Отклонено Ivan_Melnichuk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
158
201
Ваш никнейм: James_King
Никнейм или ID игрока: Ivan_Melnichuk
Суть жалобы: Человек написал, что он отказывается от игры с нами. Через минуту чел кидает отыгровку, что начинает стрелять по нам и стреляет, при этом ранее он написал, что он не хочет играть и отказывается от рп.
Доказательства:
TJJS0.jpg

TJJS5.jpg

TJJS6.jpg

TJJS8.jpg

TJJTE.jpg

Вот сам скрин ДМа
TJJen.png

TJJev.png

• Мне нравится
  • Ясно, клоун
Реакции: #Braga, Salafan и Azcera
По данным скринам не видно, что я раннее отказывался от рп игры. Тем болле, я спасал своего босса ( 14 ранг, я 13), поэтому я сыграл по рп.

• Мне нравится
Реакции: $hop и Azcera
656
356
Для жалобы подобного рода скринов недостаточно. Где фрапс?

158
201
При чем тут я? Я про отказ от игры спрашиваю
ты в другой жалобе, админы сделают своё решение я уже лидеру отписал по поводу всего этого, жди ответа от админов и не плачь тут пж, мы уже всё заново договорились без тебя

Ребята, если вы хотите рп, будет вам рп, знаете что сделали с барыгами из Колумбии, когда они убили агента УБН из США? Им всем пиздец пришёл, а мало того что вы убили ТРЁХ АГЕНТОВ ФБР В США, НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ, ТАК В СВОЁМ ОФИСЕ, окей. Если будет отказано, то знайте шо жить вы уже нормально не сможете и это не угроза, а факт

194
103
Ребята, если вы хотите рп, будет вам рп, знаете что сделали с барыгами из Колумбии, когда они убили агента УБН из США? Им всем пиздец пришёл, а мало того что вы убили ТРЁХ АГЕНТОВ ФБР В США, НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ, ТАК В СВОЁМ ОФИСЕ, окей. Если будет отказано, то знайте шо жить вы уже нормально не сможете и это не угроза, а факт
Это камень в огород БК, я так понимаю? xD
Не увидел на скринах отказ от игры, с такими гениями и вправду не хочется играть, это факт, однако никто не отказался.

Это камень в огород БК, я так понимаю? xD
Не увидел на скринах отказ от игры, с такими гениями и вправду не хочется играть, это факт, однако никто не отказался.
Ну раз если вы готовы получать последствия, то хорошо друзьяшки, устроем и по факту если Ванька выпустят, то окей. Будет игра вам

194
103
Ну раз если вы готовы получать последствия, то хорошо друзьяшки, устроем и по факту если Ванька выпустят, то окей. Будет игра вам
В ФБР, видимо, играют не обидчивые дети, которые будут пользоваться своим положением, а достойные и уважаемые люди, которые в жизни не будут играть по ООС конфликту и спецом следить за неугодными.
Горжусь 😊

В ФБР, видимо, играют не обидчивые дети, которые будут пользоваться своим положением, а достойные и уважаемые люди, которые в жизни не будут играть по ООС конфликту и спецом следить за неугодными.
Горжусь 😊
Ну тут по фактам, ибо мы не тронем просто так, а тут.. Ну сам понимаешь, убить 3 федералов в своём же офисе, на это не как нельзя забить болт, тут только реакция

Жить мы нормально не сможем. Мне человек угрожает в игре, мда, где-то ты повернул не там в своей жизни.

Я уже отсидел час в деморгане, хотя я и это мог оспорить, ведь причина для убийства у меня была, но я уже не стал.

Ну тут по фактам, ибо мы не тронем просто так, а тут.. Ну сам понимаешь, убить 3 федералов в своём же офисе, на это не как нельзя забить болт, тут только реакция
К нам в офис зашли 3 фидерала, стали качать права и задерживать моего босса, конечно я должен был по рп что-то сделать. Если бы по ис мой персонаж был бы миллионером, я бы их подкупил, если бы хитрецом, то обманул бы, а тая по биографии я опытный боец, поэтому я могу ( так как я член братства ) защищать своего босса.

К нам в офис зашли 3 фидерала, стали качать права и задерживать моего босса, конечно я должен был по рп что-то сделать. Если бы по ис мой персонаж был бы миллионером, я бы их подкупил, если бы хитрецом, то обманул бы, а тая по биографии я опытный боец, поэтому я могу ( так как я член братства ) защищать своего босса.
Ссылку на био дай, роднулька

Отклонено.
Для отказа игры недостаточно доказательств.
Игрок, стрелявший в вас, был наказан ещё на ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.