- 16
- 3
Ваш никнейм: David Fowler
Никнейм администратора: Jayson Klemanson
Причина: Неподтвержденный твинк, нужно было его привязать
Суть жалобы: Создал себе твинк, официально привязал его. Потом получил бан на твинк за читы, читы на нём я не использовал, жалоба: Жалоба на моего твинка
Потом мне забанили основной аккаунт на 999 дней, хотя это ОСНОВНОЙ аккаунт к которому был официально ПРИВЯЗАН твинк. Никаких непривязанных твинков у меня нет, особенно учитывая, что забанили мне основной аккаунт по правила 1.13 Общих правил, хотя по этому правилу банят твинк аккаунты.
Дата выдачи наказания: 22.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Никнейм администратора: Jayson Klemanson
Причина: Неподтвержденный твинк, нужно было его привязать
Суть жалобы: Создал себе твинк, официально привязал его. Потом получил бан на твинк за читы, читы на нём я не использовал, жалоба: Жалоба на моего твинка
Потом мне забанили основной аккаунт на 999 дней, хотя это ОСНОВНОЙ аккаунт к которому был официально ПРИВЯЗАН твинк. Никаких непривязанных твинков у меня нет, особенно учитывая, что забанили мне основной аккаунт по правила 1.13 Общих правил, хотя по этому правилу банят твинк аккаунты.
1.13. Игроку разрешено иметь 5 игровых аккаунтов, которые должны быть привязаны к одному основному аккаунту. | Не подтвержденные аккаунты подвергаются блокировке.
Дата выдачи наказания: 22.07.2024
Скриншот\видео выдачи наказания:
Я ознакомлен с правилами проекта: Да
Последнее редактирование: