GTA San Andreas: возвращение к классическим корням легендарной игры.

GTA San Andreas (Grand Theft Auto: San Andreas) – одна из самых популярных и узнаваемых игр в истории игровой индустрии. Выпущенная в 2004 году, она стала настоящим хитом и остается любимой многими до сих пор. В этой статье мы рассмотрим чистую сборку GTA San Andreas, которая предлагает игрокам возможность вернуться к классическим корням этой легендарной игры. Данная сборка также подойдёт для любителей создать свой уникальный билд для приятной игры на SA:MP проектах.

Для начала приложу несколько вариантов для скачивания игры:​
» Скачать GTA San Andreas с gta.samp-host.ru [gta.samp-host.ru]
» Скачать GTA San Andreas c Google Disc [drive.google.com]
» Скачать GTA San Andreas с Yandex Disc [disc.yandex.uz]

Это оригинальная версия игры, которая как я понял была загружена самими разработчиками, но к выходу The Definitive Edition была удалена. Сайт который я приложил в вариантах для скачивания загрузил эти же файлы к себе на сайт. Фактически вы получаете оригинальную версию GTA San Andreas, которая была ранее загружена самими Rockstar Games на свои платформы абсолютно бесплатно. При установке я рекомендую ставить английскую версию игры, а уже затем ставить руссификацию. Такими махинациями вы избежите проблем которые могут возникнуть.

Предупреждение! Так-как сборка полностью чиста и оригинальна она не содержит каких либо исправлений на подобии mousefix'а, widescreen'а и так далее. Всё это придётся скачивать вам самим со сторонних источников. Но если вы хотите то я создам отдельную статью по всем нужным исправлениям для комфортной игры в SA:MP а также одиночной игре.

Конечно с того момента как сервера начали пользоваться своими лаунчерами которые сами устанавливают все необходимые файлы для игры, вопрос о том где же скачать чистый билд игры потерял свою популярность. Но если вдруг вы хотите создать свою сборку для игры на серверах которые не используют лаунчер, то думаю этот гайд будет вам полезен.

Помог этой статьёй? Оцени меня поставив реакцию! Удачи.

• Мне нравится
  • Обожаю
Реакции: TheKin' и DeidaraTerrorist