Одобрено Jack Jefferson Bell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мое имя - Jack Jefferson Bellford, позднее фамилия сократилась до Bell. Это моя история.

Детство:

Я родился в 16 августа 1999 года в штате San Andreas, в городе под названием Los Santos. Мне повезло появится на свет в семье, отец которой был пьяница. Братьев и сестер у меня не было, я был единственным ребенком. Меня очень любила мать, а я любил ее. Мой папаша частенько приходил домой пьяный, и, как только считал, что ему необходимо выпустить пар начинал меня бить. Я отхватывал за все: за "неправильный" взгляд, за отсутствие улыбки на лице, за то, что не постирал ему одежду. За все это он бил меня. Мать боялась что-то сделать, боялась уйти от него. Как сейчас помню, когда она, после того, как я получу очередную "порцию наказания" от отца, успокаивала меня. Я рано понял всю боль жизни, мне было около 6 лет, когда я пошел в школу. Несмотря на неблагополучие моей семьи и на страх матери, она все таки настояла на том, чтобы меня отправили в школу и я получил образование.

Школьные годы и первая дружба:

Учеба не шла, но нет, я был способным ребенком, просто не видел в ней смысла. Однако именно в школе произошло очень важное событие в моей жизни. Там я познакомился со своим товарищем, его звали Майки. Я всегда обедал вместе с ним, мы частенько гуляли вместе и проводили много времени. Он как и я - был из бедной семьи, неблагополучной. Помню как мы с Майки сидели на берегу, кидали камни в воду, он говорил что мечтает стать бизнесменом и помочь всем бедным людям.. Эх, как сейчас помню..

Наши с Майки первые шаги:

Ну, потом, лет так в 10-11 мы с Майком поняли, что нам необходимо выживать. У нас нет денег, мы не можем позволить себе даже обед, не говоря уже о нормальной одежде. Честно говоря, мы были одержимы мечтой, той самой яркой детской мечтой о благополучии, о светлом будущем. Единственным способом заработать деньги для себя мы нашли кражи. Как правило мы работали вдвоем. У нас даже был свой план: один отвлекает, а второй в этот момент подходит сзади и вытаскивает ценности из сумок либо карманов. Были у нас и пролеты, но нас за них особо не наказывали, так как мы были тогда дети. Такими способами нам удавалось заработать немного денег. Мы не тратили их все, покупали что нужно и откладывали в общак оставшуюся сумму. Позднее мы вышли на новый уровень: один из нас вставал перед машиной и падал, изображая истерику. Водитель, видя это, выходил из машины чтобы осмотреть ситуацию, в этот момент один из нас залазил в салон, быстро обшаривал там все и убегал с добычей. После того, как мы стали заниматься "чисткой" машин, у нас появился хороший заработок. Я частенько носил домой продукты, которые разделял с матерью, так как отца я презирал, да и дома он появлялся не всегда. Но, вы наверное, сами понимаете, что когда занимаешься чем-то с детства, это формирует твой характер, твои привычки и твой род деятельности. А мы, будучи детьми уже понимали, что нарушаем закон и зарабатываем за счет этого.

Больше, чем простые воришки:

К 15 годам мы с Майки были уже выше, чем мелкие воришки. Так получилось, что мы смогли собрать денег и купить у одного из барыг два пистолета с патронами. Это было наше первое оружие, помню, как мы регулярно тренировались стрельбе по бутылкам. Мы не убивали людей этим оружием, а, скорее, тешили свое самолюбие, так как теперь мы считали себя больше, чем простыми воришками. Иногда мы даже грабили с оружием. Как правило нашей целью становились одиночные пешеходы. Мы заводили их в темный переулок, где грозя пистолетами требовали ценности. Это также приносило нам деньги. Сейчас я понимаю, что если бы нам тогда попался человек, у которого при себе было бы оружие и стальные нервы, он отказал бы нам, и, возможно, начал бы стрелять, а мы даже не смогли бы выстрелить в него с целью самообороны.. Мать догадывалась о том, что я не учусь, но она не говорила мне ничего, она любила меня, ей было достаточно того, что я жив и могу постоять за себя. Пистолет я хранил у себя дома. Соорудив двойное дно шкафчика в моем столе, я обезопасил себя от того, что мой "инструмент" будет обнаружен кем-то.

