Отклонено Jeremiah_Russell | Блат / Предвзятое отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Aleksandro_Moore
Никнейм администратора: Jeremiah_Russell
Причина: Блат / Предвзятое отношение
Суть жалобы: К сожалению предупреждения нашего ГА не помогли и администратор перешёл в контр-наступление. В данном случаи блат и явное предвзятое отношение. Начнём с того что я угнал машину у игрока ( правил для угона не было поэтому типо ок ) далее смотрим скриншоты, меня подкидывает администратор просто так, ничего не написав в /pm просто подкидывает, далее тпхает игрока у которого угнал тачку, далее я сел еще раз и уехал, он опять подкидывает, потом опять уезжаю и меня замораживают на 30 секунд, опять угоняю в то время он ничего кроме "форум всегда открыт" не пишет, далее замораживает опять уже в поле, говорит ему "просто уезжай" и тот уезжает, так-же второй его друг угнал мою машину и данный администратор мне не помог, я уверен тут замешен блат так как люди явно знакомы. Моя просьба по всей строгости наказать администратор вплоть до снятия потому-что данное отношение не должно приветствоваться на данном сервере.

Дата выдачи наказания: 11.06.2022
Скриншот\видео выдачи наказания: https://imgur.com/a/K5YeFQ2

Хочу подметить что человек которого он блатит женского пола и я уверен что ГА должен вмешаться в это и как-то присечь такое отношение ибо если мне не изменяет память то повторяется прошлая история.

75
37
Являюсь тем самым участникОМ(как видите НЕ женский пол) ситуации и уже давно забыл об этом кринже, но увидев насколько человек может быть лицемерным покажу истинную картину произошедшего.
Про предысторию промолчу, так как не хочу чтобы над этим игроком смеялся весь сервер, но если будет нужно и про это добавлю и докажу неопровержимыми доказательства(к сожалению только скринами, но там и так все понятно).
Начну с момента как данный игрок начал фангеймить, а именно: сталкивать машину, а в последствии и угонять ее, о чем и было написано в репорт. Хочу обратить особое внимание на скриншот где игрок ПРИ АДМИНИСТРАТОРЕ садится в машину и угоняют ее. No comments.
Причем этот человек на полном серьезе пишет про отсутствие правил угона. То есть он действительно считает что если они временно отсутствуют по какой то причине или не дописаны до конца, то можно без причины садиться в чужую машину и кататься на ней. Герера, если ты вдруг это прочитаешь, либо любой другой олд этого проекта...Куда скатился этот сервер? Это не единичный случай, к сожалению.
Мне интересно всего лишь два момента: 1. Что дадут игроку за многократный фангейм и обман администрации(преднамеренно сокрытие нарушений интуитивных правил(не страдать хуйней) и какой то высер про женский пол, хотя в игре обращался как к парню) и когда администраторам разрешат СРАЗУ отправлять таких в деморган.
Ссылочка на пару скринов с фангеймом и просьбой в репорт. И повторюсь, это я еще не написал про смехотворную предысторию и про тот как мне в оос угрожают что угонят машину :)
А теперь прошу, уважаемый ГА или кто будет этот кринж рассматривать, доказать всем что на сервере еще присутствуют здравый смысл...ну или доказать что нынче "анархия" и произвол таких игроков считается нормой.

Последнее редактирование:

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Отклонено. Странно что администратор не выдал вам наказание за NonRP, т.к. я не вижу ни одной отыгровки с вашей стороны, учитывая что вы угоняете авто. Фактов блата или предвзятого отношения со стороны администратора я не наблюдаю, вижу только то, как он помог другому игроку вернуть его авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.