Лос-Сантос, тихий туристический городок, приемник для беженцев из дальних от штатов стран, кровавая столица - как говорят в простолюдинском слое общества. Свежий воздух. Красивые небоскрёбы. Привлекательные блондинки. Развлекательные места на каждом углу, разве это не чудно? Но так думают только трусы из власти, боясь рассказать о том, что на самом деле может творится в городе, дабы не распугать туристов в этом грёбанном свиду туристическом городке. Город населён тёмным мраком, который таится в тёмных переулках зловещих улиц. Свежий воздух, да на самом деле специфический, сделанный взрослыми дядьками за счёт ваших пап. Высокие небоскрёбы, которые построены турками из Северо-Восточных стран. Вы спросите, какой мрак может таится в красивой ускоглазой девушке? - А я вам скажу. Что в конце двадцатого века, преступные группировки, ранее созданы на Востоке, перетащили свои зады в Соединённые Штаты, и по большей части в Сан Андреас, так вот, а эти девушки, чёрт возьми, им могут не понравится смазливый паренёк, который постоянно вертится вокруг неё. А развлекательные места, это всего лишь прикрытие для радостных идиотов, не понимающих смысл всего этого "туристического" городка, в этих гребанных местах отмываются заработанные деньги бандитов нечестным путём. Теперь понимаете, почему правительство не рассказывает об этом по радио, по телевидению.. А Вы в курсе, что на телевидении может работать зажравшийся обманщик, который вы лижет пятки руководству, здесь, в этом, мать их, городе никто тебе не скажет о том, что происходит здесь, а "туристический городок" лишь илюзия, вбитая в мозг каждому, кто посмотрит хоть трёхминутную запись с новостей.

ha$h1kage japanese mob - преимущественно японо-американский моб, также включающий в себе разнообразные рассовые частицы, по типу чистокровных американцев, последних двух основных видов азиатов — китайцев, вьетнамцев. Зачастую, моб осуществляет свои дела на территории Сан Фиерро, в его округе, лишь иногда берут в своё внимание остальные два также немало известных городов, - Лос Сантос и Лас Вентурас. Стараются не выделяться среди обычного населения Соединённых, обычно ходят в поло-рубашках, лёгких джинсах или штанах, как типичные занудные американцы. В некоторых моментах могут одеться по-хипстерски, ведь это Америка, свободная страна, если слова не касаются криминала в этой стране. Предпочитают вместительные внедорожники по типу Кадилака, Линкольна, Тойоты. Средний возраст членов моба оценить трудно — кто-то остался ещё с давних дел моба до его распада, таким зачастую перевалило уже за тридцатник, тридцать пять, молодым лишь по двадцать-двадцать три. Основное место обитания участников моба — Северная Эспланада, 69-ый пирс, в частности рынок, принадлежащий боссу Лэйтону Хашикаге, который лишь в расцвете сил, идёт лишь двадцать пятый год его жизни. На данный момент моб фактически на стадии развития, долг в шестьдесят кусков зелени, два семнадцатых глока. Как, мать их, на стадии развития моба можно иметь долг в гребанных, сука, шестьдесят кусков?
Окунёмся в далёкий 12-ый год, Лас-Вентурас, неизвестно при каких обстоятельствах, неизвестно как, семьянин Алан Хашикаге организовывает свою преступную организацию — моб. До этого, по его личному делу можно узнать, что в ещё будучи подростком он попадал в детскую колонию дважды, и все два раза были за мелкий грабёж. После этих двух разов, подобных случаев, когда он попадал в колонию или в тюрьму не было. Изначально первые два с половиной года дела шли туго, как тугая тетива, но уже ко второй половине 14-го года дела постепенно начали продвигаться. Моб занимался нелегальным импортом алкоголя по территории Вентураса, а также производили импорт в соседние города, которые граничат с Вентурасом - Сан Фиерро и Лос Сантос. Постепенно, к 15-му году моб паралельно с импортом алкоголя стал заниматься перевозкой кубинских сигар контрабандой, имел легальный доход с бара в Вентурасе, записанного на деда в возрасте, на которого никак не могли пасть подозрения. Хоть и бар использовался в основном для отмытия денег, но выручка с него тоже шла. Как и в любом деле, в мобе не шло всё так идеально, к началу 17-го года на моб вышло ФБР после "агрессивной, резкой" сделки.
"Не один, мать их, агент не словит меня, ясно? Сначала иду, я, а потом уже все ваши агенты. Да, мать твою, я.. я." - Алан Хашикаге, 2017 год.

После того, как оба японо-американца были пойманы, агенты, ведущие дело решили "от третьего лица" проследить за дальнейшей судьбой моба, посчитав, что он распадётся уже через пару недель, посчитав что ловить абсолютно всех участников моба бессмысленно и долго. К слову, так и произошло, моб попал в руки к неопытному Лэйтону Хашикаге, у которого шёл лишь двадцать первый год жизни. На него в тот момент было особое давление, потому моб распадался по частям, уже через три месяца он насчитывал лишь четыре-пять участников. И те со временем ушли. Всё, казалось бы это всё. Кто-то снова пошёл искать приключения на свою задницу, кто-то спился, как Лэйтон в первые пару месяцев, а после скитался по всеразличным работам, переехав в соседний город - Сан Фиерро.
"Так.. Рад всех видеть, агенты. Сразу бы хотел начать с новостей за эту неделю, не будем томить. Пожалуй, главной новостью за эту неделю стало то, что агент Милтон и агент Морган задержали босса японо-американского моба вместе с его помощником в бизнес-центре. Правда, это было пару недель назад, но мы приберегли эту информацию на эту неделю. Как и предполагали агенты, моб будет распадаться, быстро распадаться. Так сейчас и происходит, потому, было принято закрыть все кейс-файлы и объявить дело закрытым." - Руководство офиса ФБР на встрече агентов в брифинг-руме.
Не оказалось всё так просто, 2022-ой год принёс свои плоды в биографию Лэйтона. Начало июгя, потерявший уже все надежды Лэй связывается со старым другом отца, посчитав, что с помощью него он сможет вернуть былую славу отца.
Не оказалось всё так просто, 2022-ой год принёс свои плоды в биографию Лэйтона. Начало июгя, потерявший уже все надежды Лэй связывается со старым другом отца, посчитав, что с помощью него он сможет вернуть былую славу отца.

"Лэйтон, Лэйтон, я думал, что то, что произошло с твоим отцом подаст тебе урок.. Ладно, раз тебе нужны деньги — я дам тебе деньги, но учти, дам я тебе шестьдесят кусков зелени, а вернёшь ты мне семьдесят пять. В каких бы хороших отношений я с твоим отцом не был бы — бизнес есть бизнес. И да, знай, деньги это не мои, попробуешь грохнуть меня — безсмысленно, ведь на тебя выйдут абсолютно другие люди." - Сорока пяти летний итало-американский гангстер в возрасте Тони Молинаро, ныне находится в отставке.
Лэй решает вложить все эти деньги в пирс на 69-ом рынке, выкупив его. Постепенно возвращает всех участников моба и с целью вернуть семьдесят пять кусков зелёных продолжает существование, пытаясь сорвать любую копейку, не упустив ни одной выгоды.
Последнее редактирование: