Отклонено Ivan_Ramekov | Использование ПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
191
138
Ваш никнейм: Shadow_Rakuzan
Никнейм администратора: Ivan_Ramekov
Причина: Использование ПО
Суть жалобы: Ну значит прилетел мне бан, не зная что случилось пишу Рамекову мол "За что бан?"
Как оказалось бан мне за заменку дигла с лазером которую я юзал уже не меньше чем пол года, и кидал множество откатов и админам и на создание своих личных "мувиков" - вопросов ко мне НЕ БЫЛО.
Недавно после того как я чутка ушел с проекта по личным вопросам, я поставил ENB сборку именно МХ, ну захотелось мне красиво покататься на проекте и отдохнуть от всех.
Изучив правила проекта я не согласен с решением администрации на выдачу мне бана за какую то обычную и нормальную заменку дигла которую я не 1 раз использовал на откатах скинутым в качестве опровержений "Поездов - SANG и т.д"

Когда-то я кидал админу доказывая что все нормально: Правила проекта доказывающие отсутствие "сторонних ПО" у меня:
Если это является каким либо преимуществом прошу внести это в правила, но и разбанить меня по обычной причине что правило и запрета на это не было видно.
((Сам дигл является обычной моделькой пистолета, у других игроков его видно не было, за исключением вблизи в притык. Лазер сам по себе кривая моделька тонкой палочки даже не ровная от слова совсем, + ее видно лишь с 1 стороны - Лицевой ))

Дата выдачи наказания: 03.11.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Отклонено, администратор действовал в соответствии с правилам и сервера.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.