Henry Wood vs Altiera Cunningham

130
149
SAN ANDREAS
rGkOMiL.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД
УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС

2521, Бульвар Святого Лоуренса, Лос-Сантос, Сан-Андреас

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Henry Wood
истец

ПРОТИВ

Altiera Cunningham
ответчик

• ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
    • 26 апреля 2025 года в 19:47 по местному времени я патрулировал с напарником район Верона-Бич. При выезде на 425W мы увидели чёрный Mitsubishi Evolution IX с регистрационными знаками "SEXXX", который двигался по встречной полосе прямо на нас. Развернувшись, мы последовали за ним и решили остановить данный автомобиль для проведения остановки транспорта. В ответ на два требования об остановке водитель проигнорировал требования помощников шерифа и начал движение, что привело к погоне. Во время погони водитель вел себя крайне неадекватно, стремясь нанести как можно больший урон государству, а также департаменту полиции Лос-Сантоса и департаменту шерифа Лос-Сантоса. Водитель был задержан в Паломино, остановлен силой и с применением специальных средств за многочисленные нарушения правил дорожного движения, а также за неподчинение и опасное вождение, предусмотренные статьями 24 и 17 Уголовного кодекса. Позже мы попытались установить личность путем проверки документов. Оказалось, что это девушка, являющаяся сотрудником пожарного департамента. После задержания юнит K-9 с помощью собаки обыскал машину, но ничего не обнаружил. Затем я объяснил водителю причину задержания и статьи Уголовного кодекса, которые были нарушены. Сразу же после получения информации о том, что подозреваемая является сотрудником пожарного департамента, я запросил в департамент высшее руководство пожарного департамента, руководствуясь статьей 13 Процессуального кодекса. После проведения первичного и вторичного обыска, а также после зачитывания прав прибыли маршалы пожарного департамента, которых я вкратце ознакомил с инцидентом. Один из пожарных маршалов запросил у меня видеозапись в соответствии со статьей 13.2 Процессуального кодекса, и я предоставил ему видеозаписи с видеорегистратора крузера, на котором была заснята вся погоня. После просмотра видеозаписи пожарный маршал дал согласие на содержание подозреваемой в камере предварительного заключения. Затем мы отвезли ее в центральный полицейский участок на Першинг-Сквер, где подозреваемая была помещена под стражу.

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
    • Признать Альтьеру Каннингхам виновной по статьям 24, 17 уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

• ПРИЛОЖЕНИЕ:
    • 1. Запись с дэшкамеры крузера.
      0:18 - движение по встречной полосе.
      0:34 - 0:36 было выдвинуто требование прижаться к обочине.
      0:41 - подозреваемая срывается с места, начав погоню за собой.
      1:45 - 1:50 - обьявление автомобиль и подозреваемую в розыск за неподчинение (24 статья УК)
      4:49 - 4:52 - грубо врезается в патрульный крузер, который двигался по встречной полосе движения, (17 ук).
      5:00 - 5:05 - грубый спуск вниз, сьезд с дороги, опасный манёвр.
      5:28 - обьявление в розыск по 17 статье УК (Опасное вождение)
      8:51 - выдвижение требования остановится, а затем предупреждение об открытии огня по колёсам.
      8:55 - второе требование, второе предупреждение об открытии огня по колёсам.
      9:00 - третье требование, автомобиль подозревамой выведен из строя.
      9:30 - выдвижение требования выйти из автомобиля с поднятыми руками, на этот раз подозреваемая подчинилась.
      10:58 - подозреваемая в наручниках.
      12:10 - 12:30 - спрашиваю разрешение у подозреваемой залезть в карман и достать документы, параллельно установление личности человека.
      13:35 - обьяснение подозреваемой за что была задержана, в соответствии со статьей 7 процессуального кодекса.
      14:00 - 14:05, проведение первичного обыска, в обыск автомобиля в результате которого ничего не было найдено, так же я связываюсь с руководством SAFD.
      14:35 - при первичном ничего не было найдено.
      15:25 - 15:35 - запрос от помощника шерифа Штайнера на обыск девушки мужчиной, в соответствии со статьей 26 процессуального кодекса, получение одобрения от лица задерживаемой.
      16:20 - проведение вторичного обыска, в соответствии со статьей 26 процессуального кодекса, с использованием резиновых перчаток.
      18:57 - при обыске ничего опасного не было найдено.
      19:20 - прибытие пожарных маршаллов, высшего руководства на ситуацию, в лице Дредда Морриса и Адама Динга.
      21:00 - 21:50 - обьясняю пожарным маршаллам в чём суть нарушений подозреваемой.
      21:25 - 22:00 - зачитывание правила Миранды, в соответствии со статьей 15 процессуального кодекса.
      26:15 - 28:50 - просмотр записи. (IC)
      32:50 - руководство в лице Адама Динга подтвердило, чтобы мы забирали подозреваемую под стражу в КПЗ.
      38:20 - подозреваемая помещена в КПЗ.
      2. Информация об автомобиле: (сведения закрыты, доступны лишь участникам суда и судебного процесса)
      CE4SjAl.png

Информация о задержанной: (так же сведения закрыты, доступны лишь участникам суда и судебного процесса)
      AcXJPlC.png

• ХОДАТАЙСТВА:
    • Нет.

ООС:
1. Средство связи с истцом: cheatsova
2. Средство связи с ответчиком: -
3. Предпочтительное время суда: Любой день, после 17:00.