Отклонено HOUSEBUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24
13
1. Кратко опишите о чём ваше предложение:Дома на колесах по типу автобусов
2. Распишите суть предложения:Добавить на топовый сервер MyHome Roleplay дома на колесах по типу автобусов я думаю можна даже сделать отдельный сайт/магазин домов на колесах имено по типу автобусов на основе Neoplan megaliner n128
3. Какую проблему это решает или почему это важно:как не как это очень хорошое обновление и я думаю оно чуть придаст атмосферы серверу

403
120
На данный момент есть система домов на колёсах обычных. Думаю отклонят, так-как в таком случае нынешние дома потеряют свою популярность. Хотя если делать просто машину, в которую можно будет зайти, то я за.

• Мне нравится
Реакции: _-Dener-_
24
13
На данный момент есть система домов на колёсах обычных. Думаю отклонят, так-как в таком случае нынешние дома потеряют свою популярность. Хотя если делать просто машину, в которую можно будет зайти, то я за.
Привет,желательно посмотреть за что я имено имел в виду "neoplan megaliner n128" это автобус тоесть сделать дом на колесах имено цельный по типу "Tiffin Motorhomes" (это загугли и посмори за что я имел в виду)

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: _-Dener-_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.