Быть сильным ради него:

Однажды, случилась ситуация, которая очень сильно меня изменила и ударила по мне. Нам с Майки было по 17 лет. Идя вместе домой со школы, я
решил зайти в магазин и взять нам с Майки хот-дог. Мы очень их любили, частенько кушали их после школы. Пока я выбирал и расплачивался, Майки сказал что подождет меня на улице, сказал что ему нужно позвонить. Расплатившись на кассе, я вышел на улицу. Мое лицо изображало удивление, когда я увидел, что Майки там не было. Я стоял около 3х минут, когда увидел, как из подворотни выходят несколько человек. Почуяв неладное, я дождался пока они уйдут, зашел в подворотню и увидел, как на земле лежит Майки. Сразу я не понял того, что он был ранен, поэтому подойдя я протянул ему хот-дог, однако опомнившись и увидев на нем ножевые ранения, я поспешил поднять его и посадить на небольшое возвышение. Майки истекал кровью, поэтому я бежал со всех ног до больницы, она была недалеко, поэтому я не вызвал тогда скорую.. Возможно это была ошибка, которая сыграла свою роль. Принеся его в больницу, Майки быстро взвалили на носилки. Однако когда его везли, он попросил наклониться к нему, и прошептал мне на ухо: "Слушай.. Джек.. Запомни: ты должен быть сильным, ради меня и нашей дружбы. Ты меня понял?". Я помню, как я сказал: "Да, Майки, но ты не волнуйся! Все будет хорошо, обсудим эту ситуацию потом, в хот-догах. Я четко помню мои слова. Его увезли, а через пару часов я узнал, что Майки больше нет. Я не мог поверить в это, я не мог представить, что Майки может умереть. Я не мог.. Не мог, и, даже сейчас, когда я пишу это, я, скорее всего обливаюсь слезами.. Это был мой первый раз, когда я заплакал. После смерти Майки я просто мечтал узнать, кто они, кто эти твари, которые забрали у меня такого близкого человека. Но моя жизнь шла, она продолжалась. Я понимал, что отомстить за него у меня нет сейчас никакой возможности. Я помнил его слова. Я должен быть сильным, поэтому я продолжил жить дальше.

Первая кровь, ее вкус и цвет:

Через пару месяцев произошла другая ситуация, которая тоже повлияла на меня. Это была весна, мой отец, снова напившись, пришел домой, но на этот раз он напился раз в 10 сильнее, чем обычно. Я помню, как в тот день я сидел на диване, смотрел в старенький телевизор, который удалось купить на деньги от нашего с Майки дела, когда услышал на кухне битьё посуды. Зайдя на кухню я увидел, как мой отец орет на мать, швыряет посуду. Но через несколько минут я увидел, как отец, схватив кухонный нож начал двигаться в сторону матери. Я боялся потерять последнее, что осталось в моей жизни, поэтому схватив первое что попалось под руку - доску для нарезки, я огрел папашу по спине, после чего вместе с матерью убежав в мою комнату, мы закрылись там. Я помню, как думал, что мы в безопасности, но потом он начал ломиться к нам в дверь. Отец кричал, что нам крышка. Испугавшись, я стремглав подбежал к ящику стола, нащупал двойное дно и достал оттуда пистолет. Сев перед входом в комнату я ждал. Резко, отец смог выбить дверь, влетел в комнату он набросился на первое что было перед ним - на меня. Я боялся что-то сделать.. Я был в ужасе, но передо мной мелькали слова моего лучшего друга: "Ты должен быть сильным, ради меня и нашей дружбы". Закрыв глаза и нажав на курок, я услышал лишь хлопок, затем услышал еще один. Наступила тишина. Открыв глаза я увидел, как мой папаша медленно падает на колени, затем, издавая стоны, опускается на пол. Я был в ужасе: "Неужели я только что убил человека?!". После этого вопроса я уставился на мать. Она явно была в смятении, а мне тогда было всего 17 лет.

Жизнь продолжается:

Я не знал что делать, я не знал как вернуться назад.. Сначала я вызвал скорую через домашний телефон. После этого, я, поспешно собрав свои вещи, вышел из дома. Я не знал куда идти, но я понимал одно: у меня больше нет дома. В кармане было около 100$, за спиной висела сумка с личными вещами, а под одеждой был спрятан пистолет. Я шел вперед, не видя того, что оставалось сзади. Я шел в неизвестное, оно пугало и манило меня одновременно. Я отбрасывал сомнения, когда вспоминал фразу своего друга. Я помню как я, лежа на улице, решил поспать, так как была ночь. Я помню как я уснул на улице, на холодной земле, а проснулся я лёжа на койке.

Новые знакомые:

Я немного открыл глаза,
передо мной стояли три человека. Они говорили что-то на латинском, я не понимал их. Потом один из них обратился ко мне по-английски: "Парень, значит слушай внимательно. Я знаю о том, что ты вооружён и убил человека, а теперь, если ты хочешь жить на свободе - тебе придется делать то, что скажу я. Не имея выбора, желая найти того, кто сильнее меня и находится под его опекой, я согласился. "Стрелять умеешь?". - говорил мне этот неизвестный мужчина. Ответив положительно, меня одели, накормили, выделили мне место, где я могу расположить свои вещи и жить. После, он выдавал мне работу. Я был свободен, мог спокойно передвигаться по району, но мне приходилось выполнять его задания. Началось все с продажи оружия, говорил старший помощник этого мужчины, а я просто стоял рядом и потом помогал грузить ящики. В последствии работа становилась более сложной. Доходило даже до перестрелок, я умел стрелять, по началу мне было очень страшно, но, вспоминая слова моего друга я понимал, что просто не могу иначе. Мужчину звали Фредо, так он мне представился.

