- 122
- 145
Глава 1. Восточные блоки.
Не сказать, что все было гладко. Родился я в 1994-м году, в Лос-Сантосе. В восточных блоках. Жизнь текла там своим чередом, особенно в 90х и начало нулевых. Банды. Перестрелки. Убийства. Всё как доктор прописал, особенно если смотреть на активность в тех суровых годах. И проблема была в том, что я был белым среди темнокожей массы, это знаете... выражение "чужой среди своих". Оно мне подходило если не идеально, то как минимум я относился к этой категории, но всё же без друзей никак, поэтому с друзьями я кое как, но познакомился. В таких районах быть одному - тоже самое, что Наполеон без своего грозного войска, ну или замена фразой "Один в поле не воин".
Что насчёт моей семьи? В целом, сказать нечего. Жил я с матерью, отец к сожалению, как я узнал из архивных документов позже, а именно получил доступ к архивам благодаря связям с ОССБ, там был мой давний знакомый и коллега по службе, и найдя дело 1993-го года о перестрелке в районах Джефферсона, погиб в перестрелке между бандами Grove и Ballas, он учитывался как случайный человек, попавший под пули. Две самые большие банды на тот момент. Мать зарабатывала продавцом в Клакине, что у 37-й, платили не особо много, но хватало на базовые вещи.
Глава 2. Школьная жизнь.
Школа. В этом слове много всего. Ассоциации с детством. Как получал от мамы за оценку D, или как с парнями устраивал подлянки директору. Или ещё чего нибудь.
Однако, у меня было совершенно иное. В школу я пошёл в 8 лет, получается 2002-й год. Пошёл я по программе образования для малоимущих, а так бы... платили не меньше пятиста долларов в месяц, учился я к слову хорошо, ибо понимал... без знаний мне не выжить, надо хоть чем-то выделятся среди необразованной и бандитской молодёжи.
В общем, школа научила меня многому, от базовых знаний до развития навыков красноречия, и до применения физической силы. Да, драки в восточных блоках были скажем так мягко... "обыденностью". Словно завтрак на обед, хах. Ну не суть, продолжим. В школе я проходил до 20 лет, однако в 16 лет я испытал то, за что себя и этот район ненавижу. За его... СУЩНОСТЬ.
Глава 3. Переломный момент.
И через парней я узнал, что торговля оружием в этих районах... это как позавтракать, а на то время был уже 2010 год. Всё же не без мародерства обошлось, но я взял деньги матери, что она куда-то откладывала, видимо... что-то хотела мне подарить, но эти ублюдки убили её. И заслуживают самого жестокого возмездия. И так, я дал парням деньги, а они мне передали Глок 19x, что был широко распространен среди банд.
И теперь... хах, настало время мстить. Мести. Я выбрал для этого ночь, как раз именно ночью возрастала активность среди банд. Особенно той, что меня интересовала, это была банда Баллас. В тот роковой день я одел бандану, опять же всё от друзей и кепку. Бандана была, как иронично с изображением Филина. Я зашел в переулок, и увидел троих человек в пурпурных банданах и такому же цвету одежды, ясно было понять, что это были Баллас. Парни начали подходить ко мне, мол... "Эй, белоснежка, какого хуя ты здесь забыл, нигга?", как не сложно догадаться, парни хотели меня ограбить, либо подумали что я оппонент и было бы неплохо меня запинать, но не тут то было. Из-за пазухи я выхватываю ствол, и произвожу порядка 7-ми выстрелов. Одного я ранил в голову, второму прострелил оба колена, а третьему в догонку накидал 4 пули в спину. И вот... кровь. ТЕЧЁТ КРОВЬ... АХХАХАХАХ! Как же это было божественно. Я испытал... своего рода некий экстаз, будто меня накачали наркотой, но радость длилась недолго, пока я не услышал полицейские сирены. Я понял, что надо валить. Спрятал ствол, маску. Благо далеко стоял от бандосов, и одежда не запачкалась кровью, и я вышел через другую сторону переулка, и к сожалению наткнулся на копов. Но, я пользовался возможностью. Я был БЕЛЫМ. Поэтому сказал, что какие-то два темнокожих пацана в зеленых масках убежали в другую сторону, и мне черт возьми поверили, и я спокойно смылся в свой же дом, но я понимал... меня будут искать, ибо такие вещи не проходят бесследно, особенно когда этим заинтересуются детективы из убойного и бандоподавление.
Глава 4. Стабилизация и департамент шерифа.
Человеку не глупому было возможно понять, что такая жизнь обычно приводит к смерти, а умирать я не хотел, поэтому быстро завязал с этой жизнью и осознал, что я отомстил и насладился этим с полна. Совершил некий суд Линча, он же самосуд. И всё, в целом на этом можно было и закончить, однако я решил другое... я убил, убийца... но почему бы не попробовать вершить правосудие по другому? Став полицейским. Тем более, офицером полиции не так-то и трудно было стать, тем более, что я устроился на работу курьером и получал какие-то, но копейки, кроме того время шло и зарплаты тоже поднимались, а значит к 20 годам я уже накопил на первую машину, и взял кредит на 300 долларов в месяц, купив обычную Импалу, но на то время новую, а именно 2014 года.
