Отклонено James_Giuliano | БАН SPRINTHOOK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welkom

Режим чтения
70
49
Ваш никнейм: Timmi_Tykson
Никнейм администратора: James_Giuliano
Причина: БАН SPRINTHOOK
Суть жалобы: ДА Я УЖЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ 3 БАН УЖЕ НА 1 АККЕ ВЫ ЧЁ ВООБЩЕ НАХУЙ ПИЗДАНУЛИСЬ Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ СЮДА ЖАЛОБЫ ПО ПОВОДУ РАЗБАНА, ЧИТАЙТЕ СУКА ТЕМЫ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ЗА МНОЙ СЛЕДИТЕ, ЧТОБ НАЙТИ ХОТЬ ЧТО ТО ИЛИ ЧЁ БЛЯТЬ Я ВАС ПОНЯТЬ НАХУЙ НЕ МОГУ?! меня на столько уже рвёт я заебался расписывать всё без мата, грамотно так, объясняя по популярити админюкам, которые специально ищут зацепку хоть какую-то которая типо откажет жалобу, либо месть за админа, я не знаю, что у вас там блять на уме, я уже со всех ракурсов нахуй наскриншотил, чтоб блять ваши глаза увидели нахуй, ЧТО ПРОРИСОВКА СТОИТ НА МАКСИМУМ, ГРАФИКА НА МАКСИМУМ, Я НЕ МОГУ В МЕНЮ ЗАЙТИ ИЗМЕНИТЬ СУКА, ПОНИМАЕТЕ ИЛИ НЕТ?! Я 3 РАЗ СЮДА ПИШУ, 2 РАЗ УЖЕ ЧИТАЮТ МОИ "ГРАМОТНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ" КОТОРЫЕ Я СЮДА ПИШУ, ДУМАЯ, ЧТО Я НЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. У каждого человека есть нервы, предел, вся вот эта фигня, мне характеристики пк вам скинуть или что я понять не могу вас, проверку пройти или как ещё, что нужно ещё вам сделать, чтоб вы нахуй отвяли от меня, специально следя за мной часами, мстить за лорензо либо мичелина или кто там мне бан дал первый раз я уже не помню, я даже блять моды поставил, чтоб не было листьев, мусора, коробок, забора возле мотеля джефферсона, лестниц на домах и т.д, чтоб блять хотя бы поиграть на вашем лаунчере, не помогло, зашёл с сампа так всё пиздец, с лаунчера не банят, на сампе банят обычном, вы так людей приманиваете или что нахуй? дайте мне нормально поиграть, я уже реально устал и герера устал от меня слушать мои высказывания по пол часа и проверять полностью всё.

1. админ который получил ВОЗМОЖНО от меня выговор из за жб по бану. https://forum.mh-rp.ru/threads/aleksandr_michelin-забанил-без-проверки-и-без-обсуждения-ситтуации.7079/

2. админ который получил ВОЗМОЖНО от меня выговор из за жб по бану. https://forum.mh-rp.ru/threads/dony_lorenzo-Бан-gamespeed.7536/

все они вдвоём ВОЗМОЖНО получили выговор от кевина за неправильный бан моего аккаунта персонажа, на моём аккаунте слишком много вещей, т.к. из за обычных банов я не хочу его терять, я опять же буду биться до конца,
я уже устал писать сюда тексты в миллионные размеры, чтоб достучаться до старшей администрации, выдавать уже начать выговоры за неправильные баны и варны людям.

моему пк триллион лет, я уже собрал достаточно денег для покупки, но не хватает всего лишь несколько тысяч, в скором времени я думал купить пк и рубить на лаунчере сс фраки и т.д, но из за банов видимо я хуй чё получу, подумайте уже головой, вы не забаните меня, у меня слишком много докв, сами поиграйте на моём пк, и нажимайте быстро пробел, я с сампа, вы с лаунчера - разницы сто процентов есть, + фпс, при высоком фпс картинка плавнее, т.е. те игроки которые с мелким фпс, будут чуть так сказать лагать туда сюда, проверенно уже видел и проверял сам, так же пинг заметьте и посмотрите на него, так же отличается от всех, у всех разные пк и разные характеристики его, остальное на скринах со всех ракурсов, потому что не верят, что у меня дальняя прорисовка + высокая графика, я играю практически слайд шоу, но не столько, ТАК-ЖЕ ВАЖНО ИГРАЮ БЕЗ ВИДЮХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! так же могу скинуть док-ва в виде видео/фоток.

ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО Я ПРОШУ ВАС!.

Дата выдачи наказания: 09.11.2022 | 20:13:43
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/Bmfaybn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.