Одобрено Gustav_Gallardo | DM | Рецедив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
328
168
Ваш никнейм: Mike_Shefel
Никнейм администратора: Gustav_Gallardo
Причина: DM | Рецедив
Суть жалобы: Ночь, образовался небольшой затор автомобилей в районе маркета, чтобы проехать, нам надо было выехать на встречную полосу, или дождаться когда все проедут. Я решил подождать и тут резко началась перестрелка, инициатором был не я и никак вовсе не связан с ситуацией.
Насколько смог разглядеть, перестрелка была между гражданскими. Далее, мимо проезжающий полицейский крузер вступил в конфликт, победившая сторона в перестрелке ответила взаимностью и начала огонь уже по ПОЛИЦИИ.
Немного о себе: Я сотрудник службы безопасности в правительстве, включенный клист, наличие служебного оружия. Рядом поддержка, в виде ещё одного сотрудника, тоже вооружённого. Сзади крузер полиции, один офицер уже пал смертью храбрых, остался ещё один. Он прячется за автомобилем, так вышло, что когда началась перестрелка мы отъехали и оказались сзади тех, кто уже стрелял по полиции, долго не думая, я как гос.служащий пожелал выступить на стороне закона и помочь полицейским.
Я выхожу из автомобиля, расстреливаю парня с оружием, который и открыл огонь по полиции. Далее отыгрываю своё
действие, так как если бы я сначала отыграл, то с огромным шансом, тоже получил пулю. Клист, вроде красной тряпки для быка, для подобных злодеев. Моя отыгровка - "/me выходит из автомобиля, вступает в защиту офицеру, выстреливает в парня с автоматом."
Спустя минуту после сего действия, я получаю деморган, от Густава Галлардо. Не согласен с его решением, что и высказал в репорт, получил ответ: пишите жалобу на форум, что и сделал.
Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации, для этого я разъяснил всё так подробно. Свой мотив, возможность. Я не какой-то офисный клерк, а сотрудник службы безопасности и это нормально вступить в эту ситуацию, ведь и мне угрожала жизнь, так как перестрелка была далеко не локальная, а несколько пуль попало и в мой автомобиль.
Также прошу отметить численный перевес, так что и ПГ тут не было.

Дата выдачи наказания: 31.12.2022 0:45 +-
Скриншот\видео выдачи наказания:

75
37
От лица участника той ситы - там была перестрелка между вооруженными людьми и пдшниками, сотрудник говки просто посодействовал, не мешая сотрудникам пд. Просто в следующий раз нужно рассматривать ситуацию, а не чекать дмг лист и просто так раскидываться деморганами.

british

Режим чтения
261
796
Надо просто оффаться после дма, тогда не наказывают, лично видел, как хуй клали и не откидывают, проверенная схема.

От лица участника той ситы - там была перестрелка между вооруженными людьми и пдшниками, сотрудник говки просто посодействовал, не мешая сотрудникам пд. Просто в следующий раз нужно рассматривать ситуацию, а не чекать дмг лист и просто так раскидываться деморганами.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, администратор будет предупрежден, а на ваш аккаунт будет отправлена компенсация. С новым годом и приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.