Одобрено Howard_Schnitler | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: William Bredberi
Никнейм администратора: Howard_Schnitler
Причина: Бан
Суть жалобы: Я играл на арене в дез матч после того как мне надоел тим плей со стороны других игроков я вышел от туда. До этого я не однократно писал репорт на других игроков, так как меня убивали либо сквозь объекты либо просто хер знает от куда . я нахожусь на точке спавна бегу куда то и в это время по мне проходит урон.
Далее запустилась 2 карта я её отыграл полностью. Бана мне не прилетело. После началась 3 игра которую я отыграл минут 5-7 потом вышел. Так как как я и говорил ранее что каким бы ты пиздатым не был 1/3-4 не вытянешь. После я отошел от компьютера и вернувшись вижу такую картину. Вот по мнению администратора я занял 1 место в прошлой игре и тут такой подумал эх блин * МоИ ЧиТы * не такие сильные я не моуг заебошить сразу 3их блин... придётся выйти ? Если бы я был бы с аимом как написано в причине бана. Не ужта я бы вышел из за того что целей для убийств стало больше ? Это даже тупо блять звучит. Наверное если бы у меня были какие либо читы может я бы и дальше в азарте стал хуярить всех кто там есть ?
Также открою маленькую тайну администрации различные lua и cleo на оружие очень сука плохо работают с не стандартным оружием из за мода сервера и лаунчера, а так же анти чита. То есть почти любой код не важно lua asi cleo он будет работать раз через раз так как нет положительного ответа на сервер. Мне очень хочется увидеть запись моих нарушений. Так же узнать как администратор увидел у меня fakeLag*. Пряди очень хочу увидеть его утверждение по этому вопросу. Напомню что пинг у меня был больше 200 из за ого что качал игру со стима и параллельно с зелёного стима автор эффект. Мне ещё хочется посмотреть варнинги админа которые сработали на меня.
Я понимаю что у администрации предвзятое отношение ко мне за много численные баны за вредительство но люди меняются к примеру многочисленные споры с администрацией
из недавнего

Дата выдачи наказания: 31,05,25
Скриншот\видео выдачи наказания: https://i.postimg.cc/wBfMbG2V/image.png

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
806
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
На ваш аккаунт будет выдана компенсация. Мы приносим извинения за данный инцидент, администратор будет предупрежден. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.