Отклонено Harley_Manson (72 id) | Pagans MC East Coast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Lily_Douglas
Никнейм или ID игрока: Harley_Manson (72 id)
Фракция: Pagans MC East Coast
Суть жалобы: Данный игрок, не спросил меня в ООС-чат о согласии действия сексуального характера или особой жестокости.

Тайм код: 00:50
Доказательства: https://youtu.be/j4I3v7ffcs0

246
120
Вы сами должны от этого отказаться, ссылаюсь на 4.4 проекта:
4.4 Запрещены действия сексуального характера или особой жестокости, если хотя бы одна из сторон выразила свое несогласие в ООС чат. | Джайл 30 минут.
Пишите жалобу, сами же нарушая игровые правила.
3.9 Недопустимо общение в OOC чате во время RP ситуации. Исключение: сообщить игрокам о срочном уходе в AFK или о Ваших технических неисправностях. | Мут 10 минут.
Да и вам в другой раздел. Приятной игры на MyHome RoleПлау.💜

чел, я тебе ясно сказал, что ты бы мог отказаться, а я сам спрашивать не должен.
особенно меня вынесло с твоего ролиплау, где ты флудил мне: "ГДЕ СОГЛАСИЕ НА ПК???" авъахвщжщашщошфврагырлшдовдпаршглыв

Poletanto

Режим чтения
7
0
Этот позорище вчера ныл, когда цыганский табор его похитил. + его сосунок админушка стал защщать, писать: Убийство - это разве не жесткость?

qoqa

Режим чтения
155
105
чел, я тебе ясно сказал, что ты бы мог отказаться, а я сам спрашивать не должен.
особенно меня вынесло с твоего ролиплау, где ты флудил мне: "ГДЕ СОГЛАСИЕ НА ПК???" авъахвщжщашщошфврагырлшдовдпаршглыв
ты аналогичен. Смотри на себя, а не на других тогда

Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Lily_Douglas
Никнейм или ID игрока: Harley_Manson (72 id)
Фракция: Pagans MC East Coast
Суть жалобы: Данный игрок, не спросил меня в ООС-чат о согласии действия сексуального характера или особой жестокости.

Тайм код: 00:50
Доказательства:
ссылку не с ютуб редактора закинь, а с обычного.

Доброго времени суток! Отказано.
Я не увидел чтобы вы выразили свое несогласие в ООС чате.
4.4 Запрещены действия сексуального характера или особой жестокости, если хотя бы одна из сторон выразила свое несогласие в ООС чат. | Джайл 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.