[GOV] William Wilson - Снятие неприкосновенности № 09-1111

xaWbAA7.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОРДЕР НА СНЯТИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас
№ запроса. 09-1111

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на снятие неприкосновенности, который предписывается выполнить следующим образом:

• Christian Smith глава Федерального Бюро Расследований.
    подозреваемого:

Неоспоримые доказательства в совершении тяжкого преступления:
    • Снятие не прикосновенности на момент искового заявления.
    • Факт обладания неприкосновенностью: Christian Smith

Уголовное дело: https://forum.mh-rp.ru/threads/richard-xavier-campbell-vs-federal-bureau-on-investigation.9010/

Дополнения: Нету.
  • [Х] Фелония: Ордер за уголовное преступление может быть исполнен в любое время дня и ночи.

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: William Wilson GOV

Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.

Дата: 27/12/2022 Аффиант: W.W.

349
324
xaWbAA7.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан Андреас

ОРДЕР НА СНЯТИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ
Кому:
Подающему запрос, советнику генерального прокурора Вилльяму Вилсону.
Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для снятия неприкосновенности и предписываю следующее:​
СНЯТЬ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ с ответственного ассистента директора ФБР, а именно с Кристиан Смит. Суд при выдачи ордера счел необходимой процедурой на время проведения искового заявления для выдачи ордера о снятие неприкосновенности.​
Данный ордер действителен тридцать один календарный день, после он аннулируется и считается недействительным. После совершенных действий указанных в ордере, он действителен следующие семь календарных дней, а после аннулируется.​

Дата выдачи: 27.12.2022
Главный судья верховного суда штата Сан-Андреас
Лапо Ганзало