Одобрено James_McKay || You are already drawn in my notebook || 18+ [BS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
155
89
"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него]; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла" - 1 Цар. (15:3)
Личный дневник. Запись от 15.08.2021...
"Здравствуй дорогой дневник, я купил тебя в Волмарте, всего-лишь за пару баксов. У меня серьёзные проблемы в школе.. и-и.. не только с успеваемостью. Тут я буду делиться своими проблемами и высказываться, дабы мне стало легче."

И в правду проблемы в школе были серьёзные, парня постоянно унижали, буллили, и в редких случаях, били после школы, когда тот направлялся домой. Из-за чего? Стоит начать чуть издалека.
Средняя школа в бедных районах, 2021-й год.
Большая толпа в столовой, скопившаяся вокруг двух людей. Крики и шум, щёлканье камеры и уже подбегающий директор. Драка началась буквально с пустого места...
Не сказать, что у него было много друзей, было пару людей, и то, они буквально пользовались парнем в своих целях. "Сбегай за этим!", "Принеси то!", "Скажи ему это..." - Джеймс был наивен, считал, что дружба настоящая и искренняя, но это было до одного момента. Когда парень брал очередной обед и шёл к столику, витая в облаках, врезался в Луку, задиристого парня, который считает себя выше всех. Он испачкал ему одежду, и когда уже хотел помочь и извиниться, получает первый удар в грудь и сразу же падает на белоснежный кафель. Мало того, что он ударился головой, так ещё получил сверху кучу еды и напитков. Сказать, что в тот момент ему хотелось провалиться под землю - ничего не сказать. Он уже считал себя самым униженным и слабым в школе. Поднявшись с пола, грязный и побитый пошёл к учителям, просить, чтобы отпустили домой.
После этого момента, ему было просто стыдно появляться в школе, ведь слухи разносятся в мгновение, а он уже был в центре внимания, и любая встреча с Лукой не обходилась без стычек и оскорблений слышных на всю школу. И это если Лука был в хорошем настроении. Бывало и наоборот, стычки после школы, и в любой момент Джеймс мог быть избитым и оплёванным.
Парень стал как мальчик для битья, в любой момент на нём можно было выплеснуть всё накипевшее, а он и не сопротивлялся, получил бы ещё больше. Доходило до того, что его окунали головой в туалет, но об этом позже.. Спустя время, он стал как изгой, его вообще все обходили стороной, не говоря уже о прошлых "друзьях".
Личный дневник. Запись от 07.09.2021...

"Сегодня меня опять побили, я шёл домой после школы, было уже темно, сзади на меня набрасывается Лука, а его друзья стоят на "подстраховке". Это чувство не описать словами, ты мучаешься и понимаешь, что тебя ничего не спасёт. Ужас.. И-и.. я не понимаю почему? Мне надоело, что боль причиняют только мне, я тоже захотел отомстить, но мстить Луке..? Звучит как самоубийство. Когда-нибудь я ему смогу отомстить, я обещаю..
Кстати, у вредного соседа кот больной есть, лапа задняя сломана, и как же он мне надоел. Постоянно заходит на участок моего дома и задирается с моим котом Чарли. Я даже вижу себя на месте своего кота. Надеюсь сосед не обидется пропаже кота.."

Вечером, после школы, парень вышел на прогулку по своему кварталу и прихватил свой дневник. На соседние кварталы, да и вообще дальше дома он боялся выходить, бедные районы как-никак, ограбят и побьют ещё. Он давно точил зуб на соседского кота, он часто видел в окне, как тот перебирается через маленький заборчик и задирается с котом Джеймса. Парень решил выступить в роли спасителя и похитить соседского кота. Он отнёс его на заброшенный дом, куда можно было легко пробраться.
Большая заброшка, запах сырости, вечер и жуткая атмосфера. Уже начинает темнеть. Эхо звука проезжающих машин и разговоров прохожих нагоняли жути.
Забравшись в здание, Джеймс придавил кота большим камнем, дабы тот не двигался и не убежал. Парень постоянно гуляет со своим личным дневником, где не только пишет свои истории, но и делает небольшие зарисовки. За 10 минут он срисовал кота, не прям красиво, но понятно и отчётливо. После он принялся расправляться с ним, и делал это первым попавшимся под руку кирпичом. Он бил кота так, будто это был тот самый Лука, не оставляя ему шансов на дальнейшую жизнь. Он получал удовольствие от этого, но развлечение закончилось, когда кроссовки парня были все в крови, а от кота осталось просто месиво из внутренностей и шерсти. С того момента парень стал носить с собой нож. Возможно, на это повлиял страх собственной смерти, ведь он знал, что согрешил.
Личный дневник. Отрывки из записи от 08.09.2021...

"На днях меня окунули головой в унитаз, и облили молоком в туалете, и мне это очень сильно надоело. Во мне.. вскипела злость, обида.. желание хоть как-то самоубедится.. МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО, ЧТО ОНИ МЕНЯ УНИЖАЛИ! Я ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ПРОСТО ПРЕСМЫКАЮЩЕЕСЯ! Я совершил глупость, очень большую глупость.. На момент, мне показалось, что вдруг я сильнее его? Вдруг, если я побью его, то он отстанет от меня и я стану доминировать над ним. Но.. увы.. навязчивая мысль обернулась совсем другой стороной. Я начал бить Луку, но он явно был готов к этому, и мне досталось в 10 раз больше, чем обычно. Моя одежда была в крови, мне сломали нос и в таком виде мне пришлось идти домой. Я попросил мать поговорить с директором, чтобы уйти со школы. Она сделала это, и.. наверное это единственное, что она сделала хорошего за всё время."

