Anti-AFK (ЖБ на игроков)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Elvira_Nabiullina
Никнейм администратора: Gerhard Stellmacher
Причина: Anti-AFK (ЖБ на игроков)
Суть жалобы: Администратор Gerhard Stellmacher каким-то образом вычислил у меня анти-афк на моем видео по моей ЖБ на игрока из FBI. Объясню в чем суть. Утро. Мне в /pm пишет новичок 13 ID, если не ошибаюсь. Спрашивает, как отменить ему вызов такси, если он не вызывал его? Я ему в /pm отвечаю, что мол, никак. Жди, когда тех.админы пофиксят, вызови через такософон, или скажи где ты я приеду, отвезу, помогу. Что в прочем я и сделал. Можете отследить логи передачи денег. Я ему помогал с прохождением сюжетной линии, передавал деньги для покупки лицензий, смартфона. После квеста на баскетбольной площадке, где нужно было забить 12 мячей в корзину его крашит у офиса FBI.

Жду, пока он перезайдет в игру. Пока ждал, ко мне подошел чел из FBI 34 idшник в IC чате спросил, мол чего стоим у офиса, кого ждем? Я ему в OOC чате объясняю, что чела крашнуло, жду, пока он перезайдет в игру и поедем дальше. Затем, спустя некоторое время меня начинает таранить чел на белом chevrolet tahoe(26ID). Я запускаю запись экрана, начинаю снимать его FG и NonRP Drive. Записав пару неудачных дублей я отъезжаю ближе к рекрутинг-центру. Пересматриваю повторы которые я записываю через WINDOWS GAME BAR (win+G, далее WGB) так как мне удобнее, чем через GF Experience. На этой записи видно, как я в игре не выходя из нее просто пересматриваю записи в WGB, которые мне удалось заснять.

ПОПЫТКА 1(НАЧАЛО):
- первая попытка записать FG и NRD 26 idшника. Видео длится 5 секунд всего лишь. В чате есть момент краша игрока по имени John Grips(того самого 13 ID) (в чате смотрите таймстамп кик был в 11:57 + 3 минуты с хвостиком уже 12:00 как раз момент когда ко мне подходит 34 ID и спрашивает почему я стою у офиса? Далее я выражаю свои эмоции в OOC чат в 12:01:34 в адрес 34 IDшника фразой "О господи бля". После этой фразы в меня влетает 26 IDшник в мою машину со стороны клуба Альхамбры. Меня откидывает назад в сторону скейт-парка, к середине моста. Где я уже не выдерживаю на происходящее и капсом у того спрашиваю в 12:01:48 "Х"ЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?".

ПОПЫТКА 2. (ТА САМАЯ ЗАПИСЬ, ГДЕ У МЕНЯ "АНТИ-АФК" ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОПЫТКИ 1. НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО. ЗАПИСЬ БЫЛА НАЧАТА ПОСЛЕ 5 секундной записи)
- как я ранее выше описал, что после нескольких попыток я ухожу в WGB для пересмотра своих удачных записей нарушения 26IDшника у рекрутинг-центра. Тайм-код 00:07 по 00:20 я паркуюсь у рекрутинг-центра. Тайм-код 00:21 я открываю с помощью комбинаций клавиш WIN+G(WBG) и вот в таком окошке у меня появляются последние записи (скрин для тех, кто не знает как это выглядит изнутри).
t4XuB2Y.jpeg

Далее я просто отсматриваю снятый материал, сколько отснято было видео по секундам, что записалось, а что нет. Ну и пока я все еще ждал игрока по имени John Grips удаляю старые, давно отснятые видео, которые хранились больше недели в папке записей и занимали GB-памяти. Делал я это ровно с 00:21 до 01:54. Закрывал я это все меню так же с помощью комбинаций клавиш WIN+G. В 01:55 по 2:06 я возвращаюсь к месту краша, дальше офиса FBI, чтобы новичок не потерял меня при входе в игру. В этот момент я просто стоял и ждал, ничего не открывал, ни WBG, ни другие вкладки. Просто стоял и ждал возвращения игрока. В 2:08 ко мне подкадывает тот же чел на черном Dodge Charger. Останавливается рядом. Ничего не пишет ни в игре, ни говорит в войсе. Затем в 02:17 отъезжает к обочине, ближе к офису FBI. И О ЧУДО на тайм-коде 02:18 из ниоткуда не возьмись берется тот же чел, на том же Chevrolet Tahoe с айдишником 26 и сносит меня просто к проотцам. Не попахивает ли вредительством от этих двух игроков уже? Оба сидят в дискорде и по OOC info чел(34ID) докладывает второму(26ID), что я снова вернулся и тот конечно с удовольствием возвращается и сносит просто. Лучшие!

ПОПЫТКА 3.

После трехминутной бомбежки у меня, выдохновушись, с записью экрана возвращаюсь к офису(ладно, это шутка. Я психанул на этих двоих в OOC чате БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, прошу учесть после того, что было, многие бы обматерили и по передавали приветы сами знаете кому. Я же просто, игнорирую полностью эту ситуацию и продолжаю ждать, как хатико игрока с ником John Grips. В процессе ожидания я снова возвращаюсь в WBG, чтобы пересмотреть заснятые видео (ПОПЫТКУ 1 и ПОПЫТКУ 2. ИХ ВСЕГО БЫЛО 3).
В 12:07:17 часов игрок с ID 26 пишет, что "ладно, не буду мешать вам". Конечно, я же в это поверил. НЕТ. Я все это вижу за потемнешвим экраном. Почему потемневшим? Потому, что, когда открываешь меню WGB задний фон чутка темнеет, но на записи этого НЕ ВИДНО. Ровным счетом, что я и пересматривал. На тайм-коде 00:01 он уезжает в сторону Glen Park. Спустя 15 секунд на тайм-коде 00:15 он со всей мочи врезается в мою машину, вместе с ней я улетаю вперед.
Приземляюсь в 00:19 к какому-то дереву непонятному. С 00:19 по 00:24 я просто сварачиваю те окна, которые у меня были открыты в WGB. Конец. ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ВЫ УВИДЕЛИ АНТИ-АФК У МЕНЯ? Я РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ ВСЕ ПРОИЗОШЕДШЕЕ. НА СКРИНШОТЕ WGB ВЫШЕ ПОСМОТРИТЕ НА ТАЙМ-КОДЫ ОТСНЯТЫХ ВИДЕО. ГДЕ ЗДЕСЬ АНТИ-АФК? ВИДЕО ИДУТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ. ПО МИНУТНО, НЕ С РАЗРЫВАМИ ПО 10-15 МИНУТ. А ПО О-Ч-Е-Р-Е-Д-И.

Дата выдачи наказания: 17.072024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.