Отклонено Giuseppe Android | Робокоп или же робокрайм? [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
f8490fbfd373d06fc6b2d1bbdea4e6f2.jpg
ONE PART.
Меня звать Торино Дорино, я обычный инженер со своей лабораторией и группой умных айтишников, я много вложил денег в разработку одного из протипов криминального
андроида
, я достаточно заработал в своей жизни, чтобы сейчас о чём-то волноваться. Моей целью было создать что-то интересное и не забывающие и вот оно.. Мне звонит Кейт и предлагает реализовать план Б, а планом А была создание какой либо машины, ну.. Это было легче, но на данный момент я просто пишу свой электронный дневник, а в глазах мотаются слоны, от очередной тяги хмурого косяка, мексиканцы.. Умеют делать полное дерьмо.. Конечно, удивительно как могла прийти такая идея после просмотра фильма "робокоп", однако пришлось собирать всё с нуля, ибо брать у кого-то, было слишком дорого, а кто сказал что мы взяли? Бывший сотрудник одной из айтишной фирмы работал на меня и знает как созданы современные робототехника, в следствие чего, без долгого промедления, мы просто украли один из прототипов и начали создание.

2023-04-18_22-39-30.png
TWO PART.
Прошёл уже год после того момента и вот, наш прототип готов, пришлось ему многое заменить, на что ушла круглая стоимость, около полу миллиона, но.. Маршалл сказал что все расходы берёт на себя и ожидает лучшего робота, который будет делать приказы без промедлений.. Уже в эту пятницу, айтишники заканчивали с списком таких команд, как: Сон, бег,
пополнение электрозаряда, тренировка и саморазвитие в стрельбе, очистка оружие, еда, секс и многое другое, этот робот исполнял всё, что требовалось любому человеку, но из-за своей натуры и прихотей, я не стал его делать бабой.. Ну сами подумайте? Если сделать его мужиком, то там и париться насчёт форм не придётся, да и Кейт не говорил о подробностях, так что постарались сделать хотя бы что-то похожие на человека. Оставалось пару деталей, закончить над его внешним видом и дописать ещё сверху программ, а так же купить новый жёсткий диск, ибо этот малыш будет по ходу своей жизни - развиваться. А так же надо ему сделать определённый ключ, благодаря которому, у кого есть данный ключ - того и слушаться он будет.. Ну или как-то по другому эту систему сделать.

THREE PART.
Чёрт возьми, уже прошёл второй год, на дворе 10.01.2022, закончились праздники и нужно продолжать работу, как раз займёмся тем, чтобы данный малыш в зиму не замёрз, глянем чего корпус стоит.. За это время, а прошлая страница была написана летом 21-го, мы успели сделать многое, написать ещё сотни команд, а так же обучить его к некоторому оружию, в том числе и даже дробовику.. Его любимым стал дезерт игл, как он сам нам к удивлению высказывается, данное оружие меткое, убойное и самое главное - "контролируемое", он в точности мог стрелять из почти любого оружия, ему хватало времени в двое меньше, чем обычному человеку, но за этим и были проблемы.. Память, её вечно не хватало, нужно было придумать куда это всё запихать, чтобы в будущем вопросов не было, а так же нужно сделать его легче, а сверху и
попробовать окунуть его в воду, но это желательно ждать весны или осени, разницы нету, но не зимой на Каденсе. А так же надо найти ему кожу или хоть какой-то материал, который будет это делать, надеюсь отыщем и не придётся с кого-то скальпель снимать..

FOUR PART.
2023-04-18_22-42-34.png
Вот и на дворе уже лето 22-го, мы заканчиваем разработку и мы уже нашли ему кожу, лицо и даже хренов член, не думаю что это кому-то интересно, а так же какие-то органы, мы стараемся его сделать более живым, более человеческим, так что даже пришлось поработать над телом, наши дамы конечно перестарались, но он похож на
среднестатического спортсмена.. Конечно, думаю каждый мелкий спиногрыз сейчас меня спросит, а к чёрту киллеру и наёмному роботу, сейчас хренов член, губы и другие вещи, зачем? А за тем, чтобы он стоил своих денег, наврятли это нужно будет Кейту, но возможно подружкам из офиса - такой робот будет по душе. Так же были введены новые команды и куплена одна из самых больших жёстких дисков, которое вмешало в себя около десяти тысяч команд, а написано было на то время, только тысяча. В принципе, тут остались только одни команды и не более, а возможно и рецепты и всё остальное, может быть даже выйдет договорится с линиями и провести ему чёртов интернет в мозг.

5897b9d6ed714.jpeg
FIVE PART.
Вот уже на дворе 2023-ий год, разработка полностью завершена, для испытаний мы его отправили на пару дней в разные местности в мексике, по-убивать всяких сикарио, которые не платили бабки во время, итог прост до безумия, одна из лидеров картеля, хотела приобрести данного робота из-за его "причуд", а так же способностей, на что сразу же пошёл отказ и уже босс ей дал знать, что он временно и за это даже заплатили.. Тесты были проведены и через знакомые авиа-линии с Тихуаны,
контрабандой он был провезён в Америку, а в месте с ним был и я..

SIX PART.
На данного мальчугана мы записали документ, в следствие чего он стал уже легален, объяснили мы его разработку тем, что он робот уборщик и занимается разными делами, по типу уборки и так далее.. Даже пришлось убрать у него ножи и железные кулаки, в его арсенале, он был как чёртов робокоп, но не совсем, выглядел со стороны как обычный человек, а если посмотреть внимательней - то сразу всё прояснится, обычный робот со своими делами.. В принципе и писать больше в этот дневник нечего, оставлю лучше эти записи потомкам..

END PART.
Робот Джузеппе, был основан на старом друге и товарище Торино, создан в целях и действиях для криминальной организации Синдикат, по просьбе Кейта Маршалла, в общей сумме было потрачено около трёх миллионов долларов на всю разработку. Из способностей можно выделить, высокую стрельбу, высокие боевые характеристики, а так же крепость против людей и их слабых кулаков, а так же аппарат на пахе и способность выдавать речь на разных языках, понимая полностью собеседника, став для него: другом, психологом, любовником или возлюбленным.. Так же данный аппарат не умеет быстро бегать из-за своего веса, но благодаря этому весу имеет высокую пулестойкость, до 9мм, а благодаря
бронежилету, все 7.62x39. Слабым местом данного робота являются конечности - руки, ноги, их легко оторвать, но это не у всех получится, только если они повреждены хотя бы битой или даже кувалдой. Выполняет многие приказы и не имеет каких-то законов и боязни чего либо, может банально убить даже в центре города или посреди клуба. Так же на данного робота имеются чертежи, благодаря чему за месяц работы можно воссоздать новый прототип такого же, как и сам Джузеппе. Многим минусом будет, что данный аппарат не обучен вести автомобиль, он в данном случае выполняет исключительно роль турели по команде начальства. Так же, работа начальства состоит в том, что новый человек должен сдать кровь, а так же нынешний лидер тоже должен в этот момент выдать роль и уже исходя из этого, два этих человека, будут иметь право пользоваться роботом, но изначальное начальство имеются только Торино и Кейт. Модель открыта в работе уже с 10.04.2023-го и полностью функционирует на территории США, без каких либо багов или ошибок.

99999.png

Пересмотрено. Отклонено.
2.4. Самое главное, отразите суть персонажа, его характер, проблемы, мечты. Персонаж должен быть живым индивидуальным человеком, личностью со своими особенностями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.