Одобрено Groy_Lowrad | Упом Родни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2
0
Ваш никнейм: Lorenzo_Escobar
Никнейм администратора: Groy_Lowrad
Причина: Упом Родни.
Суть жалобы: Я являлся лидером банды Grove Street. Суть ситуации я стою на кольце не кого не трогаю, приезжает парень начинает качать свои права, и пытаться унизить меня при моих мемберах у нас была с ним стычка при которой парня шотнули. После этого проходит часа/два приезжает опять но уже со своими друзьями, у нас с ними завязалась словестная перепалка в ходе которой мой персонаж сказал "А ты типо из себя строишь парня 17 лет с бедных районов, у которого мать умерла от мефедрона, а отец сидит в тюрьме. А сам ты катаешься с дружками на мерседесе?" И после чего мне прилетает бан за Упом Родни в IC от Groy_Lowrad я не считаю что я злоупотреблял оскорблениями родных. Так же из за моего бана все что делалось для Grove слилось в госс ( машины, инта которую делали на заказ, мемберы, ганы, патроны)) Прошу принять какие-либо меры по отношению к администратору, так же хочу заметить что я являлся лидером. (( Лично мое мнение что это просто слив ))

Дата выдачи наказания: 21.03.23
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/VyyqU

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт в течении 24ех часов будет направлена компенсация, по поводу лидерки с вами свяжутся позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.