Одобрено James_Florenco | Блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Wess_Osborne
Никнейм администратора: James_Florenco
Причина: Блат.
Суть жалобы: Ранее забаненного игрока Nico_Belic, данный администратор действовал не по репорту, и телепортировал данного игрока до банка и обратно на базу НГ. Когда на тот момент было нападение на саму базу. Перейдя по ссылке с доказательством, можно заметить как данный администратор телепортировал к себе пару раз Nico_Belic. По чат-логу так же можно заметить что у игрока было снятие с депозита на банковский счет. Не думаю что за короткий период времени можно добраться быстро от банка до самой базы снять депозит и быстро приехать на базу, уже отстреливаясь на тот момент. Так же хочу уточнить что администрация должна помогать и реагировать на репорты по случаям если же игрок нуждается в какой либо помощи. Данный игрок не обращался в репорт и не было никакой обратной связи от администратора после того как тот телепортировал к себе, возможно на тот момент данные личности сидели в дискорде и общались, переговариваясь друг с другом. И тот же администратор его так сказать подкинул до банка и на базу. Если же я не прав то Администратор обязан предоставить доказательство своей не виновности. Если же доказательств не будет, значит я был прав в самом блате со стороны данного Администратора.

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания:

Я ознакомлен с правилами проекта: Да

Последнее редактирование:
852
368
Ну, как починить машину, поднять со стадии, то мы не помогаем, а как тпать челов просто так, то пожалуйста. Сэнкс

Здравствуйте, ознакомился с вашей жалобой. Одобрено, администратор будет предупрежден.

С уважением,
Команда администрации MyHomeRP 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.