Отклонено Gerhard_Stellmacher | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
212
50
Ваш никнейм: Fletcher Clardy
Никнейм администратора: Gerhard_Stellmacher
Причина: DM
Суть жалобы: Я прошёлся по дороге, а парень который решил докапаться до пд на ситуации решил подрифтить, как итог был буквально наезд, но без дамага. В ИС был наезд, так что ис причина была.

Дата выдачи наказания: 15.02.2023 21:05
Скриншот\видео выдачи наказания: наказание. ис причина.

212
50
По сути - всей ситуации админ не видел, только чекнул дамаг лог.
Ну или я просто 🤡 и не понимаю чего-то.

54
0
Ваш никнейм: Fletcher Clardy
Никнейм администратора: Gerhard_Stellmacher
Причина: DM
Суть жалобы: Я прошёлся по дороге, а парень который решил докапаться до пд на ситуации решил подрифтить, как итог был буквально наезд, но без дамага. В ИС был наезд, так что ис причина была.

Дата выдачи наказания: 15.02.2023 21:05
Скриншот\видео выдачи наказания: наказание. ис причина.
Пркжде стоит добавить, что данный игрок(который пишет жалобу), писал в PM говоря о том, что ему звук мешает, режет по ушам, и если не уехать будут проблемы, хах, даже его не задев, хотя он пишет и отыгрывает что был наезд, отчётливо видно на его же видео что данного наезда не было, он начал ДМить. Ну и вообще, вся эта история началась с оос, в ис никакого взаимодействия не было, только после, начал что-то отыгрывать, дабы прикрыть свою жопку.

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.