Район, где жил Джеймс, не был самым благожелательным для подростка. Окружение было преимущественно из чёрных парней, которые не доживают и до 18, погибают от передоза или пули в голову. Парень впал в депрессию, был обижен на жизнь и несколько дней сидел в комнате и никуда не выходил, кроме как туалета и за едой. Он мог даже не спать днями, сидя на кровати с смотря в одну точку. Столько проблем обрушилось на него в 16 лет..
Ходить к психологу? Да кому какое дело до него? Мать улетела в Италию отдыхать, а парень был полностью предоставлен сам себе, благо мать денег оставила. Найти наркотики было просто, что Джеймс и сделал. Начинал он с лёгких веществ, относительно дешёвых, глушил душевную боль, медленно повышая дозировку. А мать, приехав с отпуска, заметила сына за употреблением, нашла наркоту у него в комнате. Выгнала из дома и захлопнула за ним дверь. Джеймс успел только забрать свою электрогитару, в которой он и находил смысл жить, стать популярным, обрести и деньги и славу. Начал играть он по инициативе матери, ведь она сама когда-то в детстве играла на гитаре, но достигнуть каких-то высот не смогла.
Личный дневник. Вырезки из записи от 11.10.2022...

"Сегодня я провёл весь день на улице, играл на публику и за раз собрал достаточное количество денег для оплаты жилья. Мне кажется.. у меня получается! Я всё же стану популярным музыкантом, как и был мой кумир Оззи Осборн."

И вправду Джеймс был счастлив, худо-бедно, но он жил и улучшал свои навыки игры. Стать музыкантом и создать свою группу - это цель, которую парень и преследует. Не обладая навыкам профессиональной игры, он выходит на улицу и играет в оживлённых местах, чтобы заработать хоть какие-то деньги, что у него и получается. С наркотиками он так и не завязал, сидит на амфетаминах, под которыми может и сочинять свою музыку. Но и не всё так гладко..
Личный дневник. Запись от 30.05.2023...

"Сегодня я сидел переулке, а уже было темно, людей всё меньше и меньше. Я запозднился, уже планировал собирать свои вещи, как только закончу одну песню играть. И в этот момент ко мне подходит двое подростков, примерно моего же возраста, на вид. Начинают пинать чеход от гитары, красть деньги и подходить всё ближе и ближе ко мне. Скинули с меня кепку, начали хватать за волосы, бить и пинать. Я не нашёл ничего лучше, как достать нож и дать отпор.. Одно мгновение, они лежат в переулке, и начинают стонать от боли. Мне понравилось из резать, но чтобы их долго не мучать, я закончил с ними перерезав горло. Я не знаю.. Возможно я поступил не правильно, но что было бы со мной, если бы я это не сделал..?"

После этого момента Джеймс долго не выходил на улицу, боялся, что его уже поджидают и хотят поймать, у него даже начались панические атаки, которые он так и глушил наркотой. Дело так и не довели до конца, улик он не оставил, а камер в районе вообще почти не было От нечего делать, дома он срисовал тех парней по памяти, как делал это с животными, которых он мучал различными способами, начиная от операций на камеру, заканчивая экспериментами с ними. А начал выходить уже тогда, когда заканчивались деньги на проживание.

Сейчас же парень всё так же играет на гитаре на улицах Сантоса, подрабатывает в местной забегаловке. Хозяйка квартиры выселила его за постоянную громкую музыку в ней и жалобы соседей, так что парень переехал в блоки восточного ЛС, снимает квартиру там.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrоrist
155
89
ОС: играть планирую простого парня-нефора-гитариста-наркомана да и псих. не здорового, а игру мою видеть можно в этой фракции. Роль наврятли надолго, но гейма навести ещё успею.

• Мне нравится
155
89
Как он смог набраться смелости в для такого поступка?
Обновил.

"На днях меня окунули головой в унитаз, и облили молоком в туалете, и мне это очень сильно надоело. Во мне.. вскипела злость, обида.. желание хоть как-то самоубедится.. МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО, ЧТО ОНИ МЕНЯ УНИЖАЛИ! Я ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ, ЧТО Я НЕ ПРОСТО ПРЕСМЫКАЮЩЕЕСЯ! Я совершил глупость, очень большую глупость.. На момент, мне показалось, что вдруг я сильнее его? Вдруг, если я побью его, то он отстанет от меня и я стану доминировать над ним. Но.. увы.. навязчивая мысль обернулась совсем другой стороной. Я начал бить Луку, но он явно был готов к этому, и мне досталось в 10 раз больше, чем обычно. Моя одежда была в крови, мне сломали нос и в таком виде мне пришлось идти домой. Я попросил мать поговорить с директором, чтобы уйти со школы. Она сделала это, и.. наверное это единственное, что она сделала хорошего за всё время."

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.