Отклонено Isaac Hakeem | кайфовый машинист 18+

54
75
Крэковая эпидемия коснулась каждого, даже не вовлечённого в криминальный мир, жителя прибрежных районов. В попытках отобрать ещё больший кусок, гангстеры Восточных улиц вели кровопролитные войны как с местными бандами, так и с независимыми дельцами, пытаясь расширить зону влияния и заработка уличных денег. На углах оживлённо шла продажа, а жилищные проекты, заселённые в основном темнокожим населением, имеющие пристрастие к криминальному образу жизни, стали превращаться в каменные джунгли.

Жилищные проекты Плайа Де Севилль для большей части населения являются лишь источником заработка денег, развращения и тотальной деградации общества. Многая часть из той самой обратной стороны медали выживали и до сих пор выживают на мизерные пособия, минимальную оплату труда в связи с сильной нехваткой рабочих мест, умещаясь в 30 квадратных метров и продолжая уравнивать демографический уровень, рожая потенциальных бандитов. Для незнакомцев это место покажется настоящим адом, для местных жителей - это родной дом, откуда не выбраться. Большая часть жителей - наркоманы, чья жизнь текла без их вовлечения в неё, остальная часть - старые бандиты и подростки, колотившие свои команды для попыток выбраться из нищеты. Исаак 'Лил Иса' Хаким - один из немногих, кто громко заявил о своей уличной деятельности молодёжи на Севилле.​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bq. и color
54
75
'Конечно же ты всё понимаешь. Мир жалок настолько, что я даже не представляю его другого облика. Ты же помнишь мою мать? Она же тебя и купила, на ОтисСтрит, ещё мне тогда было восемь. Может девять мне было, но ты же точно помнишь. Как ты думаешь, она хотела бы вернуться сюда? В этот мир, если бы ей далась возможность? Нет, ничего не говори! Я бы не дал ей видеть этот мрак, эти просторы, заключённые в головах людей. Никогда. Ты просто не можешь понять, какое зло обитает вокруг нас, и какое зло хочет проникнуть нам в сердца!''
Моя Мать скончалась от сердечной недостаточности, завещав половину имущества, остаток пожертвовав на благотворительность. Маленькая квартира на окраине города с ветхой мебелью. Я никогда не видел своего отца, и возможно поэтому у него нет этой ноты ответственности за свою жизнь и твёрдый взгляд на завтрашний день. Помню глаза матери в момент, когда её обнаружили в доме, спустя недели молчания. Не все мёртвые люди закрывают глаза, а их взгляд в момент смерти - нечто иное, что мы привыкли видеть. Этот взгляд пронизывал меня, как никогда раньше. Эти глаза способны затронуть самые глубинные нотки наших душ, рассказывая о чём-то великом, что наше сознание пока не готово осознать.Я стал мужчиной в 17 осознав лишь то, что слишком мало времени уделял родному человеку, окунувшись в необъятное удовольствие жизнедеятельности с головой.
Dwm8lwb.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: bq. и color
Две ситуации за неделю.
Скрины сделаны с сис. сообщениями и худом, что нежелательно и не очень атмосферно.

lCy78hA.png

vYcscxi.png

Выплачено будет 2.500$.