Отклонено Isaiah_Barnes | American mafia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Nicholas Bailey
Никнейм лидера: Isaiah_Barnes
Фракция: American mafia
Суть жалобы: NonRP. Что бы не попасть в тюрьму, лидер фракции в наглую прыгает с моста где огромное расстояние до асфальта ( где в реальности не выжил бы человек ), дабы уйти в стадию ранения и не дать себя задержать полицейским.

Доказательства: https://youtu.be/J9hSM2pUI-g

Приветствую. Уже пообщался со следящими и с лидером SD.
Весь этот конфликт был спровоцирован с вашей стороны. Мы не оказывали никакой агрессии и не совершали никаких противоправных действий.

Конкретно по этой жалобе, я стоял себе спокойно и никого не трогал, лишь наблюдал за ситуацией. На протяжении большого времени никаких столкновений у меня с полицией не было. Ваш ДМ сквад на лансере меня пытался убить без IC причины, никакой предыстории не было.
Даже на вашем видео игроки говорят "Его то за что?"

Приветствую. Уже пообщался со следящими и с лидером SD.
Весь этот конфликт был спровоцирован с вашей стороны. Мы не оказывали никакой агрессии и не совершали никаких противоправных действий.

Конкретно по этой жалобе, я стоял себе спокойно и никого не трогал, лишь наблюдал за ситуацией. На протяжении большого времени никаких столкновений у меня с полицией не было. Ваш ДМ сквад на лансере меня пытался убить без IC причины, никакой предыстории не было.
Даже на вашем видео игроки говорят "Его то за что?"
Приветствую. Конфликт был начат от вашей организации и с вашей стороны где вы ездите по серверу и просто так отправляете в стадию смерти всех гос.фракций. Так же у нас была причина на ваше задержание, так как ранее вы пытались напасть на нас вашей толпой и ваши "гении" решили на суперкаре проводить манёвры крузеру который двигался по горе. Так же мы реагировали на запрос от SEB которых вы так же положили и как только вы использовали наркотики и сразу уехали мы вспоминаем что вы были на том самом автомобиле на котором нас пытались убить и поехали за вами. По поводу по чему наши говорят "Его то за что?", так наши люди не запоминают каждого в лицо а вас на тот момент ездило 4-6 человек которые в спину убивали всех копов без причины, даже не которых ваших откидывали в деморган. И стоит задаться вопросом, о каком РП вы говорите когда все игроки МХ знают что люди которые сидят в вашей организации играют с читами и ашотят просто так сервер, а когда доходит до жалоб, вы говорите что это не по РП и при этом сами себе противоречите. Все откаты на IC причину вашего задержание у нас имеются и если потребуется то предоставим администрации, так же как и вы просто так убиваете весь сервер.

• Мне нравится
Реакции: robert и Felde 🚔
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.