Ну и стал курьером подрабатывать, а как 21 год мне уже подошёл, так подал заявление в академию департамента шерифа округа Лос-Сантос, что и стало моей отправной точкой в моей карьере.
Академия. Да, по заявкам я прошёл, ведь ранее имел вполне хорошую физическую форму за счет беготни и хождению работы курьером, да и иногда выходил просто на пробежки, но не сказать что я был слишком силён.
А из информации мы знаем, что LSSD (Los Santos Sheriff Department) одно из самых милитализированных ведомств не только в Сан-Андреасе, но и во всем США в целом, порядок дня там был такой же, и подготавливали морально, задавливая всех ором на 5 этажей так же. Изучение законов, улиц, применения силы, судебные прециденты. Со всем этим я ознакамливался и мне было правда интерестно, что же такого? После шумного восточного блока мне хотелось спокойствия, некого отдыха, поэтому и перебраться в округ мне было что-ли в хорошо, и поэтому я решил пойти именно туда.
В академии я познакомился с многими хорошими людьми, и понял, что мир не так тёмен и холоден как я думал, да и зарекомендовал я себя в академии как человека, который здраво мыслит и умеет находить решения в самых нестандартных ситуациях, это я показал на практиках.
Дальше... стажировка. Вот это время я заполню надолго. Очень надолго. В паре с FTD (Field Training Deputy), скажем так наставника, я покатался по округу и получил настоящий опыт работы с не очень дальновидными людьми, но и было пару забавных моментов, к примеру с округа я знаю одного парня, кажется зовут Карл. Очевидцы всегда жаловались, что он стоял постоянно у обрыва, но я как я понял еще из первого вызова - он просто наслаждается видом и молиться богу, поэтому если опять приходил вызов и это было в городе и там были городские, то я обычно всё решал. Так у нас работает окружная атмосфера, все друг друга знают по нескольку лет, чем в миллионом мегаполисе Лос-Сантоса. Ну не суть, стажировку я прошёл с отличием, ибо влюбился в департамент шерифа, а так же и сотрудников которые там работают, в особенности застал лейтананта Филиппа Грэйвса, который всегда ко мне был почему-то добр. Но, стажировку я пролетел, но одна из ситуаций... это был вызов окружного спецназа на ситуацию, он же SEB (Special Enforcement Bureau), который является основным подразделением в департаменте шерифа Лос-Сантоса, который имел специальное вооружение и тактику, и решал задачи, непосильные обычным помощникам шерифа. Так вот, увидев работу спецназа... я захотел туда попасть. Оружие, экипировка, методы работы, самое главное... переговоры их с людьми. Будто фанател от фильма, но это была реальность, поэтому я взял за цель попасть именно туда.
Глава 5. Окружной спецназ и настоящее время.
Что же я могу сказать? В целом... это был увлекательный опыт попадания в окружной спецназ. Подался я туда спустя несколько лет работы, а именно в 2020-м году, на тот момент мне было 26 лет. Ну и в течении нескольких месяцев упорных тренировок и работы со своими братьями и сёстрами в дальнейшем, спустя огромное количество тренировок, практик, лекций и подобным, я овладел этим "ремеслом". Первое время было и правда трудно, особенно запомнилось то, что нас бросили где-то в горах и заставили в офисной одежде топать по горам, с набитыми рюкзаками в виде камней, при этом оставив немаркированный крузер, видно на смекалку, и как с нами не захотел ехать наш товарищ, за что его пришлось запихнуть в багажник и ехать до точки, хах это было... и правду забавно.
Кроме того, меня распределили в отдел ESD (Emergency Service Detail), команду спасателей и тактических медиков, странно, что я выбрал именно эту ветку в окружном спецназе, но медицина мне тоже понравилась, дабы не допустить тех случаев как в детстве, что я не смог спасти маму, а хотя бы в будущем смог спасти своих близких, да и летать на вертолете... спасать людей из вообще любой точки, это на самом деле и правду достойно, не говоря уже о зарплате, соц.пакетов и хороших отношениях с коллегами со всех ведомств, не только с департамента шерифа, так же я получил позывной "Филин", за мою исключительную производительность в ночное время суток, и работаю я исключительно вечером - ночью.
Что насчёт моей семьи? В целом, сказать нечего. Жил я с матерью, отец к сожалению, как я узнал из архивных документов позже, а именно получил доступ к архивам благодаря связям с ОССБ, там был мой давний знакомый и коллега по службе, и найдя дело 1993-го года о перестрелке в районах Джефферсона, погиб в перестрелке между бандами Grove и Ballas, он учитывался как случайный человек, попавший под пули. Две самые большие банды на тот момент. Мать зарабатывала продавцом в Клакине, что у 37-й, платили не особо много, но хватало на базовые вещи.
Глава 2. Школьная жизнь.

