Отклонено ID:84. Номер телефона на вчерашний день +11992288

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Andrew_Beam
Никнейм или ID игрока: ID:84. Номер телефона на вчерашний день +11992288
Суть жалобы: Написал человек что хочет купить автомобиль Infinity FX35. Я приехал, он говорит готов купить, тачки подарочные можно продать только за 1$. Он пишет что-бы я кинул первый, а затем он деньги, я кинул и он просто уехал, потом снял номера и заменил цвет авто, но диски и тонировка остались те же. Возможно номер телефона уже другой. Сделал скрин в момент покупки но он заменился как-то другим скрином с номером телефона. По логах можно найти пой трейд.
Доказательства:

Последнее редактирование:
ru133114II000e8e4533672a2a2a4f35de1bac554f51f.jpg

298
128
Это тот же Leonardo Deep. Номер он сменил уже опять. Из-за халатности администрации данный человек спокойно продолжает играть и наебывать.

Это тот же Leonardo Deep. Номер он сменил уже опять. Из-за халатности администрации данный человек спокойно продолжает играть и наебывать.
Я не знаю его ник но при мне он сменил номер, писал что финик у него давно и тд, изза бага скринов не могу доказать что так было, но я даже в репорт тогда сразу написал что-бы узнать его ник, но мне не ответили. Мне кажеться я не первый.

Kane Wilson

Deputy Head of Admins
Administrator
1,327
74
Доброго времени суток! Отклонено. Недостаточно доказательств для выявления нарушения игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.