Отклонено ID 74 and 324 ID(Возможно) | MHRP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10
4
Ваш никнейм: Nekky_Neri
Никнейм или ID игрока: ID 74 and 324 ID(Возможно) | MHRP
Суть жалобы: Приветствую читателя.
Начну с самого начала. Я договорился о продаже аксессуара "СкейтБорд" раскраски "Pizza" с (на тот момент) 324 ID. Цена в 10 тысяч его устроила. После чего он (324 ID) настоял на том, чтобы я ему показал этот скейт "вживую", т.к. сам он играл без лаунчера. Далее я отхожу от него на приличное расстояние, после чего демонстрирую сам скейт, как вдруг из ниоткуда вылетает (возможно арендованный) джип и сбивает меня с этого самого скейта. За рулем был 74 ID. после чего он наглейшим образом выходит из машины и быстренько садится на мой скейт. В итоге он его забирает в инвентарь. Я на нервах убиваю его, т.к. воруют скейт получается уже 2 раз. Только после этого момента я включил запись и начал расспрашивать нарушителя. На что он мне, относительно по хитрому отвечал "Мой скейт" или "ничего не знаю, ты меня убил, скейт мой".

Почему я обвиняю двух игроков? Очень хорошо похоже на то, что они заодно. Ну знаете, как то подозрительно, что у человека без лаунчера нет обычной проретекстуренной модельки скейта (что на тот момент мне не показалось подозрительным). (Да и к тому же, игрок (74ID), выскочивший из ниоткуда в нужный момент в нужное место легко мог бы быть заодно с 324 ID). После чего я написал в /pm (324ID) мол, не друг ли твой это, однако он мне подозрительно ответил в плане "не, в первые слышу".
Администрация, мне безумно не хочется терять 2-ой скейт из-за нелепой системы воровства этих самых скейтов, поэтому прошу Вас оказать какую-либо помощь на этот счёт, заранее спасибо.

Такие дела.

Дата произошедшего: 21:00 23.06.2022
Доказательства: YouTube:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Martin Sonnet
10
4
P.S.(1) Забыл упомянуть, что процесс сделки я скриншотил, однако программа Lighshot не сработала, я не знаю почему.
P.S.(2) Так же на видео видно, что рядом со мной стоит джип, из которого и вышел нарушитель, после чего укравший мой скейт.

• Мне нравится
Реакции: Martin Sonnet
Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой, Отклонено, по предоставленной видеофиксации очень трудно судить о правдивости ваших слов и слов предполагаемого нарушителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.