Школа. В этом слове много всего. Ассоциации с детством. Как получал от мамы за оценку D, или как с парнями устраивал подлянки директору. Или ещё чего нибудь.
Однако, у меня было совершенно иное. В школу я пошёл в 8 лет, получается 2002-й год. Пошёл я по программе образования для малоимущих, а так бы... платили не меньше пятиста долларов в месяц, учился я к слову хорошо, ибо понимал... без знаний мне не выжить, надо хоть чем-то выделятся среди необразованной и бандитской молодёжи.
В общем, школа научила меня многому, от базовых знаний до развития навыков красноречия, и до применения физической силы. Да, драки в восточных блоках были скажем так мягко... "обыденностью". Словно завтрак на обед, хах. Ну не суть, продолжим. В школе я проходил до 20 лет, однако в 16 лет я испытал то, за что себя и этот район ненавижу. За его... СУЩНОСТЬ.
Глава 3. Переломный момент.

И вот, 16 лет. Я как обычно возвращаюсь домой и решил заглянуть в переулок, мало ли встречу своих же парней, обычно мы собирались там, чтобы нас не заметили, но вместо парней я увидел труп женщины. Я подбежал, оглянулся и посмотрел. И был... ошеломлен. Не трудно догадаться, что труп принадлежал моей матери. Я опустился на колени, погрязнув в ЛУЖИ КРОВИ. Я горько опустился, и стал плакать в ее одежду. Я поклялся себе, что должен был отомстить этим ублюдкам. УБИТЬ ИХ. ВЫКОЛОТЬ ГЛАЗА. ОТРЕЗАТЬ УШИ. Что угодно, но они должны были заплатить. Было это... на Джефферсоне, а тот район по моим знаниям контролировала Баллас.
И я занялся поиском оружия, ведь... чтобы отомстить, нужно оружие, патроны, но найти само оружие было не так-то и просто, кроме того мне нужно было найти деньги на это же оружие, но... благодаря парням, я в целом знал, где их искать, это в целом не было... проблемой.
И я занялся поиском оружия, ведь... чтобы отомстить, нужно оружие, патроны, но найти само оружие было не так-то и просто, кроме того мне нужно было найти деньги на это же оружие, но... благодаря парням, я в целом знал, где их искать, это в целом не было... проблемой.

И теперь... хах, настало время мстить. Мести. Я выбрал для этого ночь, как раз именно ночью возрастала активность среди банд. Особенно той, что меня интересовала, это была банда Баллас. В тот роковой день я одел бандану, опять же всё от друзей и кепку. Бандана была, как иронично с изображением Филина. Я зашел в переулок, и увидел троих человек в пурпурных банданах и такому же цвету одежды, ясно было понять, что это были Баллас. Парни начали подходить ко мне, мол... "Эй, белоснежка, какого хуя ты здесь забыл, нигга?", как не сложно догадаться, парни хотели меня ограбить, либо подумали что я оппонент и было бы неплохо меня запинать, но не тут то было. Из-за пазухи я выхватываю ствол, и произвожу порядка 7-ми выстрелов. Одного я ранил в голову, второму прострелил оба колена, а третьему в догонку накидал 4 пули в спину. И вот... кровь. ТЕЧЁТ КРОВЬ... АХХАХАХАХ! Как же это было божественно. Я испытал... своего рода некий экстаз, будто меня накачали наркотой, но радость длилась недолго, пока я не услышал полицейские сирены. Я понял, что надо валить. Спрятал ствол, маску. Благо далеко стоял от бандосов, и одежда не запачкалась кровью, и я вышел через другую сторону переулка, и к сожалению наткнулся на копов. Но, я пользовался возможностью. Я был БЕЛЫМ. Поэтому сказал, что какие-то два темнокожих пацана в зеленых масках убежали в другую сторону, и мне черт возьми поверили, и я спокойно смылся в свой же дом, но я понимал... меня будут искать, ибо такие вещи не проходят бесследно, особенно когда этим заинтересуются детективы из убойного и бандоподавление.
Глава 4. Стабилизация и департамент шерифа.
Ну и стал курьером подрабатывать, а как 21 год мне уже подошёл, так подал заявление в академию департамента шерифа округа Лос-Сантос, что и стало моей отправной точкой в моей карьере.
А из информации мы знаем, что LSSD (Los Santos Sheriff Department) одно из самых милитализированных ведомств не только в Сан-Андреасе, но и во всем США в целом, порядок дня там был такой же, и подготавливали морально, задавливая всех ором на 5 этажей так же. Изучение законов, улиц, применения силы, судебные прециденты. Со всем этим я ознакамливался и мне было правда интерестно, что же такого? После шумного восточного блока мне хотелось спокойствия, некого отдыха, поэтому и перебраться в округ мне было что-ли в хорошо, и поэтому я решил пойти именно туда.
В академии я познакомился с многими хорошими людьми, и понял, что мир не так тёмен и холоден как я думал, да и зарекомендовал я себя в академии как человека, который здраво мыслит и умеет находить решения в самых нестандартных ситуациях, это я показал на практиках.

Глава 5. Окружной спецназ и настоящее время.

Последнее редактирование: