Отклонено Gustav Gallardo | Неуважительное общение с АдминистрациеМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
54
0
Ваш никнейм: Roland_Griffin
Никнейм администратора: Gustav Gallardo
Причина: Неуважительное общение с АдминистрациеМ.
Суть жалобы: Вообщем, была РП сита, туда сюда, поиграли, закончили.
Во время ситуации был выдан мут за ООС при РП, ладно, пропустим.
После того как окончена была сита, кончилось время мута, я решил написать админу, который выдал мне мут, на что получил ответ "Не оффтопьте", после я его в ПМ пытался спросить что такое оффтоп, он игнорировал, я пишу в /report, тот же самый вопрос, получаю ответ, после продолжаю диалог, т.к у администратора который ответил, был закрыт ПМ, затем, мне выдают мут за оффтоп и следом прилетает бан, якобы я кому то неуважительно написал.

Дата выдачи наказания: 06.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:

142
130
Оффтоп, это когда пишешь чужь в репорт или в аск, место жалобы на игрока просто пишешь дайте денег

233
101
Ваш никнейм: Roland_Griffin
Никнейм администратора: Gustav Gallardo
Причина: Неуважительное общение с АдминистрациеМ.
Суть жалобы: Вообщем, была РП сита, туда сюда, поиграли, закончили.
Во время ситуации был выдан мут за ООС при РП, ладно, пропустим.
После того как окончена была сита, кончилось время мута, я решил написать админу, который выдал мне мут, на что получил ответ "Не оффтопьте", после я его в ПМ пытался спросить что такое оффтоп, он игнорировал, я пишу в /report, тот же самый вопрос, получаю ответ, после продолжаю диалог, т.к у администратора который ответил, был закрыт ПМ, затем, мне выдают мут за оффтоп и следом прилетает бан, якобы я кому то неуважительно написал.

Дата выдачи наказания: 06.02.2023
Скриншот\видео выдачи наказания:
Скрины обрезаны, да и сам ты нарушил)

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.