Отклонено Gustav_Gallardo | MG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
120
258
Ваш никнейм: Ikki_Kurogane
Никнейм администратора: Gustav_Gallardo
Причина: MG
Суть жалобы: Катались с кентом на дальнобое с закрытыми окнами, я МГшил спору нет, оправданий нет. Но, администраторы работают ТОЛЬКО ПО ЖАЛОБАМ на игроков, а у меня в каре окна были все закрыты, то есть никто мои сообщения, кроме моего кента не мог видеть.

Дата выдачи наказания: 22.01.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/5Q5mK27

980
300
ТОЛЬКО ПО ЖАЛОБАМ
Ошибочное мнение, администратор может и работать без жалоб. Будет читер, но не поступит репорт, теперь не банить игрока что ли? Или будет оскорбление родителей, но нет жалоб. С каждым нарушением можно привести такой де пример, раз нарушили, отвечайте.

другое дело когда вместо того, чтобы разобраться в самой игре, админы отсылают на форум,н е тратя свое драгоценное время, веть свое драгоценное время те предпочитают тратить на катания на крутой тачке. А на форуме... помнишь мож, Bluter, когда за слово "Тупоголовые" выдал игроку 14 дней, мне за него было обидно, как за себя.

120
258
Ошибочное мнение, администратор может и работать без жалоб. Будет читер, но не поступит репорт, теперь не банить игрока что ли? Или будет оскорбление родителей, но нет жалоб. С каждым нарушением можно привести такой де пример, раз нарушили, отвечайте.
это знаешь, как доебаться за нихуя. мы с типом сидели в закрытой тачке, общались никому не мешая, вообще. нас никто не слышал, но нет же надо выдать джайл чтоб себе статистику улучшить!!!!!

это знаешь, как доебаться за нихуя. мы с типом сидели в закрытой тачке, общались никому не мешая, вообще. нас никто не слышал, но нет же надо выдать джайл чтоб себе статистику улучшить!!!!!
Даже на фулл рп серверах до этого не доебываются, каким надо быть душнилой последней, чтоб за такое предъявлять.

120
258
я понимаю, что жалобу скорее всего отклонят. но хочется сказать, такими действиями администрации они отпугивают игроков, давая муты, джайлы за очень мелкие косяки ( я понимаю если бы я мгшил в толпе или чет такое, но не тогда, когда я сидел в дуо с типом в каре ). будьте более лояльны к игрокам, ваш сервер позиционирует себя как лайт-рп проект, а не медиум, либо же вообще хард ( де факто щас нет фрп серверов, даже гамбит он уже не фрп ).

я понимаю, что жалобу скорее всего отклонят. но хочется сказать, такими действиями администрации они отпугивают игроков, давая муты, джайлы за очень мелкие косяки ( я понимаю если бы я мгшил в толпе или чет такое, но не тогда, когда я сидел в дуо с типом в каре ). будьте более лояльны к игрокам, ваш сервер позиционирует себя как лайт-рп проект, а не медиум, либо же вообще хард ( де факто щас нет фрп серверов, даже гамбит он уже не фрп ).
Пфффф... Мне вообще бан дали на месяц за то что я уснул от усталости на шахте)

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администраторы не во всех случаях могут работать по жалобам, вы признались в нарушении правил сервера, наказание обжалованию не подлежит. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.