Отклонено Isabel Taylor | Отклонение заявок на статус офф.орг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Ashley_Moore
Никнейм администратора: Isabel Taylor
Причина: Отклонение заявок на статус офф.орг
Суть жалобы: Мне кажется легче было бы объяснить что создать, многие пишут по критериям которые написаны выше, но получают отказ. Естественно у игроков пропадает интерес к вам, собственно как и мое желание играть тут после того как стал лимит на статус офф.организаций.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания: -

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m
Следящие администраторы в праве отказать вам по личным причинам. Они не обязательно придерживаются правилам. Плохо написанный гейм или маленький состав влияет этому. Администратор не виноват в этом, так что жалоба хуйня. Также причина отказа не распространяется. Не нужно писать по этому поводу жб и отнимать время.

Следящие администраторы в праве отказать вам по личным причинам. Они не обязательно придерживаются правилам. Плохо написанный гейм или маленький состав влияет этому. Администратор не виноват в этом, так что жалоба хуйня.
На многих серверах тебе укажут, на ошибку. Даже не поверишь на той же самой Аризоне если пишешь не правильно заявку куда-либо лидер, либо администрации пишет причину отклонения. В рамках проекта было бы лучше привлечь игроков, а не убивать их желание играть.

На многих серверах тебе укажут, на ошибку. Даже не поверишь на той же самой Аризоне если пишешь не правильно заявку куда-либо лидер, либо администрации пишет причину отклонения. В рамках проекта было бы лучше привлечь игроков, а не убивать их желание играть
Ты не сравнивай аризону и майхом. Я играл на тринити и могу сказать, что на вашей аризоне - плохое комьюнити. Это мое личное мнение. Тебе не будут объяснять причину отказа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.