Отклонено Gerhard_Stellmacher | ДМ(РЕЦЕДИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Emily_West
Никнейм администратора: Gerhard_Stellmacher
Причина: ДМ(РЕЦЕДИВ)
Суть жалобы: Хм, здравствуйте Герхард, только посудим, была полностью ситуация, я хочу с вами поговорить, а вы отрицаете и бьете хуй на игроков, посадила - похуй, пусть сидит долбаеб 5 часов, классных берут, раньше админы супер были, а щас вообще на похуй.
К теме, за 10 минут, чатлог просил перечекать ее. Было все запланировано. Начнем. Приехал я значит на худ типо парней, стояли, стояли, я поздаровался, начался негатив сильный в мою сторону, перса т.е в ИС, шкура для ебли и тд т.п, ну я взял, отыграв все, проколола колесо на байке и уехала быстро, по мне открыли огонь парень. прошло минут 10, и уже сговорившись с моим другом(Билли) по рп и тд у него в трейлере поехали к этим парням, дабы отомстить, взяв с собой пушки, приехали, отыграли что стучусь в дверь, и вот, выходит он, начинает по мне пальбу, я в ответ его убиваю, друг его начинает кулаками бить, я убиваю его, и все, по дефолту вызываю копов на ситуацию, и напоследок стреляю в объект рядом с ними, уезжаю, прилетает мне РЕЦЕДИВ на 5 часов, причем с ласт наказаний прошло более недели, РЕЦЕДИВ ещё выдают, давайте будет РЕЦЕДИВ давать за наказания с лета, прошу назвать данного администратора, не смотрит за ситуацией, даже чат лог видимо не смотрит, а на похуй сажает.

Дата выдачи наказания: 18.02.2022 16:29:22
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ibb.co/8x8FTW8

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, не увидел IC причины убийства, как и факта стрельбы по вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.