- 1,574
- 1,244

Меня звать Торино Дорино, я обычный инженер со своей лабораторией и группой умных айтишников, я много вложил денег в разработку одного из протипов криминального андроида, я достаточно заработал в своей жизни, чтобы сейчас о чём-то волноваться. Моей целью было создать что-то интересное и не забывающие и вот оно.. Мне звонит Кейт и предлагает реализовать план Б, а планом А была создание какой либо машины, ну.. Это было легче, но на данный момент я просто пишу свой электронный дневник, а в глазах мотаются слоны, от очередной тяги хмурого косяка, мексиканцы.. Умеют делать полное дерьмо.. Конечно, удивительно как могла прийти такая идея после просмотра фильма "робокоп", однако пришлось собирать всё с нуля, ибо брать у кого-то, было слишком дорого, а кто сказал что мы взяли? Бывший сотрудник одной из айтишной фирмы работал на меня и знает как созданы современные робототехника, в следствие чего, без долгого промедления, мы просто украли один из прототипов и начали создание.

Прошёл уже год после того момента и вот, наш прототип готов, пришлось ему многое заменить, на что ушла круглая стоимость, около полу миллиона, но.. Маршалл сказал что все расходы берёт на себя и ожидает лучшего робота, который будет делать приказы без промедлений.. Уже в эту пятницу, айтишники заканчивали с списком таких команд, как: Сон, бег, пополнение электрозаряда, тренировка и саморазвитие в стрельбе, очистка оружие, еда, секс и многое другое, этот робот исполнял всё, что требовалось любому человеку, но из-за своей натуры и прихотей, я не стал его делать бабой.. Ну сами подумайте? Если сделать его мужиком, то там и париться насчёт форм не придётся, да и Кейт не говорил о подробностях, так что постарались сделать хотя бы что-то похожие на человека. Оставалось пару деталей, закончить над его внешним видом и дописать ещё сверху программ, а так же купить новый жёсткий диск, ибо этот малыш будет по ходу своей жизни - развиваться. А так же надо ему сделать определённый ключ, благодаря которому, у кого есть данный ключ - того и слушаться он будет.. Ну или как-то по другому эту систему сделать.
THREE PART.
Чёрт возьми, уже прошёл второй год, на дворе 10.01.2022, закончились праздники и нужно продолжать работу, как раз займёмся тем, чтобы данный малыш в зиму не замёрз, глянем чего корпус стоит.. За это время, а прошлая страница была написана летом 21-го, мы успели сделать многое, написать ещё сотни команд, а так же обучить его к некоторому оружию, в том числе и даже дробовику.. Его любимым стал дезерт игл, как он сам нам к удивлению высказывается, данное оружие меткое, убойное и самое главное - "контролируемое", он в точности мог стрелять из почти любого оружия, ему хватало времени в двое меньше, чем обычному человеку, но за этим и были проблемы.. Память, её вечно не хватало, нужно было придумать куда это всё запихать, чтобы в будущем вопросов не было, а так же нужно сделать его легче, а сверху и попробовать окунуть его в воду, но это желательно ждать весны или осени, разницы нету, но не зимой на Каденсе. А так же надо найти ему кожу или хоть какой-то материал, который будет это делать, надеюсь отыщем и не придётся с кого-то скальпель снимать..
FOUR PART.

Вот уже на дворе 2023-ий год, разработка полностью завершена, для испытаний мы его отправили на пару дней в разные местности в мексике, по-убивать всяких сикарио, которые не платили бабки во время, итог прост до безумия, одна из лидеров картеля, хотела приобрести данного робота из-за его "причуд", а так же способностей, на что сразу же пошёл отказ и уже босс ей дал знать, что он временно и за это даже заплатили.. Тесты были проведены и через знакомые авиа-линии с Тихуаны, контрабандой он был провезён в Америку, а в месте с ним был и я..
SIX PART.
На данного мальчугана мы записали документ, в следствие чего он стал уже легален, объяснили мы его разработку тем, что он робот уборщик и занимается разными делами, по типу уборки и так далее.. Даже пришлось убрать у него ножи и железные кулаки, в его арсенале, он был как чёртов робокоп, но не совсем, выглядел со стороны как обычный человек, а если посмотреть внимательней - то сразу всё прояснится, обычный робот со своими делами.. В принципе и писать больше в этот дневник нечего, оставлю лучше эти записи потомкам..
END PART.
Робот Джузеппе, был основан на старом друге и товарище Торино, создан в целях и действиях для криминальной организации Синдикат, по просьбе Кейта Маршалла, в общей сумме было потрачено около трёх миллионов долларов на всю разработку. Из способностей можно выделить, высокую стрельбу, высокие боевые характеристики, а так же крепость против людей и их слабых кулаков, а так же аппарат на пахе и способность выдавать речь на разных языках, понимая полностью собеседника, став для него: другом, психологом, любовником или возлюбленным.. Так же данный аппарат не умеет быстро бегать из-за своего веса, но благодаря этому весу имеет высокую пулестойкость, до 9мм, а благодаря бронежилету, все 7.62x39. Слабым местом данного робота являются конечности - руки, ноги, их легко оторвать, но это не у всех получится, только если они повреждены хотя бы битой или даже кувалдой. Выполняет многие приказы и не имеет каких-то законов и боязни чего либо, может банально убить даже в центре города или посреди клуба. Так же на данного робота имеются чертежи, благодаря чему за месяц работы можно воссоздать новый прототип такого же, как и сам Джузеппе. Многим минусом будет, что данный аппарат не обучен вести автомобиль, он в данном случае выполняет исключительно роль турели по команде начальства. Так же, работа начальства состоит в том, что новый человек должен сдать кровь, а так же нынешний лидер тоже должен в этот момент выдать роль и уже исходя из этого, два этих человека, будут иметь право пользоваться роботом, но изначальное начальство имеются только Торино и Кейт. Модель открыта в работе уже с 10.04.2023-го и полностью функционирует на территории США, без каких либо багов или ошибок.