И вновь жизнь продолжается после смерти:

Я хорошо помню момент, когда перестал на него работать. В одной из перестрелок Фредо и многие из его людей были убиты, а некоторые отделались ранениями. Одним из таких был я, на тот момент 23 летний мужчина. В той перестрелке я увидел, как передо мной вне укрытия лежал раненный товарищ. Собрав волю в кулак, я все же решился рискнуть, выбежав из укрытия, я помню как схватил его, но по мне попали выстрелом. Рана была несерьезная, поэтому я отбежал в чуть более людное и безопасное место, где нас нашли. Позже я помню, как услышал мигалки скорой, а затем отключился. Я вышел из больницы, не зная куда идти. Я был расстроен смертью Фредо, так как считал, что он не просто был моим главарем, он был для меня как родной, единственный, к кому я мог обратиться за помощью, а теперь не стало и его. Моим родным домом было гетто, не смотря на то, что там было опасно я полностью привык к этому месту. Я знал как нужно говорить, с кем нужно говорить, что делать чтобы выжить здесь. Одним словом, в 23 года я познал жизнь, а точнее борьбу за нее. Я понял для себя одно: если ты хочешь дожить до завтра – ты должен быть готов ко всему. Один из выживших благодаря мне в той перестрелке, в качестве благодарности приютил меня в своем доме. Ну.. как сказать приютил. Он выделил мне небольшую комнатку, где была койка, письменный столик и некоторая атрибутика обыкновенных стареньких спальных комнат. Для меня это казалось идеальным местом, денег с меня за эту комнатку не брали. Здесь, в этой комнате, мне удалось собрать целую свою библиотеку. Среди нее были книги для изучения разных языков: я выбрал латинский, потому что на данный момент он хорошо пригодится мне. Поэтому сейчас, сидя в доме под маленьким ночником, я пишу это - пишу, чтобы, возможно, если не доживу до завтра кто-то знал о том, что здесь был человек, который до конца был сильным и сражался за себя, за дружбу и за будущее, пробивал себе путь через лозы этой страшной, тяжелой и опасной жизни…

«Радуйся тому, что можешь испытывать проблемы, ибо это означает, что ты еще жив.» - Jack Jefferson Bellford.

Последнее редактирование:
А

Администратор #181

Guest
Увидев этот замах я понял, что сейчас что-то будет. Я увидел, как отец, схватив кухонный нож начал двигаться в стороны матери.
Вопрос как отец делает замах а потом он берет как то нож вовремя таво как он делает замах??

2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.

Предупреждение 1/3
На исправление 72 часа.

А

Администратор #181

Guest
Они говорили что-то на латинском, я не понимал их. Потом один из них обратился ко мне: "Парень, значит слушай внимательно. Я знаю о том, что ты вооружён и убил человека, а теперь, если ты хочешь жить на свободе - тебе придется делать то, что скажу я. Не имея выбора, желая найти того, кто сильнее меня и находится под его опекой, я согласился. "Стрелять умеешь?". - говорил мне этот неизвестный мужчина.
Продумайте от куда вы знаете латинский язык

Доброго времени суток. Сейчас поясню:

? "познакомился познакомился" два раза?
Будет исправлено, писал с телефона и видимо нажал дважды.
Вопрос как отец делает замах а потом он берет как то нож вовремя таво как он делает замах??

2.6. Продумывайте и прослеживайте хронологию событий в вашей биографии.

Предупреждение 1/3
На исправление 72 часа.
Исправлю.
Продумайте от куда вы знаете латинский язык
Изначально по моей задумке он обратился к моему персонажу по-английски, я допишу это, а позже примерно в конце биографию добавлю об изучении латинского, так как считаю что в текущих условиях это необходимо моему персонажу, благодарю.
От куда вы знаете что это старший помощник?
По наблюдениям моего персонажа, так как данный мужчина больше всех находился около лидера, руководил всеми остальными, тем более был одним из тех трех латинцев, поэтому мой персонаж посчитал, что это старший помощник.

Изначально слово ЧРЕЗ активно употребляется в литературе, в различных произведениях. Оно добавляет моим последним словам некой распевность и поэтичности.

А

Администратор #181

Guest
Одобрено. Роль выдам в течении 24-х часов.

Последнее редактирование модератором:
А

Администратор #103

Guest
Архив. Неактив на игровом аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.