- 148
- 15
Ваш никнейм: Tomiris Evloeva
Никнейм лидера: Howard Felongollo
Фракция: Rage Racing club
Суть жалобы: Странно, как лидеру вообще одобрили на официальную фракцию?
Как это можно назвать нормальным ролеплеем? Я просто в шоке. Нагинает раком бедного игрока. И зам его туда же. Запихивает в рот…
Еще и игрок в конце с проекта ливнул, со словами что тут нет нормального РП. Вдруг тому человеку которого насиловали ему было 10 лет… И у него была психическая травма после этой ситуаций. И он был разачарован первым впечетлением о проекте.
Просто лидер берет и отпугивает игроков от проекта.
Еще и говорит: Я могу тебя слить. Ты хочешь чтобя я тебя слил?
Ох уж эти сливеры.
И зам его отлетает часто, лидер просто видит жалобы на форуме на зама и он специально перекидывает замку и ливает игрока с фракций, дабы тот не словил выговор.
Давайте все мы отдохнем от этой форумной суеты и посмотрим это:
Доказательства: .
Никнейм лидера: Howard Felongollo
Фракция: Rage Racing club
Суть жалобы: Странно, как лидеру вообще одобрили на официальную фракцию?
Как это можно назвать нормальным ролеплеем? Я просто в шоке. Нагинает раком бедного игрока. И зам его туда же. Запихивает в рот…
Еще и игрок в конце с проекта ливнул, со словами что тут нет нормального РП. Вдруг тому человеку которого насиловали ему было 10 лет… И у него была психическая травма после этой ситуаций. И он был разачарован первым впечетлением о проекте.
Просто лидер берет и отпугивает игроков от проекта.
Еще и говорит: Я могу тебя слить. Ты хочешь чтобя я тебя слил?
Ох уж эти сливеры.
И зам его отлетает часто, лидер просто видит жалобы на форуме на зама и он специально перекидывает замку и ливает игрока с фракций, дабы тот не словил выговор.
Давайте все мы отдохнем от этой форумной суеты и посмотрим это:
Доказательства: .
Последнее редактирование: