- 43
- 33
['///[fay.door.back/'',, Loading... ['///[fay.door.back/'',,
FhdglhuGun.Die.follower/siteparamorir/f{]
Welcccinafbfordsaoursasite'pdfsh]]asgbat712a;:Ñ-
//Login//.
//Login//..
//Login//...
Ur welcome
Username: Admin
Password: ************
[Перевод] Привет всем, добро пожаловать на мою мирную страницу по сбыту приятных глазу вещей, вы всегда можете со мной связать ради вопросов или тому подобному. Оставлю тут свою телегу +102195
Буду рад вашим заказам. :*)
FhdglhuGun.Die.follower/siteparamorir/f{]
Welcccinafbfordsaoursasite'pdfsh]]asgbat712a;:Ñ-

//Login//.
//Login//..
//Login//...
Ur welcome
Username: Admin
Password: ************
[Перевод] Привет всем, добро пожаловать на мою мирную страницу по сбыту приятных глазу вещей, вы всегда можете со мной связать ради вопросов или тому подобному. Оставлю тут свою телегу +102195
Буду рад вашим заказам. :*)
Так-же в продаже есть модовое оружие и любое которые вы захотите, просто не увидел смысла его запихивать сюда, но продаем все и вы можете узнать цены в дс (При отыгрыше) и на прямую в игре.
Мой дс: -Bird-(Артур)#3864
Так-же вы имеете возможность писать мне тут на прямую, но прошу отыгрывать роль дарка. То-есть текстом вписывать загрузку профиля и свой ник и писать боясь за то, что могут выяснить кто вы на самом деле в игре.Прошу соблюдать правила и не оскорблять друг друга, так как хочется, что-бы сайт прожил подольше.И так-же оставляйте свой дс и номер в игре под видом Телеги.
Спасибо за внимание)))
Мой дс: -Bird-(Артур)#3864
Так-же вы имеете возможность писать мне тут на прямую, но прошу отыгрывать роль дарка. То-есть текстом вписывать загрузку профиля и свой ник и писать боясь за то, что могут выяснить кто вы на самом деле в игре.Прошу соблюдать правила и не оскорблять друг друга, так как хочется, что-бы сайт прожил подольше.И так-же оставляйте свой дс и номер в игре под видом Телеги.
Спасибо за внимание)))
Последнее редактирование: