Одобрено Gustav_Gallardo | Уход от РП, откат в одну сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Ваш никнейм: Lily_Douglas
Никнейм администратора: Gustav_Gallardo
Причина: Уход от РП, откат в одну сторону
Суть жалобы: Я ездил на эвикуаторе, после чего возле клуба в меня врезался парень на скорости больше 60 миль в час. Я откатил, после чего парень не согласился и я понял что не будет отката. Потому что, откат игровой ситуации всегда должен происходить по обоюдному согласию во время ситуации или после нее. Откатывать ситуацию лишь для себя - запрещено.

И тогда парень вышел с машины как в не чём не бывало, после чего постучал мне в окно. Увидев такое, я просто скрылся с места ДТП, тем самым нарушил закон. Мой персонаж был в шоковом состоянии и уехал с места ДТП.
Игрок должен был вызвать полицию, согласно: TITLE 5. Преступления против правосудия: 517. Неправомерное поведение при исполнении и TITLE 6. Преступления против общественного порядка: 609. Оставление места ДТП. После чего меня б задержала полиция, а не админ который влез в рп процес и помела игре.

Также согласно правилу сервера: 4.2.1.
Уходом от RP считается: игнорирование отыгровок, выход из игры во время RP ситуации, уход в AFK во время RP ситуации, уход в воду без отыгрыша во время погони.

Дата выдачи наказания: 4 января 2023 года
Скриншот\видео выдачи наказания: https://yapx.ru/album/VSLWu

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, наказание будет снято, а на ваш аккаунт будет отправлена компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.